"Возвращение Короля".Чё, поздравляю Марвела с возвращением и Челопука2 с Днюхой.
навсегда.
"ха-ха"
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №4. В честь Роберта Дауни-мл.
"Возвращение Короля".Чё, поздравляю Марвела с возвращением и Челопука2 с Днюхой.
навсегда.
"ха-ха"
Седня посмотрел "Восстание планеты обезьян". Фильм крутейший из фильмов летнего сезона(кинокомиксы не считаются) Судя по всему 20Век Фокс поймал кураж и научился снимать блогбастеры на высшем уровне. Если они и дальше будут снимать качественное кино, то за их комикс активы можно не переживать.
НИМАГУЗДЕРЖАТЬЭМОЦИЙ111ЭТОКРУТОЭТОКРУТО11
Человек Икс, я смотрел трейлер, по мне - так ужас графика, некачественный компьютер и т.д.!!
Марвел
, а ты в курсе что в тизерах и трейлерах(даже финальных) всегда не доработанная графика. И не суди по трейлерам. И сходи в кино.
Человек Икс, там ужасная графика обезьян. "Робокоп" посмотри, там одного робота типа Ти-Рекс, очень ужасно сделали. Обезьян почти также)))
Марвел, там нормальная графика. И только не надо сравнивать всяких робокопов с "Восстанием..."
Кто нить знзает что означает вот єто предложение- And that was me at about a 6?
Да, ведь трудно представить Росомаху без когтей.
Фигасе _ _ у моего перса паутину отобрали а ему когти оставили...
-
spider-man2, может быть "Это было со мной приблезительно в 6"
Марвел
Отличный фильм.
о хоть кто то онлайн
А кто смотрел мульт spectacular spider-man?
Я не зырил.
Ну так вот его сделали только до второго сезона а я придумал продолжение.
Говорить нет?
Покажешь?
Да если хочеш
Хочу.
Развели тут флуда...
Каждому по предупреждению. Продолжайте свой выскоинтеллектуальный разговор во флуде №4...
Всем привет.
Анастасия, привет. Сможешь в ближайшие дни появляться почаще? Просто квест будет.
А кто смотрел мульт spectacular spider-man?
Я смотрел. Мульт немного детский, но прикольный) Там тупо перевели некоторых персов, например: Стервятник - Гриф!
Там тупо перевели некоторых персов, например: Стервятник - Гриф!
Ну это уже претензии к переводчикам)))
В новую ролевую регаться будешь?
Ну это уже претензии к переводчикам)))В новую ролевую регаться будешь?
Где прочесть правила и как играть?
Где прочесть правила и как играть?
Обе темы в шапке форума, под планкой "Нововсти"
Стимфалид, ага, спасибо!
Слушай, на форуме нужно провести уборку. разложить темы по правильным подфорумам!
появляться почаще
Ок. Постараюсь, ток я на выходных буду исчезать, а так пожалуйста
Администраторы и модераторы форума! Срочно приводим форум в порядок! Переименовываем темы, чтобы не было ошибок в названии, темы переносим в правильные под-форумы! Делаем все, чтобы пользователям было как можно удобнее общаться и проводить время на форуме!!!
Особенно, нужно привести в порядок раздел с архвом комиксов!!! Модераторы, ответственные за под-форумы, работайте!!!
Сейчас, сделаю на форуме вакансии для работы! Каждый, полуивший работу и выполняющий ее, будет получать награды, призы и многое другое!
РАЗ ВСЕМ ТАК НРАВИТСЯ НОВАЯ РОЛЕВАЯ, Я УБЕРУ СТАРУЮ))
пришёл
bleach, ты скок серий "Блича" посмотрел?
пришёл
ага, продолжаем разговор из скайпа)
в чём смысл арены?
17
а я 10, скоро создам тему, и размещу туда серии
в чём смысл арены?
там мы деремся!
кому нрава моя ава ставим +
Spidey ultimate и bleach, я из флудилки никуда не ухожу, просто у меня много вкладок с форумом открыто - я редактирую форум, сижу во флудилке, читаю правила новой игры, удаляю старую ролевую. Я не ухожу с флудилки!
там мы деремся!
по настоящему?
, Я УБЕРУ СТАРУЮ))
Nooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по настоящему?
нет, по игре. просто описываем действия, например: разогнавшись, Скорпион подпрыгнул и всадил Росомахе по челюсте...
Nooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕСССС) Новая лучше, считаешь, что это не так, присоединяйся сюда: http://marvel.rolca.ru/
Марвел может сменит шапку на новую?Вот мой пример:
Эта сильно наляпистая)))) мы потом сделаем!!!
Давайте, заполняйте флудилку)))
Круто!
ХОЧУ "МАХАЦО"!!!
Особенно, нужно привести в порядок раздел с архвом комиксов!!!
Я постоянно туда добавляю комы.
Ммм, мне надо бы удалить ИДКшные комы и залить их, как оригинальные комы на русском (например, удаляем ИДКшный "Человек-Паук №10005000" и пишем "Удивительный Человек-Паук №589654").
Стимфалид, думаю лучше оставить ИДКашные, а просто дополнительно залить переводы!
Позырьте.
Вглядитесь.
В инете нашёл.
Отредактировано bleach (2011-08-11 15:05:39)
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №4. В честь Роберта Дауни-мл.