Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №4. В честь Роберта Дауни-мл.

Флуд-чат №4. В честь Роберта Дауни-мл.

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Отчего летом так скучно?

0

302

Стимфалид, тот форум уже пустел, и для более обширного поиска, я оттуда суда название в скобки кинул)

0

303

Sabretooth, ты прав, мне не чувствуется, что уже закончился год и настроение должно поменяться) возможно, такой настрой прийдет в середине июня, когда экзамены закончаться)

0

304

Марвел написал(а):

Sabretooth, ты прав, мне не чувствуется, что уже закончился год и настроение должно поменяться) возможно, такой настрой прийдет в середине июня, когда экзамены закончаться)

А, в школьные годы всегда когда выходил на каникулы было чувство, что они не начались. Оно проходило эдак к концу июня.

0

305

Марвел, у меня сейчас так же. Тупо сижу и не понимаю что каникулы.

0

306

Alex Blake
Пройдёт со временем.

0

307

Марвел написал(а):

Sabretooth написал(а):

Отчего летом так скучно?

Alex Blake написал(а):

Тупо сижу и не понимаю что каникулы.

{f-[f-[f!!! Вы ВСЕ НЕ УДАЧНИКИ!! У вас ничего нет кроме ваших форумов!

ВЕРА  БРЕЖНЕВА ШЛЮХА!!! ХАХАХАХА!

0

308

Sabretooth, у Веры Брежневой сиськи есть?

0

309

MohnoroG написал(а):

Вы ВСЕ НЕ УДАЧНИКИ!! У вас ничего нет кроме ваших форумов!

??? В чём-то ты прав.

MohnoroG написал(а):

Sabretooth, у Веры Брежневой сиськи есть?

Есть наверно, кто знает. Я по телеку её как-то видел - в купальнике.

0

310

Sabretooth написал(а):

??? В чём-то ты прав.

Ну да, ты же неудачник. У тебя ничего нет.

Sabretooth написал(а):

Есть наверно, кто знает.

Да нету у неё их. Мне лучше знать

Sabretooth написал(а):

Я по телеку её как-то видел - в купальнике.

Дрочил наверно, да. по пластмасовому телу то. ага.

-1

311

MohnoroG написал(а):

Ну да, ты же неудачник. У тебя ничего нет.

Придержи язык за зубами, а то получишь.

MohnoroG написал(а):

Мне лучше знать

Ну вот, так зачем спрашивал?

MohnoroG написал(а):

Дрочил наверно, да. по пластмасовому телу то. ага.

Слушай, хватит, а?

0

312

Sabretooth написал(а):

Придержи язык за зубами, а то получишь.

Что я получу ^^  Я же угодал, что ты неудачник и своими форумами и ненавистями, конфликтами хочешь доказать своё существование)))))))))))))

Sabretooth написал(а):

Ну вот, так зачем спрашивал?

Ну ты же про неё всё знаешь, сам об этом часито писал на МКМ ^^  Проверил твои знания, кол тебе.

Sabretooth написал(а):

Слушай, хватит, а?

Ну а почему ты её так часто всем выпячиваешь. в ней же  ничего хорошего нет. она же шлюха и все про это знают.)))))))))

0

313

MohnoroG написал(а):

Я же угодал, что ты неудачник и своими форумами и ненавистями, конфликтами хочешь доказать своё существование)))))))))))))

MohnoroG написал(а):

Ну ты же про неё всё знаешь, сам об этом часито писал на МКМ ^^  Проверил твои знания, кол тебе.

MohnoroG написал(а):

Ну а почему ты её так часто всем выпячиваешь. в ней же  ничего хорошего нет. она же шлюха и все про это знают.)))))))))

Будешь говорить на эту тему со своим админом.

0

314

Sabretooth написал(а):

Пожаловался небось на меня уже)))))))00 А что ты так про Верочку свою не хочешь говорить?? Она же дура, в школу ни фига не ходила.

0

315

Sabretooth написал(а):

Стукачей не любим)
Я бы влепил обоим предупреждения, но я люблю, когда разгораются срачики.  ^^
Кстати, нужны спрайты и анимашки с Дэдпулом. Ни у кого нема?

0

316

всем трям)))

0

317

Трёхсотое сообщение захапала.

0

318

А что,для тебя было так важно получить это трёхсотое сообщение?

0

319

Стимфалид написал(а):

Кстати, нужны спрайты и анимашки с Дэдпулом. Ни у кого нема?

Нема такой... ну лучше ищи спец сайты или форумы.

http://img33.exs.cx/img33/9546/DPMpunchFinal.gif

0

320

MohnoroG написал(а):

Нема такой... ну лучше ищи спец сайты или форумы.

И за эту спасибо она мне как раз больше всего нужна была...

Анастасия написал(а):

А что,для тебя было так важно получить это трёхсотое сообщение?

Я вообще лишь сейчас заметил.

0

321

У меня родители интернет на этот месяц не оплачивают, так что буду заходить очень редко - по вайфай в макдоналсе)))

0

322

Ха-ха, значит этот месяц здесь рулю я!

0

323

Марвел написал(а):

У меня родители интернет на этот месяц не оплачивают, так что буду заходить очень редко - по вайфай в макдоналсе)))

Будь спокоен, мы не дадим всяким эсхолам тут ошиваться))))))))))))

0

324

Стимфалид, не мечтай, этот месяц я буду много в МакДаки ходить)))

0

325

:flag:

0

326

еще два экзамена и полноценное лето!

0

327

Марвел написал(а):

еще два экзамена и полноценное лето!

Хорошо что я давно школу кончил, меня это больше не касается))

0

328

Физическая культура - 5))))
Один экзамен и все!

0

329

Марвел
По какому ещё?

0

330

Сегодня ангилйский сдал. Наверное, на четыре.
Ещё история в пятницу...
Ну и дальше ещё неделю ходить в школу, хотя необязательно.

0

331

Joker, ОБЖ)

0

332

Марвел написал(а):

ОБЖ)

Образ Беременных Женщин))) http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

333

Joker http://sm.smilik.ru/1111489156.gif 
Раньше говорили: "Общество беременных женщин", но это очень тупо!

0

334

:yep:

0

335

Кто на "Первый класс" ходил?

0

336

Марвел написал(а):

Я

0

337

Марвел, я.

0

338

всем трям))  :flag:

0

339

Марвел написал(а):

Я мож диск куплю!
Кста, кто играл в Transformers War of Cybetron? Собираюсь диск купить, поэтому стоит ли деньги тратить?

0

340

Марвел написал(а):

Я ходил.

0

341

Caratel написал(а):

Transformers War of Cybetron

Если это "Битва за Кибертрон", то я играла. Игра сама по себе интересная, но слишком уж короткая.

0

342

Анастасия написал(а):

Если это "Битва за Кибертрон", то я играла. Игра сама по себе интересная, но слишком уж короткая.

Ясно... Ну мож куплю, поиграю!

0

343

Марвел, читай ЛС.

0

344

Caratel написал(а):

Я всё ни как не могу выбраться в кинотеатр. наверное, дождусь, когда в сети будет.

0

345

Всем привет

0

346

Народ, кого интересует ролевая о реальной жизни в Нью-Йорке, откликнитесь!

0

347

spider-man2, привет! где пропадал?

Напишите рецензию на Иксов!!!

0

348

Марвел, вот:

Свернутый текст

Люди Икс вернулись!
Посмотрев премьеру новой части франшизы про мутантов - "Люди Икс: Первый Класс", я не перестал  восхищаться еще несколько дней. Это кино стало торжественным возвращением после двух последних, неудачных частей. (если кого обидел, то извеняюсь)
Мэтью Вон постарался сделать все более - менее реальнее, но при этом насрал на мрачность которая стала популярна среди кинокомиксов и вездесущее 3D. Поэтому "Первый Класс" достоин называться одним из лучших кинокомиксов. К сожалению, а может быть к счастью, злодеями сделали – Советы. Ведь это они создали шлем против телепатии, ведь Азазель  –  наш мужик. А что самое хорошее США тоже не выставили ангелами как во всех подобных фильмах.

Создатели:
С первых минут фильма стало сразу понятно к фильму подошли с ответственностью. Сначала студия хотела снимать фильм про Магнето, но хорошо что пришел Брайан Сингер и предложил свою идею продолжения ( в нашем случае начала) франшизы. Чувствуется присутствие всё того же Брайана Сингера, чувствуется атмосфера первых двух частей.
Мэтью Вон который снял несколько хороших фильмов включая "Пипец" был рассмотрен студией в качестве режиссера и согласился на это. У Мэтью уже складывается собственный стиль снимания фильмов, а это очень хорошо. Вон великолепно справился с поставленной для него задачей "оживить" франшизу о мутантах. А – то, как он изобразил причину инвалидности Чарльза, получилось выше всяких похвал.  Знаете что самое забавное? Ведь ему предлагали снять "Последнюю битву", но он послал Фоксов куда подальше. (Эх, зачем он это сделал?) При этом Мэтью смог сделать несколько камэо, а одно из них очень запомнилось.

Актеры:
Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер (у которых сейчас карьера в Голливуде растет вверх), сыграли молодых Профессора Икс и Магнито(Магнето). Один развязен и надеется на мир, другой ищет мести, но их вместе свела судьба. Должен заметить, что актеры справились на ура. Все эмоции персонажей переданы великолепно, а дружба главных героев выглядит очень естественно. И хотя на отрывках, трейлерах и спотах Фассбендер смотрелся намного лучше, в фильме МакЭвой ничем не уступает Майклу.
Кевин Бейкон сыгравший главу Клуба Адского Пламени - Себастьяна Шоу, был ничем не хуже двух главных актеров. Кевин настолько вжился в образ заговорщика, что сам Станиславский сказал бы: "Верю!"
Остальные актеры, что молодняк Профессора, что члены Клуба АП, что политики США и СССР, сыграли так как от них требовалось. Лишь хочется отметить талант Дженьюари Джонс сыгравшей Эмму Фрост, молодого Николаса Холта (Зверь) и Роуз Бирн(Мойра МакТаггерт), они сыграли чуть лучше чем остальные актеры второго плана.

Спецэффекты, грим и костюмы:
Визуальные эффекты, грим и костюмы в фильме смотрятся просто великолепно. До сих пор в голове стоит сцена с поднятием подлодки - это было великолепно.
Грим просто суперский. Зверь действительно стал похож на зверя, а не на синего мужика с длинными волосами. Мимика передается хорошо, шерсть стала видна намного лучше чем в "Последней битве".
Мистик. Все как в предыдущих частях на высоте.
Азазель, отец Ночного змея обладает также специфической внешностью и также обладает первоклассным гримом, а эффект телепортации точно такой же как у Курта в Х2(как же я соскучился именно по такому изображению телепортации).
Костюмы тоже стоит отметить. Художник по костюмам очень хорошо постарался перенести комиксовые сине-желтые тона в жизнь 60-ч. Но не только у Людей Икс были костюмы. На протяжении всего фильма одежда радует глаз. Ну и конечно же нельзя пройти мимо финального варианта костюма Магнито - он очень крутой для той эпохи, а шлем просто великолепен.
Ну и конечно в фильме присутствует юмор. Очень точный и ,что самое главное смешной, появляющийся только там где ему действительно нужно быть.
Великолепный саундтрек написанный Генри Джекманом надолго запоминается, но даже отдельно от фильма музыка очень сильно нравится.
Недочеты есть, но они настолько малы, что даже с первого раза их нельзя разглядеть. Великолепное возрождение франшизы поэтому:

Моя оценка 10 из 10

0

349

Марвел написал(а):

spider-man2, привет! где пропадал?

Я на 2 недели на соревнавания по баскетболу уезжал,да еще на инете деньги кончились. ;)

0

350

Анастасия написал(а):

Чем темнее прошлое, тем светлее будущее

Если попадешь на зону станешь уважаемым человеком. http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №4. В честь Роберта Дауни-мл.