ПОЧЕМУ ФОРУМ ДЕРЖАЛСЯ НА 90 МЕСТЕ, К НАМ ПРИШЛИ ДВА ЮЗЕРА, А МЕСТО ФОРУМА 114?
Когда изменяешь настройки, жди пока вся страничка загрузится, а то вот такае фигня в виде удаления настроек происходит.
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №1. В честь открытия форума!
ПОЧЕМУ ФОРУМ ДЕРЖАЛСЯ НА 90 МЕСТЕ, К НАМ ПРИШЛИ ДВА ЮЗЕРА, А МЕСТО ФОРУМА 114?
Когда изменяешь настройки, жди пока вся страничка загрузится, а то вот такае фигня в виде удаления настроек происходит.
Но когда регаются новые юзеры, форум повышается, а тут...
Но когда регаются новые юзеры, форум повышается, а тут...
Проблемы в том, что на другие форумы регаются, пишут, создают темы и они повышаются! а у вас не регнулись они заняли ваше место, а вы откатились.
Проблемы в том, что на другие форумы регаются, пишут, создают темы и они повышаются! а у вас не регнулись они заняли ваше место, а вы откатились.
Думаешь, я форумы не создавал? Знаю я эту систему! Я понял, в чем проблема! Сейчас все форумы на рейтинг объединили. Так, что считайте, что среди всех форумах на раздел Увлечение и Хобби - мы 114. Комикс-форум - 102. Думаю, догнать их - это дело времени)))
Комикс-форум - 102. Думаю, догнать их - это дело времени)))
И. что если вы его догоните или даже перегоните. Пользоватей и сообщений то и них больше. И у перегона не будет смысла.
И. что если вы его догоните или даже перегоните. Пользоватей и сообщений то и них больше. И у перегона не будет смысла.
Не воспринимай все слова всерьез! Я знаю, что у них больше...
Смотрите до конца!!!
Веселый пинг-понг!!! Обратите внимание на счет!!!)))
http://vkontakte.ru/video66821443_158173286?h=bd7e07dc17aa717e&hd=1
Школьное питание)))
http://vkontakte.ru/video66821443_154722839?h=fd229050b12979f5&hd=
КТО ВСЕ ИЗМЕНИЛ В НАСТРОЙКАХ???
ДА Я ТОЖЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ!!!Сообщение отправить было нельзя и профили не видны были ,КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
Проехали
Марвел
Посмотри в Логах. там определяется!
Точно!!!
Может персов у Росомахи уберем. А то он давно не появлялся. И давайте поставим правило, что те, кто не появлялся месяц - скидывают персов. Они могут играть, брать тех же персов (им может повести, потому что персы уже могут быть занятыми.) Я убераю у него всех!
Точно!!!
Ну, кто?
Еще не посмотрел! Росомаха свободен!!!
Может персов у Росомахи уберем. А то он давно не появлялся. И давайте поставим правило, что те, кто не появлялся месяц - скидывают персов. Они могут играть, брать тех же персов (им может повести, потому что персы уже могут быть занятыми.) Я убераю у него всех!
Давай. Я уже говорил!
Убрал. в логах нет изменений! Это база сбилась!
Убрал. в логах нет изменений! Это база сбилась!
зайди на мой форум.
КАРАТЕЛЬ, СПАЙДИ! А ТЕПЕРЬ ГОВАОРИТЕ, ПО КАКОМУ ПОВОДУ ВЫ ВОЛНОВАЛИСЬ.
Это не имеет отношение к сайту! А вот волновались мы из-за... я не стукач! Поэтому, Спайди, говори ты!
я не стукач!
Стукач, не стукач, но перед тобой админ. Он тебя в любой момент может снять, за скрытие информации.
Марвел беру с тебя пример :
Проехали
Кстати мне это сегодня
говорили два админа
Он тебя в любой момент может снять, за скрытие информации.
Я друзей - не выдаю и не стукачу на них! Если хочешь, Klon, можешь говорить всё Марвелу! Марвел хороший друг и поймёт что дело из-за фигни!
Я друзей - не выдаю и не стукачу на них! Если хочешь, Klon, можешь говорить всё Марвелу! Марвел хороший друг и поймёт что дело из-за фигни!
А я не знаю, что там у вас!
Эм, люди, хватит ссориться из-за всякой ерунды.
Что за бред ,я никому плюс не могу поставить!!!
Что за хрень? Я тоже не могу!
Вот такая фигня выходит "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
1) Ребят, у меня школа началась, так что на форумы буду заходить вечером, с 20:00 - 22:00 (примерно). Родители решили взяться за мою учебу, так что свели к минимуму инет.
2) Оценки я сейчас изменю!!!
Система отношений изменена!
Мы - 102. Комикс-форум - 118. Странно, но круто!
Ребят, у меня школа началась, так что на форумы буду заходить вечером, с 20:00 - 22:00 (примерно). Родители решили взяться за мою учебу, так что свели к минимуму инет.
Да невезуха,у нас каникулы до 14-ого ,а мама сегодня на работу вышла ,так-что я до 4-ёх могу сидеть за компом.
Кстати Марвел удачной учёбы!
Спасибо! Я вчера уже пятерку хапанул по истории)
Ладно пацаны, мне пора на тренировку!
уже пятерку хапанул по истории
Вот те везёт у меня всегда с историей проблемы были.
тренировку!
На футбол, да?
На футбол, да?
Ага, я в "Кубани" играю! Фуухх, ноги писец болят!!!
В марвел-фильмы еще Карателя 1989 года надо добавить!!!
Ага, я в "Кубани" играю! Фуухх, ноги писец болят!!!
Я предпочитаю баскетол
Ты занимаешься баскетболом или его предпочитаешь?
И то и другое.
Понятно!
Человек Икс!!! От всей администрации форума, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Ты очень хорошо трудился на форуме, добавляя новые темы и поддерживая разговор!!! В качестве подарка за свои труды, мы приподносим тебе звание "Модератор"!!! Ты это заслужил, молодец!!!
Клон - ты теперь Элитный участник.
Клон - ты теперь Элитный участник.
И в чём плюс этой группы?
Больше возможностей. Быстрые ответы, можешь сам менять статус, менять сообщения, удалять темы. Много что еще!
Человек Икс!!! От всей администрации форума, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Ты очень хорошо трудился на форуме, добавляя новые темы и поддерживая разговор!!! В качестве подарка за свои труды, мы приподносим тебе звание "Модератор"!!! Ты это заслужил, молодец!!!
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказываеться симбиот не из космоса a и из краски
[реклама вместо картинки]
как перевести эту на русский ?
command requests sitrep
командуйте просит... а sitrep нет такого слова
Есть!Я Мисс Марвел пееводить начал 6 гражданку там на первой странице ,первый кадр,3-ье облако ,почитай.
У меня это слово тоже не перевелось поэтому и спросил
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №1. В честь открытия форума!