Кто это?
Роберт ДеНиро
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №6. В честь.. Хз чего xD
Кто это?
Роберт ДеНиро
Роберт ДеНиро
В точку)
Человек Икс твоя очередь спрашивать .
Ну поскольку пошла такая пьянка, то кто это:
Ээээ...подсказку плиз ,он случайно не снимается в фильме про Супермена.
он случайно не снимается в фильме про Супермена.
Зависит от того, случайно ли он надел футболку с логотипом Супермена))
Зависит от того, случайно ли он надел футболку с логотипом Супермена))
Я по этому и спрашиваю...
он случайно не снимается в фильме про Супермена.
Снимается, но не случайно
Снимается, но не случайно
Это всё меняет.
Генри Кэвилл
Генри Кэвилл
Он самый.
Он самый.
Смотри мой вопрос на 7 флудилке.
Давно хотел написать но только щас вспомнил.
С ПРОШЕДШОЙ ДНЮХОЙ ТЕБЯ ФОРУМ Вселенная комиксов Марвел!!!
Людиииииииииии! Меня одного бесит новый вид загрузки изображения???
Человек Икс ты про что?
Ну раньше чтобы залить картинку надо было все лишь ссылку вставить, а теперь еще и приходится на uploads.ru заливать.
Ну меня это не напрягает.
Ну меня это не напрягает.
А вот меня очень. Почти каждый раз пишет: ссылка не найдена. Приходится каждый раз на комп сохранять.
Приходится каждый раз на комп сохранять.
Я сразу так делаю.
Я сразу так делаю.
Вот только комп не резиновый. И так уже пизд*ц сколько промо материалов к разным фильмам. А помимо этого 7 флешек по 2 гига полные валяются.
Вот только комп не резиновый. И так уже пизд*ц сколько промо материалов к разным фильмам. А помимо этого 7 флешек по 2 гига полные валяются.
Ну я после сохранения потом удаляю.
Меня мать с компа сгоняет. Вернусь через часок. Если вернусь. Так что на всякий случай говорю: до завтра.
Ладно.
У меня родаки в гости пошли так что я дома я один,иначе бы я тут с тобой не общался.
Форум чуть-чуть ожил,давайте продолжайте писать,давайте сегодня хотя бы две стр. флудилок добьём а завтра форум может подыхать с миром, типа "мы сделали всё что могли".
А вот меня очень. Почти каждый раз пишет: ссылка не найдена. Приходится каждый раз на комп сохранять.
у меня все как-то просто)
Прощайте друзья мои,возможно мы встретимся только на следующих каникулах.
Прощайте друзья мои,возможно мы встретимся только на следующих каникулах.
Почему???
Почему???
У меня тройка за четверть по физике (да-да мне не удалось её исправить),и в воспитательных целях меня лишают ноута,и чтобы я учился лучше,...вот так вот.
Но если удастся через сотик буду заходить.
У меня тройка за четверть по физике (да-да мне не удалось её исправить),и в воспитательных целях меня лишают ноута,и чтобы я учился лучше,...вот так вот.
М-да... У меня по русскому, так меня токо на каникулы лишили, а тут на четверть.
У меня тройка за четверть по физике (да-да мне не удалось её исправить),и в воспитательных целях меня лишают ноута
У меня по русскому, так меня токо на каникулы лишили
Учиться надо, и оценки нормальные будут, и без компа не останетесь!
Ты их упрекаешь?
Ага,без тебя не знали...
А ты мне училку по русскому замени и всё супер будет!!!!
Может будем заполнять форум на тематику комиксов или хотя бы говорить о них?!)
Ага,без тебя не знали...
Посмотри на свой результат и скажи, знал или нет
Ммм..не думаю)
Посмотри на свой результат и скажи, знал или нет
Ок,ма.
Начинай...
Также, спайди2 работает над Будущими Обложками, я и ЧелоИкс добавляем фильмы и мульты на комикс-тематику, ок? И займитесь кто-нить комиксами!
Кику-кари-кука- акцуку-ку
Люди чё за херь форум тухнет а вы не*уя не делайте хорош флуд гонять где рисунки где работы где хоть што нито сидите тока тут и ваще не по комиксам базарите я получил то а я это заеба*о вообще как не захожу одну херь про оценки гоните жопы подняли и сделали что нибудь хорошее для форума!!!!!!(п.с Марвел ты где блин я те в скайпе звонил а ты=(комикс готов всё в лучшем виде)=)
Всем опять привет!
Spidey ultimate
Сам подними свою жопу и сделай хоть что-то. Ты не думаешь что люди могут быть заняты в реальной жизни?
Да я то делал выкладывал свой фанфик по Ультимат Спайди а вам по х*й
Здароваться тут не кто не соберается?
а вам по х*й
Вот именно. Делай что-нибудь нормальное, интересное.
И еще ты говоришь что никто ниче не делает. Посмотри на спайди2. Пацан старается и добавляет каждую неделю новые обложки комиксов.
Ro$om@h@
Привет.
И зафик их добавлять кому надо тот скачает.
Здароваться тут не кто не соберается?
Здорова!
И еще ты говоришь что никто ниче не делает. Посмотри на спайди2. Пацан старается и добавляет каждую неделю новые обложки комиксов.
Я конечно ничего не имею против Спайди2, но зачем их добавлять, если можно посмотреть на marvel.com?
С чего проблемс?Пусть добавляет, если хочет!
Админы создайте категорию манга.
(комикс готов всё в лучшем виде)=)
Чё за комикс??
Посмотри на спайди2. Пацан старается и добавляет каждую неделю новые обложки комиксов.
Пиратство. Вы парни занимаетесь пиратством, почему бы этот форум не периеминовать в Пиратский форум обложек )
Я конечно ничего не имею против Спайди2, но зачем их добавлять, если можно посмотреть на marvel.com?
Есть ещё не глупые люди.
Админы создайте категорию манга.
А ты её будкшь добавлять и писать там?
Царь сомнивается.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №6. В честь.. Хз чего xD