Как же не знать про КФ.
Он была с Фонда-Общественного-Мнения ( ФОМ aka Форум О Марвел )
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » ЗАКАЗные <<ШтУчКи>> » Комиксы
Как же не знать про КФ.
Ууууууууу
про КеФир ничё не знаю
хех)
дин комикс, которого единственного нет в моей коллекции...
Нашла? Нет, не именно здесь, а вообщЕ!
Нашла? Нет, не именно здесь, а вообщЕ!
неееее его на русском в инете нигде нету, на английском есть, но я не знаю английский чтоб его перевести... ну то есть я могу перевести, но некрасиво выйдет...
поржать хотите? - я есть и на КеФире ... (просто я настолько увлечённый чел что не помню всех форумов где я зарегана)...
Отредактировано Amalgame (2011-02-10 20:59:33)
Ууууууууу
Что, "Ууууууу"?
Что, "Ууууууу"?
Яка серьезна организация!
Яка серьезна организация!
Шо за нах??
ВотЪ:
Фонда-Общественного-Мнения ( ФОМ aka Форум О Марвел )
ВотЪ:
Ок, а где это?
Я-то откуда знаю)
Дайте плиз ссыль на комикс The Amazing Spider-Man #322... Обещаю Много ПЛЮСОВ!!!!!!!!!!!!!!
Дайте плиз ссыль на комикс The Amazing Spider-Man #322... Обещаю Много ПЛЮСОВ!!!!!!!!!!!!!!
А что так преспичило?Лови
P.S давно ты тут не появлялся.
А что так преспичило?Лови
Это номер 332! Хоть и написано, что 322... Я уже его качал (точно с этой ссыли!) И точно могу тебе сказать, что это 332!
Зачем он тебе?Нажеюсь,ты не заболел синдромомЯХПВЧП(Я Хочу Перевести Всего Человека-Паука)
У него не получится)
Зачем он тебе?Нажеюсь,ты не заболел синдромомЯХПВЧП(Я Хочу Перевести Всего Человека-Паука)
Нет! Я заболел ЯХПВКМ! (Я хочу прочитать все комиксы Марвел!) Помнишь, что я говорил, что хочу скачать ВСЕ комиксы Марвел? Так вот теперь пришла очередь 322, а это как на зло 332!
У него не получится)
Ты прав, Марвел, у меня комы переводить не выходит...
ЯХПВКМ
Я хочу попасть вселенную комиксов Марвел
Я хочу попасть вселенную комиксов Марвел
Хочешь быть героем?)))
Слушайте, у кого есть переводы Тим-Апа Дэдпула? или Нуара Жел Чела?
Хочешь быть героем?)))
Вообщето я имел в виду форум...
Марвел, поищи тут, там есть ВСЕ комиксы, переведённые на русский: http://www.comicsdb.ru/
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » ЗАКАЗные <<ШтУчКи>> » Комиксы