Устройся на работу в редакцию, будешь облоги рисовать!
Сарказм?
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №6. В честь.. Хз чего xD
Устройся на работу в редакцию, будешь облоги рисовать!
Сарказм?
Ура!Ф4 вернулась (но по прежнему в белых халатах)точнее вернётся в ноябре ,теперь у Марвел теперь две FF(я конечно знал это но теперь окончательно убедился): 1-я Фантастическая четвёрка 2-я Фонд будущего.Фондом будущего по моему будет управлять Доктор Дум ну а Ф4 вы знаете.
Электро жив? Тогда Песочник и Стервятник тоже должны быть живы.
В игре Edge of Time будет костюм Нового Алтим Паука.
Круто
Сарказм?
Нет
Электро жив? Тогда Песочник и Стервятник тоже должны быть живы.
Ты когда видел чтобы суперзлодеев пулей убивали?
Кадры из комикса УлтимЧП 3.
Безсмыслица какаято Электро заходит и сразу бьёт током 13 летнего мальчика?Может это сон Майлза?
Ребят, кто зареган на марвел.ролка??? Давайте дружненько оживим сайт!
Ребят, кто зареган на марвел.ролка??? Давайте дружненько оживим сайт!
Не плохо бы ... оживить для начала этот форум.
Ребят, меня не будет до понедельника! Поэтому сразу говорю: Марвел, не снимай меня с должности Админа!!!
Ребят, меня не будет до понедельника! Поэтому сразу говорю: Марвел, не снимай меня с должности Админа!!!
Да ладно Марвел даже не заметит что тебя нет.
Когда меня не было почти 2 месяца я остался модером.
Поэтому сразу говорю: Марвел, не снимай меня с должности Админа!!!
Ха-ха! Снимай, я подмень, ха-ха-ха!!!
Народ кстати вы слышали о такой фишке, на мибб сделали так: если главного админа не будет хоть один месяц на форуме, любой может потребовать права админа на его форум.
Народ кстати вы слышали о такой фишке, на мибб сделали так: если главного админа не будет хоть один месяц на форуме, любой может потребовать права админа на его форум.
Я требую!!
Меня не будет несколько дней (может и недель)мама хочет чтобы я учился лучше и требует чтобы я не сидел за компом.
Ты когда видел чтобы суперзлодеев пулей убивали?
Примеров масса. В Гражданской Войне, например.
В ултиме...
Паука не в счёт.
Скучно у вас ролки у вас нет.
Скучно у вас ролки у вас нет.
Когда была первая ролка чё не играл?
Есть кто живой, друзья мои?
Есть кто живой, друзья мои?
Есть
Паука не в счёт.
Его убила не пуля, а взорвавшийся грузовик.
Его убила не пуля, а взорвавшийся грузовик.
Но если бы не пуля он возможно остался бы в живых.
Перечитал комиксы про Флеша и подумал :На хрена они художника сменили?Тони Мур отлично справлялся...
Могучие силуэты раскрыты
Чё-то я наверно залип, расскажешь че за маза?
Чё-то я наверно залип, расскажешь че за маза?
Короче,Старк просит у Одина его волшебную мастерскую для того чтобы сделать оружие для победы над Змием и его вестников,ну и как ты уже заметил Старк создаёт что-то
на подобие молотков и меча.
Ура. Теперь я могу сидеть в сети дольше двух минут.
Ура. Теперь я могу сидеть в сети дольше двух минут.
А чё перед этим случилось?
А чё перед этим случилось?
Проблема у поставщика тел. связи и интернета была. Подключаюсь все нормально, две минуты все работает, а потом вырубает. Пишет: "Ошибка подключения. Удаленный сервер не найден"
Короче,Старк просит у Одина его волшебную мастерскую для того чтобы сделать оружие для победы над Змием и его вестников,ну и как ты уже заметил Старк создаёт что-то
Благодарю. Еще фото имеются? Меня вдохновляют такие костюмы)
Проблема у поставщика тел. связи и интернета была. Подключаюсь все нормально, две минуты все работает, а потом вырубает. Пишет: "Ошибка подключения. Удаленный сервер не найден"
Печально.
Ещё короче, Фир Итселф бессмысленен.
Ещё короче, Фир Итселф бессмысленен.
Ну не совсем смысл убить Баки...И у меня вопрос :В глобалке в котором герои бьются против "героев" почему погибает Капитан Америка?
Комиксы здесь.
Этот сайт лично мне известен уже 2-3 года и по моему остальным тоже,и что это тебе вдруг захотелось комиксами поделиться?
Я хоть раз, но на месяце появляюсь. Просто я ща в спорт интернате и это проблема)
I`m back!
Где скачать серии "Фиар Итселф" и "Ултим ЧП вол. 3" на русском?
I`m back!
И исчез .
Где скачать серии "Фиар Итселф" и "Ултим ЧП вол. 3" на русском?
Cмотри в личку.
И исчез .
И снова здравствуйте!
Кто есть?
Spidey ultimate
Есть)
я здезь.
Блин.Куда Стимфалид подевался?
АУУУУУУУУУУ...Есть тут кто?
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №6. В честь.. Хз чего xD