Tik, так мало? Я думал ты как минимум 50 наберешь!
Ну извини... Мне по душе боевики с куча стрельбы и крови, так же с черным юмором, и обнаженными сценами актрис, чем читать это...
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!
Tik, так мало? Я думал ты как минимум 50 наберешь!
Ну извини... Мне по душе боевики с куча стрельбы и крови, так же с черным юмором, и обнаженными сценами актрис, чем читать это...
Попозже попробую сделать, хрен сотню доберешь)
Tik, ну тогда скажи, чем он тебе не нравится и что сделать, чтобы он понравился?
Убрать многих пользователей. Первое требование.
Исправить можно!Можно же убрать нелегальную помойку если туда не кидать мусор!Хотя в наше время врядли!
Ты сам мусор. Тогда в чём смысл твоего сообщения?
Ладно!
Вот стоит поле на него кинули фантик,потом бутылку а потом начали ссыпать горы мусора!
Так и наш форум!Надеюсь суть уловлена!
Грязный омут всегда можно почистить и он станет миленьким озерком!
Tik
Всмысле тех, кто не имеет сообщений?
Ты сам мусор.
Поэтому ты не понял смысла так как из числа тех людей которые любят срать где угодно и когда угодно!
А насчёт что я мусор я просто скажу вот что-не буду стрелочником!
Ладно!Вот стоит поле на него кинули фантик,потом бутылку а потом начали ссыпать горы мусора!Так и наш форум!Надеюсь суть уловлена!Грязный омут всегда можно почистить и он станет миленьким озерком!
Грязь останется грязню, если даже использовать новые технологии для её очищения.
Тик, на вопрос ответь)
Грязь останется грязню, если даже использовать новые технологии для её очищения.
Это зависит не от технологии уборки,а от вклада человека-как уберёшь так и будет!
Отредактировано Ven()m (2011-04-25 22:13:51)
Всмысле тех, кто не имеет сообщений?
Нет. Таких как ты.
Поэтому ты не понял смысла так как из числа тех людей которые любят срать где угодно и когда угодно!
Нет, простите! Я уж культурный! Если мне охота "срать", то я иду на унитаз. Такая же история с вашем форумом.
А насчёт что я мусор я просто скажу вот что-не буду стрелочником!
Дети...
Это зависит не от технологии уборки,а от а=вклада человека-как уберёшь так и будет!
Я говори..., грязь не изменить, так же смысл грязи... ( Кхем... Вклад человека? Я и говорил про технологии созданные человеком... )
Дети...
А сам то.....
А сам то.....
Вот-вот! Так что не надо уж продолжать... Не унижайся.
Нет, простите! Я уж культурный! Если мне охота "срать", то я иду на унитаз. Такая же история с вашем форумом.
Тоесть наш форум в твоём понятии-унитаз?
Отредактировано Ven()m (2011-04-25 22:14:51)
Делаешь?
Тоесть на =ш форум в твоём понятии-унитаз?
Ну как ты начал говорить, то да. Про это я вообще не говорил... Ты сам намекнул на это.
Ребята, давайте жить дружноХD
Ребята, давайте жить дружноХD
Прекрасная Анастасия, мне не ясно о чём вы говорите.
Это интересно
Результат:
76%
мне не ясно о чём вы говорите
Чего тут непонятного?! я уже второй день подряд наблюдаю за тем, как вы бросаетесь словами. Конечно это не совсем мое дело, но мне делать просто нечего.
я уже второй день подряд наблюдаю за тем, как вы бросаетесь словами.
Как бы обычный разговор . . . ( Ну для меня. ) И тут ничего не обычное не вижу. Они говорят, я отвечаю.
Конечно это не совсем мое дело, но мне делать просто нечего.
Я даже буду рад если вы будите участвовать в нашем разговоре.
Предлагаю вспомнить жертв Чернобыльской катастрофы!
Предлагаю вспомнить жертв Чернобыльской катастрофы!
Тебе охота вспоминать тех смельчаков которые поступили как герои и пожертвовали собой в первые дни взрыва?! Ты никто чтобы о них говорить!
Tik,
Ну ты конечно дебил) Лучше бы что-то полезное для "унитаза" сделал, а не обсирал его)
ясно) а если по дэдпулу замутить? он тебе нравится.. кажется - ты сам говорил по скайпу)
Хех!
Тебе охота вспоминать тех смельчаков которые поступили как герои и пожертвовали собой в первые дни взрыва?! Ты никто чтобы о них говорить!
А кто ты?
Вспоминать может вся страна а я гражданин Российской Федерации и могу вспомнить!
Ну ты конечно дебил) Лучше бы что-то полезное для "унитаза" сделал, а не обсирал его)
Простите... Марвел, а ты что чай с унитазом пьёшь, подарки ему даришь, бережёшь его как американцы берегут свои задницы.?
Вспоминать может вся страна а я гражданин Российской Федерации и могу вспомнить!
Вспоминают те, кто достиг осознаного возраста - 16 лет.
Простите... Марвел, а ты что чай с унитазом пьёшь, подарки ему даришь, бережёшь его как американцы берегут свои задницы.?
прочти разговор выше)
Вспоминают те, кто достиг осознаного возраста - 16 лет
Вспоминать могут даже дети 10 лет, но им это не нужно и для них Чернобыльская авария - это просто игра СТАЛКЕР)))
Хех!
Ven()m, what the "хех"? пиши нормальные посты)
Ребят, извините, что меня так долго не было просто на сайт не мог зайти, интернет глючит! Так что если не буду на сайт заходить, то знайте: во всём говнонет виноват!
А кто ты?Вспоминать может вся страна а я гражданин Российской Федерации и могу вспомнить!
А причем тут уже "Российская Федерация"? Может ты хотел сказать бывший Союз Советских Социалистических Республик? Pffff... Твоя тупость уже не смешная...
это просто игра СТАЛКЕР)))
Школоло юмор, да?
Ven()m, what the "хех"? пиши нормальные посты)
А что такого!
Школоло юмор, да?
Причем тут юмор? Просто к кому ни подойди и не задай вопрос: "катастрофа чаэс. что тебе об этом говорит"? никто не скажет "погибло много людей" и т.д. все скажут "это игра такая есть!"
Ну скажут допустим не все!
Отредактировано Ven()m (2011-04-26 21:32:48)
Ven()m... скажут все!
Причем тут юмор? Просто к кому ни подойди и не задай вопрос: "катастрофа чаэс. что тебе об этом говорит"? никто не скажет "погибло много людей" и т.д. все скажут "это игра такая есть!"
Хорошая логика...
Кхем... Если сам назвал его унитазом, тогда в чём проблема?
Хорошая логика...
Логика может и хорошая, но порою и сам забываешь, что людей много погибло и сотни городов и поселков стали пустыней!
Мда!
Кхем... Если сам назвал его унитазом, тогда в чём проблема?
Я назвал его унитазом к ковычках - это значит в переносном смысле и меняет дело))))
У меня в твоём опросе 72 %.
А у меня в моем опросе 100))) я даже забыл, когда каратель и росомаха дебютировали и 92 набрал)))
Ven()m... скажут все!
Проведи опрос. Хотя бы несколько процентов так не скажут.
Вспоминать могут даже дети 10 лет, но им это не нужно и для них Чернобыльская авария - это просто игра СТАЛКЕР)))
У меня когда-то был такой одноклассник. По нему дурка до сих пор плачет.
Врядли, некоторые не читали и не играли в сталкер, но скажут про него, потому что слышали)))
У меня когда-то был такой одноклассник. По нему дурка до сих пор плачет.
Так надо отправить его туда!))))
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!