Вот чёрт...я забыл оттметить своё 100 сообщение.
Не растраивайся! У тебя скоро "Юбилей" 200 сообщений!
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №1. В честь открытия форума!
Не растраивайся! У тебя скоро "Юбилей" 200 сообщений!
Поздравляю!!!
Поздравляю
Кстати, если в яндексе вбить Вселенная комиксов Марвел - наш форум на 9 месте!
Смотрели вчера "Пусть говорят"? Киркоров в психушке
Да, тема!
Кстати, если в яндексе вбить Вселенная комиксов Марвел - наш форум на 9 месте!
На 10.
Почеу никто не хочет посмотреть "Суицид Микки-Мауса", что я выложил в "Считалке" и асообщить, сколько часов после просмотра отходил?
Киркоров в психушке
В тюрьму его надо а не в психушку! Шакала этого.
Организуй форум "Против Киркорова, такой-сякой мрази!"
Организуй форум "Против Киркорова, такой-сякой мрази!"
Зачем?
Товарищ Caratel, как вам мой новый гигабар?)))
Ты об каком именно? О Дедпуле или о Железном Человеке? Если честно то прикольные (крутые) оба, но вот без надписи IRON MAN на первом, мне кажется было бы лучше...
Caratel
Желещку изменил, Дедика добавил! А за надпись - и так хорошо)
Я уже написал
прикольные (крутые)
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ С ПРОГРЕСИРОВАНИЕМ ФОРУМА!!! ПОДОБАВЛЯЙТЕ К ФИЛЬМАМ ТЕМЫ: "ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМА", "ФАН-АРТ", "КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА", "ОНЛАЙН-ПРОСМОТР" (Я ПОТОМ ФИЛЬМЫ ТУДА ДОБАВЛЮ, ПРОСТО НАПИШИТЕ В ТЕМЕ: " СКОРО ЗДЕСЬ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН"), "аКТЕРСКИЙ СОСТАВ".
ПРОСТО ОДНОМУ ТЯЖЕЛО ЭТО СТАВИТЬ НА 20 С ЛИШНИМ ФОРУМОВ)))
ФИЛЬМАМ ТЕМЫ: "ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМА", "ФАН-АРТ", "КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА", "ОНЛАЙН-ПРОСМОТР" (Я ПОТОМ ФИЛЬМЫ ТУДА ДОБАВЛЮ, ПРОСТО НАПИШИТЕ В ТЕМЕ: " СКОРО ЗДЕСЬ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН"), "аКТЕРСКИЙ СОСТАВ".
ПРОСТО ОДНОМУ ТЯЖЕЛО ЭТО СТАВИТЬ НА 20 С ЛИШНИМ ФОРУМОВ)))
Пока не перведёшь Карнажа, ничего не сделаю.
ПИТЕР ПАРКЕР, БЛИН, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ, У ТЕБЯ ОБЛОЖКА НЕ ОФОРМЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ТЫ ПРОПАДЁШЬ ОПЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ И ИМЕТЬ СО МНОЙ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ДАВАЙ, РАЗ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ.
Народ, кто-нибудь в курсе, или знает кто?? Эта серия есть где-нибудь на русском языке?
Забей. Какбэ, думаю, нет.
Зацените новое оформление персонажей в ролевой. Зайдите в список персонажей.
Марвел, см. ЛС.
Марвел
Круто.
Марвел, см. ЛС.
Смотрел-смотрел!!! Теперь ты гляди!!!
Зацените моих трех персов в теме Придумываем персонажей.
Народ, кто-нибудь в курсе, или знает кто?? Эта серия есть где-нибудь на русском языке?
А она у тя есть на англ. ,если есть скинь ссылку
Спасибо MohnoroG +1
Там какой-то психо-дел, но я ни чё точно не узнаю если не найду перевод.
Зацените моих трех персов в теме Придумываем персонажей.
Заценил, прикольные получились
Там какой-то психо-дел, но я ни чё точно не узнаю если не найду перевод.
Нах, мы это переводить не собираемся.
Стимфалид? а тя ни КТО и не просит переводить, ты же ни хрена не умеешь, если мне надо я и сам переведу с полупинка, так-то.
Стимфалид? а тя ни КТО и не просит переводить, ты же ни хрена не умеешь, если мне надо я и сам переведу с полупинка, так-то.
Бло-бло-бло, да бло-бло-бло, а я уже перевожу, пускай и не это.
Бло-бло-бло, да бло-бло-бло, а я уже перевожу, пускай и не это.
Ха-ха-ха, ну да, ты и предложение перевести не можешь, и Марвела заставляешь перевезти, куда уж тебе.
Народ, как вам мой новый аватар?
Ха-ха-ха, ну да, ты и предложение перевести не можешь, и Марвела заставляешь перевезти, куда уж тебе.
Могу, до только вот переводчики все должны работать. Я работаю над комом-подарочгом, Марвел работает над комом-подарочгом, Венома я ещё не испытывал.
Человек Икс
Прикольная, ты ее изменял?
Люди!!!!!!!! Кто отлично знает русский язык и литературу?
ты ее изменял?
Да в "Паинте"
Люди!!!!!!!! Кто отлично знает русский язык и литературу?
НЕКТО
Эй ребята ,зацените ИДК : Специальная обложка к премьере голливудского блокбастера «Трон: Наследие»! Росомаха в неповторимом стиле кинофильма!!!
Специальная обложка к премьере голливудского блокбастера «Трон: Наследие»! Человек-Паук в неповторимом стиле кинофильма!!
Но не спешите радоваться комиксы менять не станут
"Комикс Человек-паук №1'11"
По сравнению с паучком у Росомахи костюмчик не очень.
По сравнению с паучком у Росомахи костюмчик не очень.
... сказал паукофан.
Обложки, блин, испортили. Трон - не такой важный фильм, чтобы портить обложку.
Прикольные костюмы!
... сказал паукофан.
Я не паукофан.
Крутые костюмы
Обложки, блин, испортили. Трон - не такой важный фильм, чтобы портить обложку.
А тебе чо, в стиле Белоснежки что ль надо? Трон: наследие - крутенский фильм (по рекламе), надо будет обязательно посмотреть! (Там меня их техника прикалывает, ваще - крутяк!)
Трон - не такой важный фильм, чтобы портить обложку.
А мне нравится! _Вот бы ещё один такой выпуск!_
_Вот бы ещё один такой выпуск!_
Ты думаешь что в этот выпуск похож на Трон: наследие", то есть комикс по сюжету фильма сделан? Я думаю что это просто обложка, так как о комиксе говорится:
Люди Икс: Возвращаемся в прошлое, за неделю до финальной битвы между Людьми Икс и Темными Мстителями! Именно тогда состоялся разговор между Скоттом и Эммой, который раскрыл самые страшные секреты Людей Икс! Речь пойдет и о связи Эммы с Норманом Озборном, и о роли Циклопа в формировании команды «Сила Икс» под руководством Росомахи…
Человек-Паук: В новогоднем выпуске начинается самый масштабный и захватывающий сюжет ближайшего времени! На страницы комикса «Человек-Паук» вернется легендарный суперзлодей Зеленый Гоблин – на этот раз в облике Нормана Озборна, который стал во главе команды… супергероев! Но действительно ли «герои» Озборна – те, за кого себя выдают?
Люди Икс: Возвращаемся в прошлое, за неделю до финальной битвы между Людьми Икс и Темными Мстителями! Именно тогда состоялся разговор между Скоттом и Эммой, который раскрыл самые страшные секреты Людей Икс! Речь пойдет и о связи Эммы с Норманом Озборном, и о роли Циклопа в формировании команды «Сила Икс» под руководством Росомахи…Человек-Паук: В новогоднем выпуске начинается самый масштабный и захватывающий сюжет ближайшего времени! На страницы комикса «Человек-Паук» вернется легендарный суперзлодей Зеленый Гоблин – на этот раз в облике Нормана Озборна, который стал во главе команды… супергероев! Но действительно ли «герои» Озборна – те, за кого себя выдают?
Но не спешите радоваться комиксы менять не станут
Кхм
А мне нравится! _Вот бы ещё один такой выпуск!_
Не. Это сами
А тебе чо, в стиле Белоснежки что ль надо? Трон: наследие - крутенский фильм (по рекламе), надо будет обязательно посмотреть! (Там меня их техника прикалывает, ваще - крутяк!)
Не советую. Просто не советую, ибо фильм ничем таким не выделяется, а реклама - это ещё не аргумент.
Марвел, а не ИДК такие обложки сделали недавно, а ИДК их просто подогнали под обложки...
ибо фильм ничем таким не выделяется
Ты уже смотрел?
Помню, как в фильме он хвастался пушками
помню, как он танку ствол оторвал
Марвел у тебя хорошая память
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №1. В честь открытия форума!