Паук карнаж опохмелившись от удара замотал слизью нову и бросил со стоэтажки в низ
Какая стоэтажка?
1. Ты на нее даже не забрался
2. Ее тут нет!
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Арена » Арена №2
Паук карнаж опохмелившись от удара замотал слизью нову и бросил со стоэтажки в низ
Какая стоэтажка?
1. Ты на нее даже не забрался
2. Ее тут нет!
стоэтажки
????
-3
Нова: 11
Паук-Карнаж: 8 (-1 к силе)
-3Нова: 11Паук-Карнаж: 8 (-1 к силе)
Почему -3?
1. Стоэтажки на локации нет.
2. Он на нее даже не забирался.
3. Его слизь даже не ядовитая!
4. Изменяй урон, Человек Икс!
Так бой напряженнее будет.
Что за бред, судить надо честно! - раз!
Он мне не сделал физической боли - два!
Пока он бы вскарабкался на стоэтажку, я бы уже распутался - три!
Много действий - четыре!
Ты даже не знаешь, упаду я или нет - пять!
Он вообще ничего не сделал, а это - 0, а не 3!!! - шесть!
Убирай такой урон - семь!
В полете, Нова распутался от паутины, и зацепился за краюшек балкона. Он не упал на землю, а остался цел и невредим. Поднявшись на сотый этаж, Нова схватил в кольцо Паука_Карнажа и спрыгнул с ним с сотого этажа. За несколько метров до земли, он выпустил в анти-героя столб энергии и тот, ускорившись впечатался в землю. Нова влетел прямо на него, добивая итак уже истощенное тельце.
До оценивания 55 поста:
Паук-Карнаж: 8
В полете, Нова распутался от паутины, и зацепился за краюшек балкона. Он не упал на землю, а остался цел и невредим. Поднявшись на сотый этаж, Нова схватил в кольцо Паука_Карнажа и спрыгнул с ним с сотого этажа. За несколько метров до земли, он выпустил в анти-героя столб энергии и тот, ускорившись впечатался в землю. Нова влетел прямо на него, добивая итак уже истощенное тельце.
Действий больше чем во всей остальной теме.
-5
Паук-Карнаж: 3 (-2 к силе изащите)
Паук-Карнаж: 3
Действий больше чем во всей остальной теме.
А у Паука-Карнажа? Оклематься, связать, взять, забраться аж на сотый этаж хоть я мог распутаться, скинуть!
а вот фигу паук карнаж успел запаутинеть руки нове и благополучно призимлился на фонарь
Это твоё действие?
а вот фигу паук карнаж успел запаутинеть руки нове и благополучно призимлился на фонарь
Это твоё действие?
да
да
-0
Паук-Карнаж: 3
Просунув руку в рот Пауку-Карнажу, Нова потянул его на себя, заставив сорваться с места и войти в асфальт головой против часовой стрелки.
Просунув руку в рот Пауку-Карнажу
А он тебя укусил. -1
Просунув руку в рот Пауку-Карнажу, Нова потянул его на себя, заставив сорваться с места и войти в асфальт головой против часовой стрелки.
-3. Все ты выйграл
Вызываю Черную Пантеру!
фига почему уворот не защитали
фига почему уворот не защитали
потому что и мне не засчитали!
Spidey ultimate, успокойся. Потом у кого-нибудь выиграешь))
да я и небуду больше урон я наношу малень кий хотя сила у меня сильнее уворот не защитывают чё заху.ня
Марвел, не могу драться на арене, пока прохожу квест.Закончу квест - тогда устроим битву)))
Паук карнаж опохмелившись от удара
????
Опохмеляются от выпивки. Или в кулаке Новы была выпивка?))))))))))
Опохмеляются от выпивки. Или в кулаке Новы была выпивка?))))))))))
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПУСКАТЬ ПАУТИНУ
Марвел получает второй уровень, щас в личку ему напишу.
да я и небуду больше урон я наношу малень кий хотя сила у меня сильнее уворот не защитывают чё заху.ня
нова сильнее Паука-Карнажа. Он один из сильнейших персонажей вселенной!
Вызываю на бой того, кто согласится драться!
Вызываю на бой того, кто согласится драться!
Ну давай я попробую!
Хорошо, Нова против Халка. Нова начинает.
Локация: парк.
Начинаем!
Нова подойдя к фонарному столбу, вырвал его, а затем приложился по морде зеленого чудовища справа, а потом добил слева!
Стимфи, покажи, скок жизней и какие способности у меня есть, чтобы не тупить)
Халк ударил Нову слевой, потом с правой, после, взяв за ногу, ударил об землю, после, взяв огромный грузовик, накрыл им Нову.
Халк ударил Нову слевой, потом с правой, после, взяв за ногу, ударил об землю, после, взяв огромный грузовик, накрыл им Нову.
Много действий...
Стимфи, покажи, скок жизней и какие способности у меня есть, чтобы не тупить)
У Новы 22, у Халка 16. Без уравнивалки пока.
Нова подойдя к фонарному столбу, вырвал его, а затем приложился по морде зеленого чудовища справа, а потом добил слева!
Фонарный столб не причинил Халку много вреда, -2.
Халк ударил Нову слевой, потом с правой, после, взяв за ногу, ударил об землю, после, взяв огромный грузовик, накрыл им Нову
Не увлекайтесь-то так посторонними вещами)))
Засчитываю избиение Халком Новы, урон -3.
Нова: 19.
Халк: 14.
Ход Новы.
Каратель и марвел зайдут только через сто лет, а может вообще и не зайдут, поэтому я(Зеленый Гоблин) вызываю на бой Анти-венома.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Арена » Арена №2