Стимфалид написал(а):Марвел, не, ну серьёзно. Сначала ты вроде бы был нормальным, а сейчас... Считаешь себя крутым, а всех, кто зовёт тебя нубом - нубами. Если много людей считают, что ты нуб, может, это о чём-то да говорит?
Я не спорю, я многое не знаю в интернете - это я могу сказать без стеснения! У меня не было интернета до 13,5-14 лет, и я не знаю каких-то "слишком заковыристых веб-слов", но я не согласен, когда меня называют нубом. Не знаю как все, но я не люблю ссориться, но также не люблю, когда кто-то считает, что он умнее всех и обсирает всех и вся! Я думал, что понимаю таких людей как Тик, думал, что он шутит и все такое, но видимо ошибся. Мохнорог тоже часто троллит людей, но он ставит штук 6-7 скобок, и все онимают, что он говорит в шутку)). Тик же, просто троллит всех, подбирая разные заковыристые словечки. Возможно, он просто подражает Дэдпулу, и я уверен, что в школе он использует пару его коронных фраз, а когда дома играет в АО еще и кричит "Чимичанга"))) я не хочу ссорится, и считаю, что это не слабость - предложить дружбу. Поэтому, Тик, предлагаю тебе общаться нормально, а не обсираться на каждом посту!