10.Конечно.У каждого должен быть лутший друг)
Но не все их находят!
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!
10.Конечно.У каждого должен быть лутший друг)
Но не все их находят!
Это надо звёздочками отделять, и с улыбкой теряется общий смысл.
так я же не со зла, и не имел цели подколоть) просто ты так все рассказал, что аж мне бредово стало)))
1) шизанутым)
2) раз ты пишешь:
неа то в школе меня будут звать жезанутым
тогда не пиши
Смотрю прикольно раздвоение личноти!
Если получится, завтра отсканю 5 новых комиксов (ЧП и НПЧП) и ВКМ будет первым, где их размещу)
отобрал все оружия у дэдпула *катану и пистолеты* и уничтожил их,взял свой ядовитый клянок и проткнул дудпула,в конце ударил противника в весокТЕБЕ КОНЕЦ
OFF:Ну млять, магистр магии! И откуда у тебя этот клинок та взялся?
Это надо звёздочками отделять, и с улыбкой теряется общий смысл.
так я же не со зла, и не имел цели подколоть) просто ты так все рассказал, что аж мне бредово стало)))
Нубы...
Нубы...
*рукалицо*
OFF:Ну млять, магистр магии! И откуда у тебя этот клинок та взялся?
+1)))
*рукалицо*
Ты хоть понимаешь значения? Или же от балды пишешь так?
Ты хоть понимаешь значения? Или же от балды пишешь так?
Только давай не думать, что ты здесь король и царь, а остальные долб**бы)
Хех!
король и царь
Он же Модер!
Мне купили новый телефон LG-P350 знает ли кто на него крутые приложения и игры???
Мне купили новый телефон LG-P350 знает ли кто на него крутые приложения и игры???
1 и 2
долб**бы)
Ну если вы считаете что такие , я не виноват.
Дебил... У тебя же андроид как и у меня. Только у меня версия новее. Скачивать бесплатно игры и приложения можно в стандартной программе "Маркет". И если ты не понял что я сказал, "Ну ты нуб".
Ну если вы считаете что такие , я не виноват.
*рукалицо*
я тебе сказал, что я или еще кто-нить здесь долб*еб?
А можно токо канонов, или неканоны тож принимаются?
What is каноны?
Дебил... У тебя же андроид как и у меня. Только у меня версия новее. Скачивать бесплатно игры и приложения можно в стандартной программе "Маркет". И если ты не понял что я сказал, "Ну ты нуб".
1.Я его только вчера купил!Ну а теперь:Ай Ай!Нехорошо то всех нубами направо и налево обзывать!Ой как нехорошо!
2.А вот и бонус:
Отредактировано Ven()m (2011-04-23 17:00:54)
2.А вот и бонус:
а это к чему?)
Ну зачем же обзывать нубами весь народ честной?Все нубы-а он не нуб!
я тебе сказал, что я или еще кто-нить здесь долб*еб?
Только что. ( )
1.Я его только вчера купил!Ну а теперь:Ай Ай!Нехорошо то всех нубами направо и налево обзывать!Ой как нехорошо!
Ничего не понял из того что ты сказал... Но я за один день разобрался.
2.А вот и бонус:
Вспомнил я один анекдот..., а фиг с ним.
Только что. ( )
значит, ты законченный дебил, который не может нормально прочесть пост!
Читай мою биографию!
Ну читать я умею, а вот как понять нормальный... Я не знаю. Может когда я читал твоё сообщение оно было не нормально? И вообще какой-то дебил его написал... Значит прочесть твоё сообщение по нормальному нельзя. "Значит".
Может хватит ругаться???
Ну читать я умею, а вот как понять нормальный... Я не знаю. Может когда я читал твоё сообщение оно было не нормально? И вообще какой-то дебил его написал... Значит прочесть твоё сообщение по нормальному нельзя. "Значит".
Может хватит ругаться???
мне какбы пофигу, я не люблю ругаться, но Тик - конченый в моральном плане человек, который любит конфликты и страдает синдромом царя!
мне какбы пофигу, я не люблю ругаться, но Тик - конченый в моральном плане человек, который любит конфликты и страдает синдромом царя!
Ты его модером сделал вот и страдает!
Модером его сделал Стимфалид, я только согласовал! До этого, он вел себя нормально, сейчас у него снова прорезался инстинкт пидористичества!
Ну зачем же обзывать нубами весь народ честной?Все нубы-а он не нуб!
Гы))) Потому что тут все нубы.
Гы))) Марвел-Марвел, опускаешься до его уровня, так держать)))))
Модером его сделал Стимфалид, я только согласовал!
Замечу что - заслуженно! Он спасал МКМ от нуба, но теперь этот МКМ сдался нафиг всем))
пидористичества!
0_0
Может хватит ругаться???
Pffff.... Ругаться? Если вы считаете что я кого та, когда та оскорбил, то вы глупы мой друг.
Тик - конченый в моральном плане человек, который любит конфликты и страдает синдромом царя!
Опять слухи глупого народа... Я только и всего высказываю свою точку мнение, и не тролль, и не создаю конфликты, и точно не "Гадкий крендель, который любит жечь админов", и сто процентов что не страдаю синдромом царя... Я обычный пользователь как и вы, и кому не мешаю.
Отредактировано Tik (2011-04-23 21:08:22)
What is каноны?
Мля! Марвел, роллевую типа сделал, а элементарных вещей не знаешь... не ну ты правда нуб))))))))))
Кхем... Я и раньше высказывал о вас мнение на публику. И мне пофиг какое обо мне мнение. Черный пиар, тоже пиар.
Мля! Марвел, роллевую типа сделал, а элементарных вещей не знаешь... не ну ты правда нуб))))))))))
А ты не знал? Я еще с КеФира это понял... ( Ну если это был он. )
Если вы считаете что я кого та, когда та оскорбил, то вы глупы мой друг.
Я обычный пользователь как и вы, и кому не мешаю.
"Гадкий крендель, который любит жечь админов"
Ха-ха-ха....
++++++
А ты не знал? Я еще с КеФира это понял..
Я в курсе, гадкий крендель.)))))
Ха-ха-ха....
++++++
Ну вот... Я нравлюсь публике! И это моя главная роль, в этой игре.
Я нравлюсь публике!
Чувак-чувак, один человек не публика, и ты мне не нравишься, но мне нравится твоя позиция, как ты выражаешься - в игре.
Я в курсе, гадкий крендель.)))))
Мяу...
Одна принцесса так сказала... Это не мои слова были.
Одна принцесса так сказала... Это не мои слова были.
Ну что же, она попала в точку ... девушки обычно очень проницательны
What is каноны?
Каноны-это персонажи, которые существуют непосредственно в вселнной Марвел, то есть эти герои уже существуют. а неканоны-персы, которых придумывает пользователь.
Отредактировано Анастасия (2011-04-23 21:23:02)
Чувак-чувак, один человек не публика, и ты мне не нравишься, но мне нравится твоя позиция, как ты выражаешься - в игре.
Но мы же оставляем всё на письме? Это всё равно кто нибудь увидит. И я повторяюсь..., черный пиар, тоже пиар. У каждого свои роли... Кому то повезет, кому то нет. Узнать это можно в конце. Но кто доходил до конца уже ничего не могли сказать.
Кому то повезет, кому то нет. Узнать это можно в конце. Но кто доходил до конца уже ничего не могли сказать.
Мне важен сам процесс, а не правила игры, ни чем она кончится, только люди и процесс, так как конец игры - это конец.
Каноны-это персонажи, которые существуют непосредственно в вселнной Марвел, то есть эти герои уже существуют. а неканоны-персы, которых придумывает пользователь.
Даже девушки знают, а ты Марвел нет)))))))
Мне важен сам процесс, а не правила игры, ни чем она кончится, только люди и процесс, так как конец игры - это конец.
Я говорил о тех кому не повезло с ролью. Но есть много глупых игроков которые не догадываются, что можно поменять роль или же узнать что его персонаж самый сильный. А мне в игре только нравится свобода действий. А если её не было то и игры не было.
Даже девушки знают, а ты Марвел нет)))))))
Очаровательный пол всегда умнее нубов.
А мне в игре только нравится свобода действий. А если её не было то и игры не было.
Ну ты знаешь, правила всё-таки есть, у любого игрока, возможно он их сам уже составил, придумывая себе ролль и отыгрывая её.
Да и потом, правила существуют, чтобы их нарушать, небыло бы правил небыло бы игры так-таковой.
Ну ты знаешь, правила всё-таки есть, у любого игрока, возможно он их сам уже составил, придумывая себе ролль и отыгрывая её.Да и потом, правила существуют, чтобы их нарушать, небыло бы правил небыло бы игры так-таковой.
Ну если постоянно нарушать правила тебя точно найдут и накажут. Тогда наверное многих игроков исключили на вечно из игры. Так что я думаю многие игроки и не игроки даже, а обычные NPC. Они не знают правил, но соблюдают их. А есть игровые персонажи, так же не знающие правил но создающих свой мир по своему. Так как игровые персонажи не соблюдают правил игры их трудней поймать и срок продолжительности игры больше.
Pffff.... Ругаться? Если вы считаете что я кого та, когда та оскорбил, то вы глупы мой друг.
Тебе предлагают заканчивать разборку а ты снова взбесился!
Ну что сказать-Здраствуй срач спустя несколько месяцев он посетил нас!
Ну что сказать-Здраствуй срач спустя несколько месяцев он посетил нас!
А что можешь предложить ты?
Пока нас тут не было, Марвел бы так и разговаривал тут сам с собой, а вот ты чё делаешь, неаонятно.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!