Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №1. В честь открытия форума!

Флуд-чат №1. В честь открытия форума!

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

spider-man2 написал(а):

Вот чёрт...я забыл оттметить своё 100 сообщение.

Не растраивайся! У тебя скоро "Юбилей" 200 сообщений!

+1

252

Caratel написал(а):

Поздравляю!!!

cdkdemon написал(а):

Поздравляю

spider-man2 написал(а):

Вот чёрт...я забыл оттметить своё 100 сообщение.

:rofl:

0

253

Кстати, если в яндексе вбить Вселенная комиксов Марвел - наш форум на 9 месте!

0

254

Смотрели вчера "Пусть говорят"? Киркоров в психушке  :D

0

255

Да, тема!

0

256

Марвел написал(а):

Кстати, если в яндексе вбить Вселенная комиксов Марвел - наш форум на 9 месте!

На 10.
Почеу никто не хочет посмотреть "Суицид Микки-Мауса", что я выложил в "Считалке" и асообщить, сколько часов после просмотра отходил?  :D

0

257

Человек Икс написал(а):

Киркоров в психушке

В тюрьму его надо а не в психушку! Шакала этого.

0

258

Организуй форум "Против Киркорова, такой-сякой мрази!"

0

259

Стимфалид написал(а):

Организуй форум "Против Киркорова, такой-сякой мрази!"

Зачем?

0

260

Товарищ Caratel, как вам мой новый гигабар?)))

0

261

Ты об каком именно? О Дедпуле или о Железном Человеке? Если честно то прикольные (крутые) оба, но вот без надписи IRON MAN на первом, мне кажется было бы лучше...

0

262

Caratel
Желещку изменил, Дедика добавил! А за надпись - и так хорошо)

0

263

Я уже написал

Caratel написал(а):

прикольные (крутые)

0

264

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ С ПРОГРЕСИРОВАНИЕМ ФОРУМА!!! ПОДОБАВЛЯЙТЕ К ФИЛЬМАМ ТЕМЫ: "ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМА", "ФАН-АРТ", "КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА", "ОНЛАЙН-ПРОСМОТР" (Я ПОТОМ ФИЛЬМЫ ТУДА ДОБАВЛЮ, ПРОСТО НАПИШИТЕ В ТЕМЕ: " СКОРО ЗДЕСЬ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН"), "аКТЕРСКИЙ СОСТАВ".
ПРОСТО ОДНОМУ ТЯЖЕЛО ЭТО СТАВИТЬ НА 20 С ЛИШНИМ ФОРУМОВ)))

0

265

Марвел написал(а):

ФИЛЬМАМ ТЕМЫ: "ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМА", "ФАН-АРТ", "КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА", "ОНЛАЙН-ПРОСМОТР" (Я ПОТОМ ФИЛЬМЫ ТУДА ДОБАВЛЮ, ПРОСТО НАПИШИТЕ В ТЕМЕ: " СКОРО ЗДЕСЬ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН"), "аКТЕРСКИЙ СОСТАВ".
ПРОСТО ОДНОМУ ТЯЖЕЛО ЭТО СТАВИТЬ НА 20 С ЛИШНИМ ФОРУМОВ)))

Пока не перведёшь Карнажа, ничего не сделаю.
ПИТЕР ПАРКЕР, БЛИН, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ, У ТЕБЯ ОБЛОЖКА НЕ ОФОРМЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЩАС ТЫ ПРОПАДЁШЬ ОПЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ И ИМЕТЬ СО МНОЙ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ДАВАЙ, РАЗ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ.

0

266

Народ, кто-нибудь в курсе, или знает кто?? Эта серия есть где-нибудь на русском языке?

http://s014.radikal.ru/i329/1012/75/2d73c01b481e.jpg

0

267

MohnoroG написал(а):

Народ, кто-нибудь в курсе, или знает кто?? Эта серия есть где-нибудь на русском языке?

Забей. Какбэ, думаю, нет.

+1

268

Зацените новое оформление персонажей в ролевой. Зайдите в список персонажей.

0

269

Марвел, см. ЛС.

0

270

Марвел
Круто.

0

271

Стимфалид написал(а):

Марвел, см. ЛС.

Смотрел-смотрел!!! Теперь ты гляди!!!

0

272

Зацените моих трех персов в теме Придумываем персонажей.

0

273

MohnoroG написал(а):

А она у тя есть на англ. ,если есть скинь ссылку

0

274

spider-man2

http://www.4shared.com/file/b53h2s4N/Fa … __two.html

+1

275

Спасибо MohnoroG +1

0

276

Там какой-то психо-дел, но я ни чё точно не узнаю если не найду перевод.

0

277

Марвел написал(а):

Зацените моих трех персов в теме Придумываем персонажей.

Заценил, прикольные получились

0

278

MohnoroG написал(а):

Там какой-то психо-дел, но я ни чё точно не узнаю если не найду перевод.

Нах, мы это переводить не собираемся.

0

279

Стимфалид? а тя ни КТО и не просит переводить, ты же ни хрена не умеешь, если мне надо я и сам переведу с полупинка, так-то.

0

280

MohnoroG написал(а):

Стимфалид? а тя ни КТО и не просит переводить, ты же ни хрена не умеешь, если мне надо я и сам переведу с полупинка, так-то.

Бло-бло-бло, да бло-бло-бло, а я уже перевожу, пускай и не это.

0

281

Стимфалид написал(а):

Бло-бло-бло, да бло-бло-бло, а я уже перевожу, пускай и не это.

Ха-ха-ха, ну да, ты и предложение перевести не можешь, и Марвела заставляешь перевезти, куда уж тебе.

0

282

Народ, как вам мой новый аватар?

0

283

MohnoroG написал(а):

Ха-ха-ха, ну да, ты и предложение перевести не можешь, и Марвела заставляешь перевезти, куда уж тебе.

Могу, до только вот переводчики все должны работать. Я работаю над комом-подарочгом, Марвел работает над комом-подарочгом, Венома я ещё не испытывал.

0

284

Человек Икс
Прикольная, ты ее изменял?

0

285

Люди!!!!!!!! Кто отлично знает русский язык и литературу?

0

286

Марвел написал(а):

ты ее изменял?

Да в "Паинте"

0

287

Марвел написал(а):

Люди!!!!!!!! Кто отлично знает русский язык и литературу?

НЕКТО

0

288

Эй ребята ,зацените ИДК : Специальная обложка к премьере голливудского блокбастера «Трон: Наследие»! Росомаха в неповторимом стиле кинофильма!!!
http://www.comicsoid.ru/products/uxmen/XMEN_200_cover.jpg

Специальная обложка к премьере голливудского блокбастера «Трон: Наследие»! Человек-Паук в неповторимом стиле кинофильма!!
http://www.comicsoid.ru/products/sm/SM_206_cover.jpg
Но не спешите радоваться комиксы менять не станут
"Комикс Человек-паук №1'11"
http://daily-bugle.ru/media1/comicstitle/asm/eng3/568.jpg

0

289

По сравнению с паучком у Росомахи костюмчик не очень.

0

290

Человек Икс написал(а):

По сравнению с паучком у Росомахи костюмчик не очень.

... сказал паукофан.
Обложки, блин, испортили. Трон - не такой важный фильм, чтобы портить обложку.

0

291

Прикольные костюмы!

0

292

Стимфалид написал(а):

... сказал паукофан.

Я не паукофан.

0

293

Крутые костюмы

0

294

Стимфалид написал(а):

Обложки, блин, испортили. Трон - не такой важный фильм, чтобы портить обложку.

А тебе чо, в стиле Белоснежки что ль надо? Трон: наследие - крутенский фильм (по рекламе), надо будет обязательно посмотреть! (Там меня их техника прикалывает, ваще - крутяк!)

0

295

Стимфалид написал(а):

Трон - не такой важный фильм, чтобы портить обложку.

А мне нравится! _Вот бы ещё один такой выпуск!_

0

296

Питер Паркер написал(а):

_Вот бы ещё один такой выпуск!_

Ты думаешь что в этот выпуск похож на Трон: наследие", то есть комикс по сюжету фильма сделан? Я думаю что это просто обложка, так как о комиксе говорится:
Люди Икс: Возвращаемся в прошлое, за неделю до финальной битвы между Людьми Икс и Темными Мстителями! Именно тогда состоялся разговор между Скоттом и Эммой, который раскрыл самые страшные секреты Людей Икс! Речь пойдет и о связи Эммы с Норманом Озборном, и о роли Циклопа в формировании команды «Сила Икс» под руководством Росомахи…
Человек-Паук: В новогоднем выпуске начинается самый масштабный и захватывающий сюжет ближайшего времени! На страницы комикса «Человек-Паук» вернется легендарный суперзлодей Зеленый Гоблин – на этот раз в облике Нормана Озборна, который стал во главе команды… супергероев! Но действительно ли «герои» Озборна – те, за кого себя выдают?

0

297

Caratel написал(а):

Люди Икс: Возвращаемся в прошлое, за неделю до финальной битвы между Людьми Икс и Темными Мстителями! Именно тогда состоялся разговор между Скоттом и Эммой, который раскрыл самые страшные секреты Людей Икс! Речь пойдет и о связи Эммы с Норманом Озборном, и о роли Циклопа в формировании команды «Сила Икс» под руководством Росомахи…Человек-Паук: В новогоднем выпуске начинается самый масштабный и захватывающий сюжет ближайшего времени! На страницы комикса «Человек-Паук» вернется легендарный суперзлодей Зеленый Гоблин – на этот раз в облике Нормана Озборна, который стал во главе команды… супергероев! Но действительно ли «герои» Озборна – те, за кого себя выдают?

spider-man2 написал(а):

Но не спешите радоваться комиксы менять не станут

Кхм

0

298

Питер Паркер написал(а):

А мне нравится! _Вот бы ещё один такой выпуск!_

Не. Это сами

Caratel написал(а):

А тебе чо, в стиле Белоснежки что ль надо? Трон: наследие - крутенский фильм (по рекламе), надо будет обязательно посмотреть! (Там меня их техника прикалывает, ваще - крутяк!)

Не советую. Просто не советую, ибо фильм ничем таким не выделяется, а реклама - это ещё не аргумент.
Марвел, а не ИДК такие обложки сделали недавно, а ИДК их просто подогнали под обложки...

0

299

Стимфалид написал(а):

ибо фильм ничем таким не выделяется

Ты уже смотрел?

0

300

Марвел написал(а):

Помню, как в фильме он хвастался пушками

Марвел написал(а):

помню, как он танку ствол оторвал

Марвел у тебя хорошая память

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №1. В честь открытия форума!