Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!

Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Марвел написал(а):

Tik, так мало? Я думал ты как минимум 50 наберешь!

Ну извини... Мне по душе боевики с куча стрельбы и крови, так же с черным юмором, и обнаженными сценами актрис, чем читать это...

0

852

Попозже попробую сделать, хрен сотню доберешь)

0

853

Марвел написал(а):

Tik, ну тогда скажи, чем он тебе не нравится и что сделать, чтобы он понравился?

Убрать многих пользователей. Первое требование.

Ven()m написал(а):

Исправить можно!Можно же убрать нелегальную помойку если туда не кидать мусор!Хотя в наше время врядли!

Ты сам мусор. Тогда в чём смысл твоего сообщения?

0

854

Ладно!
Вот стоит поле на него кинули фантик,потом бутылку а потом начали ссыпать горы мусора!
Так и наш форум!Надеюсь суть уловлена!
Грязный омут всегда можно почистить и он станет миленьким озерком!

0

855

Tik
Всмысле тех, кто не имеет сообщений?

0

856

Tik написал(а):

Ты сам мусор.

Поэтому ты не понял смысла так как из числа тех людей которые любят срать где угодно и когда угодно!
А насчёт что я мусор я просто скажу вот что-не буду стрелочником!

0

857

Ven()m написал(а):

Ладно!Вот стоит поле на него кинули фантик,потом бутылку а потом начали ссыпать горы мусора!Так и наш форум!Надеюсь суть уловлена!Грязный омут всегда можно почистить и он станет миленьким озерком!

Грязь останется грязню, если даже использовать новые технологии для её очищения.

0

858

Тик, на вопрос ответь)

0

859

Tik написал(а):

Грязь останется грязню, если даже использовать новые технологии для её очищения.

Это зависит не от технологии уборки,а от вклада человека-как уберёшь так и будет!

Отредактировано Ven()m (2011-04-25 22:13:51)

0

860

Марвел написал(а):

Всмысле тех, кто не имеет сообщений?

Нет. Таких как ты.

Ven()m написал(а):

Поэтому ты не понял смысла так как из числа тех людей которые любят срать где угодно и когда угодно!

Нет, простите! Я уж культурный! Если мне охота "срать", то я иду на унитаз. Такая же история с вашем форумом.

Ven()m написал(а):

А насчёт что я мусор я просто скажу вот что-не буду стрелочником!

Дети...

0

861

Ven()m написал(а):

Это зависит не от технологии уборки,а от а=вклада человека-как уберёшь так и будет!

Я говори..., грязь не изменить, так же смысл грязи... ( Кхем... Вклад человека? Я и говорил про технологии созданные человеком...  )

0

862

Tik написал(а):

Дети...

А сам то.....

0

863

Ven()m написал(а):

А сам то.....

Вот-вот! Так что не надо уж продолжать... Не унижайся.

0

864

Tik написал(а):

Нет, простите! Я уж культурный! Если мне охота "срать", то я иду на унитаз. Такая же история с вашем форумом.

Тоесть наш форум в твоём понятии-унитаз?

Отредактировано Ven()m (2011-04-25 22:14:51)

0

865

Делаешь?

0

866

Ven()m написал(а):

Тоесть на =ш форум в твоём понятии-унитаз?

Ну как ты начал говорить, то да. Про это я вообще не говорил... Ты сам намекнул на это.

0

867

Лего марвел кто хочет смотрите!

0

868

Ребята, давайте жить дружноХD

0

869

Анастасия написал(а):

Ребята, давайте жить дружноХD

Прекрасная Анастасия, мне не ясно о чём вы говорите.

0

870

Марвел написал(а):

Это интересно

Результат:
76%

0

871

Tik написал(а):

мне не ясно о чём вы говорите

Чего тут непонятного?! я уже второй день подряд наблюдаю за тем, как вы бросаетесь словами. Конечно это не совсем мое дело, но мне делать просто нечего. :dontknow:

0

872

Анастасия написал(а):

я уже второй день подряд наблюдаю за тем, как вы бросаетесь словами.

Как бы обычный разговор . . . ( Ну для меня. ) И тут ничего не обычное не вижу. Они говорят, я отвечаю.

Анастасия написал(а):

Конечно это не совсем мое дело, но мне делать просто нечего.

Я даже буду рад если вы будите участвовать в нашем разговоре.

0

873

Предлагаю вспомнить жертв Чернобыльской катастрофы!

0

874

Ven()m написал(а):

Предлагаю вспомнить жертв Чернобыльской катастрофы!

Тебе охота вспоминать тех смельчаков которые поступили как герои и пожертвовали собой в первые дни взрыва?! Ты никто чтобы о них говорить!

0

875

Tikhttp://sm.smilik.ru/1111488956.gif
Ну ты конечно дебил) Лучше бы что-то полезное для "унитаза" сделал, а не обсирал его)

0

876

Tik написал(а):

Ну извини... Мне по душе боевики с куча стрельбы и крови, так же с черным юмором, и обнаженными сценами актрис, чем читать это...

ясно) а если по дэдпулу замутить? он тебе нравится.. кажется - ты сам говорил по скайпу)

0

877

Хех!

0

878

Tik написал(а):

Тебе охота вспоминать тех смельчаков которые поступили как герои и пожертвовали собой в первые дни взрыва?! Ты никто чтобы о них говорить!

А кто ты?
Вспоминать может вся страна а я гражданин Российской Федерации и могу вспомнить!

0

879

Марвел написал(а):

Ну ты конечно дебил) Лучше бы что-то полезное для "унитаза" сделал, а не обсирал его)

Простите... Марвел, а ты что чай с унитазом пьёшь, подарки ему даришь, бережёшь его как американцы берегут свои задницы.?

0

880

Ven()m написал(а):

Вспоминать может вся страна а я гражданин Российской Федерации и могу вспомнить!

Вспоминают те, кто достиг осознаного возраста - 16 лет.

0

881

MohnoroG написал(а):

Простите... Марвел, а ты что чай с унитазом пьёшь, подарки ему даришь, бережёшь его как американцы берегут свои задницы.?

прочти разговор выше)

0

882

MohnoroG написал(а):

Вспоминают те, кто достиг осознаного возраста - 16 лет

Вспоминать могут даже дети 10 лет, но им это не нужно и для них Чернобыльская авария - это просто игра СТАЛКЕР)))

0

883

Хех!

0

884

Ven()m, what the "хех"? пиши нормальные посты)

0

885

Ребят, извините, что меня так долго не было просто на сайт не мог зайти, интернет глючит! Так что если не буду на сайт заходить, то знайте: во всём говнонет виноват!

0

886

Ven()m написал(а):

А кто ты?Вспоминать может вся страна а я гражданин Российской Федерации и могу вспомнить!

А причем тут уже "Российская Федерация"? Может ты хотел сказать бывший Союз Советских Социалистических Республик? Pffff... Твоя тупость уже не смешная...

Марвел написал(а):

это просто игра СТАЛКЕР)))

Школоло юмор, да?

0

887

Марвел написал(а):

Ven()m, what the "хех"? пиши нормальные посты)

А что такого!

0

888

Tik написал(а):

Школоло юмор, да?

Причем тут юмор? Просто к кому ни подойди и не задай вопрос: "катастрофа чаэс. что тебе об этом говорит"? никто не скажет "погибло много людей" и т.д. все скажут "это игра такая есть!"

0

889

Ну скажут допустим не все!

Отредактировано Ven()m (2011-04-26 21:32:48)

0

890

Ven()m... скажут все!

0

891

Марвел написал(а):

Причем тут юмор? Просто к кому ни подойди и не задай вопрос: "катастрофа чаэс. что тебе об этом говорит"? никто не скажет "погибло много людей" и т.д. все скажут "это игра такая есть!"

Хорошая логика...

0

892

Марвел написал(а):

Кхем... Если сам назвал его унитазом, тогда в чём проблема?

0

893

Tik написал(а):

Хорошая логика...

Логика может и хорошая, но порою и сам забываешь, что людей много погибло и сотни городов и поселков стали пустыней!

0

894

Мда!

0

895

Tik написал(а):

Кхем... Если сам назвал его унитазом, тогда в чём проблема?

Я назвал его унитазом к ковычках - это значит в переносном смысле и меняет дело))))

0

896

У меня в твоём опросе 72 %.

0

897

А у меня в моем опросе 100))) я даже забыл, когда каратель и росомаха дебютировали и 92 набрал)))

0

898

Марвел написал(а):

Ven()m... скажут все!

Проведи опрос. Хотя бы несколько процентов так не скажут.

Марвел написал(а):

Вспоминать могут даже дети 10 лет, но им это не нужно и для них Чернобыльская авария - это просто игра СТАЛКЕР)))

У меня когда-то был такой одноклассник. По нему дурка до сих пор плачет. http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

0

899

Врядли, некоторые не читали и не играли в сталкер, но скажут про него, потому что слышали)))

0

900

Стимфалид написал(а):

У меня когда-то был такой одноклассник. По нему дурка до сих пор плачет.

Так надо отправить его туда!))))

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!