200.
Одну пятую часть флудилки добили)))
Ога.
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №6. В честь.. Хз чего xD
200.
Одну пятую часть флудилки добили)))
Ога.
Всем Привет!!!!!!!!!!!
Всем Привет!!!!!!!!!!!
Однажды я проснулся утром и подумал что в жизни надо что-то менять(цитата из сериала)так вот:
Привет всем !
Всем Привет!!!!!!!!!!!
Привет всем !
spider-man2
А зачем ты Петросяна в свой пост залил?
Всем трям
Анастасия
Человек Икс
Как дела?
Привет всем)
Как дела?
Нормально) А у тебя?
Привет всем)
Black Panther
трям
А зачем ты Петросяна в свой пост залил?
в жизни надо что-то менять
Стимфалид
Вот только там Петросян не к месту.
spider-man2А зачем ты Петросяна в свой пост залил?
Какбэ шутка...
НЕНАВИИИИЖУУУУУУУУУУ СВОООООЙ КОМП!!!!!!
П.С кто нить знает что означает вот этот текст That was my life .Someone else put in the work … the sweat , the blood , the pain an I cashed the check. я перевёл и у меня вот что вышло
" Это было моей жизнью .Кто-нибудь еще помещают в работу пот, кровь, боль я заплатил по проверку." но врядли Таскмастер так говорит .
Какбэ шутка...
Петроса вставляют не в шутки, а в стёб.
Напомните кому я еще ссылку не скинул, кто просил?
Посмотрел превью Ултимате Паука 2 ,чуть было со стула не упал,да это не Человек-паук а мутант какойто ,Невидимость и какоето прикосновение.Могу сказать только одно:НИФИГА СЕБЕ!
Посмотрел превью Ултимате Паука 2 ,чуть было со стула не упал,да это не Человек-паук а мутант какойто ,Невидимость и какоето прикосновение.Могу сказать только одно:НИФИГА СЕБЕ!
А еще он Обама-младший)
Всем здарова!
А еще он Обама-младший)
Ну это фигня ,да кстати я на каком-то сайте видел что его сравнивали с детской фотографией Обамы.
Марвеловцов запугал Обама что закроет компанию и они в его честь создали Майлза...
Всем здарова!
Привет .
Марвеловцов запугал Обама что закроет компанию и они в его честь создали Майлза...
Да-да. это всё заговор, Обама опработит мир.
Не, люди. Сколько можно негодовать из-за того, что новый алтим ЧП негр? Ну да, я тоже негодую, но из-за того что он вообще неизвестный персонаж и какое для впервые появившегося персонажа значение может иметь смерть старого ЧП и из-за того, что 13 лет - маловато, чтобы быть Человеком-Пауком.
Всем привет. На выходных меня не будет, так что не теряйте
Всем привет. На выходных меня не будет, так что не теряйте
Тебя неделю не было ,не потеряли же...
капец, в америке по 3 комикса в месяц выпускают, а у нас - закрывают хорошие комы и переделывают журналы! *рукалицо*
капец, в америке по 3 комикса в месяц выпускают, а у нас - закрывают хорошие комы и переделывают журналы! *рукалицо*
Марвел, а ты чего хотел? У нас комикс-культура существует только 17 лет (вроде первый комикс выпустили в 1993). К тому же, ЖУРНАЛЫ ПЛОХО ПРОДАВАЛИСЬ. Но тут есть и вина и покуптаелей и издательства: первые не покупали, а вторые не рекламировали.
Мы бы и с первого сообщения поняли ...
Только 3?Я думал больше если смотреть превью.
Насчёт Россси ,в Америке комикс рисуют ,печатают и продают ,а у нас комикс переводят ,печатают и продают,и наверняка ещё нужно разрешение у Америкосов чтобы издать.
Насчёт журналов - это когда переделовали ?
разрешение у Америкосов чтобы издать.
Нужна лицензия издательства на издание комиксов его вселенной.
У ИДК есть разрешение Марвела, ДИСИ и Аспена.
МК стала Командой Супергероев, но это не так плохо.
НЕНАВИИИИЖУУУУУУУУУУ СВОООООЙ КОМП!!!!!!П.С кто нить знает что означает вот этот текст That was my life .Someone else put in the work … the sweat , the blood , the pain an I cashed the check. я перевёл и у меня вот что вышло" Это было моей жизнью .Кто-нибудь еще помещают в работу пот, кровь, боль я заплатил по проверку." но врядли Таскмастер так говорит .
У мя вот чё получилось:Это была моя жизнь. Кто-то положил в работе ... пот, кровь, боль я обналичить чек.
мя вот чё получилось:Это была моя жизнь. Кто-то положил в работе ... пот, кровь, боль я обналичить чек.
Промт Промтович Промтов?
У мя вот чё получилось:Это была моя жизнь. Кто-то положил в работе ... пот, кровь, боль я обналичить чек.
Мне не нужен перевод мне нужен смысл.
Промт Промтович Промтов?
Наверняка...
Мне не нужен перевод мне нужен смысл.
Ну может подойдет такой смысл:
Это было моей жизнью. Но кто-то ещё добавил в работу... пот, кровь и боль, и я выкладывался на полную.
Ну может подойдет такой смысл:
Не, думаю вот так:
Это было делом всей моей жизни. Люди вкладывают в работу разные вещи... Я вкладывал пот, кровь и боль.
Ребят! До осени совсем чуть-чуть осталось(
Фсем прифет.
Ребят! До осени совсем чуть-чуть осталось
Ага... Гребаное первое сентября!
Люди! Проголосуйте пожалуйста вновь marvelforum.0bb.ru/viewtopic.php?id=1259
МК стала Командой Супергероев, но это не так плохо.
Ладно, если бы выпускали Супермена или Бэтмена оригиналку, а то сделали комиксы по детскому мультику о Бэтмене!!! Теперь это как журнал "Человек-паук и его друзья", только по вселенной ДиСи. Такой же детский!
Мы бы и с первого сообщения поняли ...
Только 3?Я думал больше если смотреть превью.
Насчёт Россси ,в Америке комикс рисуют ,печатают и продают ,а у нас комикс переводят ,печатают и продают,и наверняка ещё нужно разрешение у Америкосов чтобы издать.
1. Они амазинг спайдер мен начали выпускать 3 раза в месяц. А так, все комы у них по 2 раза в месяц, но их оч много!
2. Зачем закрывать-то?!))) Скоро вообще ЧП и НПЧП закроют и тогда будем читать либо инет-переводы, либо десткие журнальчики))))
3. МК теперь Команда Супергероев, Зажигай - магический))))
Такой же детский!
Не совсем, он круче. К тому же, ты что, наивно полагаешь, что, если сразу начать издавать серьёзные комиксы по ДИСИ, люди будут брать? В России до сих пор считают, что комиксы для детей.
начали выпускать 3 раза в месяц.
Когда кончился БНД, вроде закончили.
Зажигай - магический))))
ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
ОНИ ПОСМЕЛИ ИЗДАВАТЬ НЕМАРВЕЛ
НА КОЛ ИХ
но их оч много!
Не просто оч много, их ООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много!
ОНИ ПОСМЕЛИ ИЗДАВАТЬ НЕМАРВЕЛ
НА КОЛ ИХ
Да какой нах кол? Взял, припарировал спокойнинько, потом на гриль и на худой конец можно и на кол, что останется!
Если не фейк, то это очень круто:
Но где плащ?
Если не фейк, то это очень круто:
Прикольно. Возможно, что это не фейк, потому что ДиСи обновилась и теперь у многих персов чуть-чуть другие костюмы!
Нужно оживлять форум!) Отписывайтесь в темах!Ё!!!
Да какой нах кол? Взял, припарировал спокойнинько, потом на гриль и на худой конец можно и на кол, что останется!
Люди, почему вы хоть негодуете так из-за того, что в зажигае больше не печатают марвел? МАрвела было прредостаточно, вам не кажется, что надо поиздавать немного альтерантивы?
Возможно, что это не фейк, потому что ДиСи обновилась и теперь у многих персов чуть-чуть другие костюмы!
Про новый костюм супера давно известно. Меня настораживает отсутствие плаща и позиция туловища как у Тома в "Смолвиле". Хотя позиция стандартная для супергероев с пизд*ец какой силой
Updatе.Нет, не фейк
[реклама вместо картинки]
Свернутый текстНе слишком ли много ваты он в штаны запихал?
Отредактировано Человек Икс (2011-08-31 11:32:28)
МАрвела было прредостаточно, вам не кажется, что надо поиздавать немного альтерантивы?
МАрвел лучше всякой дребедени и не надо его заменять ДиСи или всякой галимой магией! Не дано было создать отдельный комикс про Бэтмана и других дебилов...
МАрвел лучше всякой дребедени и не надо его заменять ДиСи или всякой галимой магией
Это ты говоришь как ярый анат Марвеловских комов. ДиСи намного круче. Даешь серьезные комиксы!
Не дано было создать отдельный комикс про Бэтмана и других дебилов...
Значит не дано. И Бэтс и ко не дебилы.
Ну может подойдет такой смысл:Это было моей жизнью. Но кто-то ещё добавил в работу... пот, кровь и боль, и я выкладывался на полную.
Не, думаю вот так:Это было делом всей моей жизни. Люди вкладывают в работу разные вещи... Я вкладывал пот, кровь и боль.
Спасибо ... но ... не то ... это же Таскмастер ,он же копирует думаю вот так :Это было моей жизнью. Люди вкладывали в работу пот, кровь и боль. ... я лишь получал результат.
Концовка не очень поправьте меня.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №6. В честь.. Хз чего xD