Нет. Там смещение "классики" и "алтимейта"
Я знаю, что в фильмах пишут отдельные сюжеты (не по комиксам), но блин, смешивание ултима и классики - ИМХО бред.
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №4. В честь Роберта Дауни-мл.
Нет. Там смещение "классики" и "алтимейта"
Я знаю, что в фильмах пишут отдельные сюжеты (не по комиксам), но блин, смешивание ултима и классики - ИМХО бред.
Я знаю, что в фильмах пишут отдельные сюжеты (не по комиксам),
Не для всех фильмов.
Не для всех фильмов.
Нет, конечно, Питера Паркера укусит паук, Тони захватят бандиты... но для фильмов пишут сценарии, которые будут выгоднее смотреться!
Нет, конечно, Питера Паркера укусит паук, Тони захватят бандиты... но для фильмов пишут сценарии, которые будут выгоднее смотреться!
Ага, и Фантастик Фо полетела в космос. Это все по канону, то есть уже по комиксу, а есть не совсем по канону. Но некоторые фильмы выигрывают за счет этого, а некоторые проигрывают.
Смотрю Симпсонов - капец угарно!!!=)))))))))
Хех, доверили судить бой не очень адекватному человеку, ну ладно)))
Только расбрасыванием плюшек я займусь.
Только расбрасыванием плюшек я займусь
Привет всем) Звоню из другого города, я на своей вилле, точнее в деревне . Дела мои скверны. Я не поступил в вуз, терь придётся снова пахать как проклятый в Москве, впрочем вы не первые кому я говорю.
Интересно, будет Николас Кейдж играть?!
Спасите наши души!!
Подождите, раз Ник Фьюри сейчас - нигер, а такой он в ультимейт-комиксах. Значит, команда должна быть "современной" (из ультимейт-вселенной). Получается, у Тони должен быть приплюснутый шлем и команда называться не Мстителями, а "Ультимейтс")))) верно?
Не совсем, просто этот актёр-нигер(не знаю фамилии) потребовал, чтобы Ника Фьюри везде изображали негром... так что он везде будет негром и там и тут.
Смотрю Симпсонов - капец угарно!!!=)))))))))
Да, хороший сериал. Но всё в своё время.
Кстати про Планету Обезьян. Я очень хочу посмотреть, так как первый фильм мне понравился, я мне нравятся обезьяны, больше чем пауки, вот такой вот я злой)))))))
Не совсем, просто этот актёр-нигер(не знаю фамилии) потребовал, чтобы Ника Фьюри везде изображали негром... так что он везде будет негром и там и тут.
Актер - Самуэль Эл Джексон.
Странно, что Марвел Филмз согласились на такие условия)))
Спайди ультимат, продолжаем разговор из скайпа.
нус на чём остановились
на квестах!
Ах да те самому так как нрава эт идея с лесом и тероми
Да нормальная, эта же первый квест)) какой бы ты хотел увидеть эту ролевую?
Чё нить в стиле супергероев но суперы против теров эт что то.
Ну мы все пока на 1 уровне, кроме самира))) дальше- - глубже))) вы предлагайте чаще и все будет ок)
не ну стимф ваще супергероев за школоло держит или чё?
Понахватались "модных" словечек))) я же говорю, дальше - глубже. что бы ты хотел видеть в ролевой?
боссы в квестах не помешали бы.
потом все доработаем! можно будет создавать кланы)))
а в чём смысл клана?
можно будет объединяться, меняться арсеналом, будут клановые турнры и т.д.
а я понял.Идея с босамми хорошая нет?
Вполне прикольная) можно будет квесты кланом проходить и т.д.
слушай раз уж квест лес пусть там надо будет обезвредить бомбу за 50 сек
не, квест уже создан... а за 50 секунд? как это сделать?!
типо бомба находиться в данной точке нашёл её обезвредил ясно чтоб интереснее было
да не, это уже перебор!
а помоему самое то а то теров мало как то
можно еще кубики на форум добавить)
не-не, перебор!
не-не, перебор!
у меня есть скрипты на кубики, четкую таблицу и т.д.
а как кубики кидать будем?
там на кнопочку нажимаешь, а он автоматически показывает, скок ты бросил!
о вот эт круто
ага) генератор таблиц тоже четкий!
1.Бен Рейли
2. Spider-Carnage
3.20-25
5.На стороне где можно расчленять (Темный Альянс - Хаос)
6.Характер у Spider-Carnge как у конченного психа, так же он эгоистичен, жесток и больше всего на свете он любит убивать и расчленять людей, иногда любит посмеяться над своим противником.
7.Может превращать свои руки в любое холодное оружие, также может стрелять кусками костюма как ножами, также имеет небольшой исцеляющий фактор. Как и Человек-Паук способен прилипать практически к любой поверхности и создавать собственную паутину, физические показатели Рейли также намного выше чем у обычного человека. Костюм Рейли способен принимать форму любой одежды по желанию владельца.
8. Мастер рукопашного боя.
9.В паралельной вселенной Питер Паркер, а вернее его клон Бен Рейли летел вместе с мёртвым клоном. А в то время в другой части города Карнаж поймал девушку. Вскоре Алый паук и Карнаж встретились и непродолжительное время бились. В результате симбиот Карнаж отделился от Клетуса и присоединился к пауку. Так появилась кровожадная версия Человека-паука. Его называют Spider-Сarnage (Паук-Карнаж).Когда он буйствовал в одном из районов города (это происходило в его вселенной), его внезапно засосало в странный портал, а спустя несколько лет выбросило в нашей вселенной.
это неправильное досье
ГЕНЕРАТОР ТАБЛИЦ:
2 | 3 | |
2 | 4 | 5 |
3 | 6 | 9 |
До понедельника нужно закончить этот флудильник и набрать 12000
В «Amazing Spider-man» № 410 в параллельной вселенной клон Питера Паркера Бен Рейли являющийся Алым Пауком столкнулся с Карнажем, захватившем девушку. В результате симбиот Карнаж отделился от Клетуса и присоединился к пауку. Так появилась кровожадная версия Человека-паука — Spider-carnage (Паук-Карнаж).Бен сумел совладать с симбиотом и тот вернулся обратно к Кеседи.
Ну, вроде как, правильно)
вот это правильное досье
до понедельника нужно добить флудилку!
И набрать 12000 сообщений форума!
ФАТАЛИТИ)
ага) ты симпсонов смотришь?
ДА ПРИКОЛЬНЫЙ МУЛЬТ ПО ДВАЖДЫ ДВА ИДЁТ
раньше и по "рен-тв" шел) вообще классный мульт, сейчас 20 сезон смотрю))))
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №4. В честь Роберта Дауни-мл.