Я назвал его унитазом к ковычках - это значит в переносном смысле и меняет дело))))
Нет. Как можно понять унитаз которые уже в другом смысле, менять на твою тупость?
Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!
Я назвал его унитазом к ковычках - это значит в переносном смысле и меняет дело))))
Нет. Как можно понять унитаз которые уже в другом смысле, менять на твою тупость?
Просто он толстый тролль)))))
Он не толстый, он немного упитанный. Перходная форма между тонким и толстым.
Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь,
который пытается выдавать себя за гуру. Это и делает его нубом.
Статья из вики или лукамора не ок.
Я проверил лурк. Там не так. Значит Педивикия.
А где цензура???
Смайлик на месте цензуры глупо смотрится. Эх, если хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам...
*пошёл клепать новую цензуру*
Логика может и хорошая, но порою и сам забываешь, что людей много погибло и сотни городов и поселков стали пустыней!
Как бы это - " ". Но это не важно... Ты еще скажи что тебе совсем безразлично что много погибло наших соотечественников? Да-да! Если ты не знал было еще много воин даже после второй мировой. ( Не говоря о терактах террористов... ) Я уж не буду вспоминать сколько Русских людей погибло в блокаде Ленинграда... Но твоя тупость выводит меня из себя....
Врядли, некоторые не читали и не играли в сталкер, но скажут про него, потому что слышали)))
Опять повторяюсь... Логика нового поколения - Школоты.
Смайлик на месте цензуры глупо смотрится. Эх, если хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам...*пошёл клепать новую цензуру*
Ум, ум! Предлагаю слова - мяу.
Tik, я сказал, что мне пофиг? И зачем ты завел разговор о войнах? Давай тепер вспоминать, как в 90 ребят молодых в авган засылали. Как французы блин на Россию напали. Ты говоришь о моей тупости? Ты себя слышал? Ты думаешь, что ты все пишешь "круто", но подрастешь - поймешь, что ты себя ведешь, как долбоеб!
Ссори за ошибки, я с айпода сижу!
Мяу?) нет слов)
[CENSORED]!
Все заценили новую цензуру?
Ребята, давайте жить дружноХD
Так не бывает.
Так не бывает
Мда...я вижу.
Мда. сейчас просто людям нефиг делать. тот же Сталкер. Там мутанты бегают и все такое, но ведь никто не задумался, насколько ужасна была котострофа на чаэс
Но не все их находят!
Ну значит мне повезло больше, потому что у меня лутший друг есть, вот и все
Да, заценили.
Угу!
Анастасия, такое бывает, но не сейчас)))
Стандартая цензура) пойдет!
У меня есть друг, с которым я общаюсь лучше, чем с другими - у нас много интересов, но я не могу назвать его лучшим. Лучший друг - человек, которому можешь доверять как себе, который никогда не подведет и всегда выручит, какие бы обстоятельства не были)
Марвел сделал тест по ЗВ???
я понимаю.
А вот у меня есть такой лучший друг, который всегда меня выручает. Кроме того мы доверяем друг другу самые сокровенные тайны.
Марвел, можешь сделать тест по иксменам?
А вот у меня есть такой лучший друг, который всегда меня выручает. Кроме того мы доверяем друг другу самые сокровенные тайны.
Самые-самые?)))
Марвел, можешь сделать тест по иксменам?
Конечно!
Марвел сделал тест по ЗВ???
Я начинал делать, но конкреных вопросов - штук 7 получается, а я хочу как минимум 15)
Завтра будет время и я сделаю тесты по ЗВ и Иксам)
Смотреть до конца!!!!
Капец, на завтра нужно выучить это:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
Марвел, "Тора" уже смотрел?
Марвел, "Тора" уже смотрел?
У меня сейчас только 12:23... в 3 часа я пойду на репетицию в школу - стих читать))) а потом на Тора!!!!!
а потом на Тора!!!!!
Отзыв напишешь?
Отзыв напишешь?
Да, напишу рецензию))) специально айпод возьму и буду пометки о фильме ставить)))
Нашел в википедии инфу о Томе Хиддлстоне, который сыграет бога Локи в экранизации "Тор". Посмотрел его фильмографию и что интеренсно - в Америке в 2011 году будет два "Тора", может и у нас так???
Смотреть до конца!!!!
я понимаю.
Вот и славно, а теперь давайте перенесем весь этот срач во флудилку)
PR, давай регистрируйся, иначе поставлю разрешение для рекламщика только на Пиар-отдел!
Нашел в википедии инфу о Томе Хиддлстоне, который сыграет бога Локи в экранизации "Тор". Посмотрел его фильмографию и что интеренсно - в Америке в 2011 году будет два "Тора", может и у нас так???
Thor: God of thunder - это комп. игра где с Тома будет скопирована внешность для Локи. Озвучивает злодея тоже Том.
а вот и обложка игры:
Отредактировано Человек Икс (2011-04-28 18:10:31)
Thor: God of thunder - это комп. игра где с Тома будет скопирована внешность для Локи. Озвучивает злодея тоже Том.
а вот и обложка игры:
Интересно!
PR, давай регистрируйся, иначе поставлю разрешение для рекламщика только на Пиар-отдел!
Блеать! Марвел, ты чё не понял что это Аватар сука, сам кричал что марвел для детей, хули тут ошивается, давнобы ушёл на свой быдло-ролевую, к пидерастам своим.
Ффуууухх... Ток что с Тора пришел. Завтра напишу рецензию)
Ток что с Тора пришел. Завтра напишу рецензию)
Эм... фильм тебе как бы понравился.
Фильм два раза будет тяжко смотреть, но некоторые моменты можно пересматривать по 3 раза) и что понравилось, что костюм Тора не был тупым косплеем, а реально божество-военный костюм)
но некоторые моменты можно пересматривать по 3 раза)
Экшен)))
болтовни небось много, а?
Самые-самые?)))
Ага)))
Нашел в википедии инфу о Томе Хиддлстоне, который сыграет бога Локи в экранизации "Тор". Посмотрел его фильмографию и что интеренсно - в Америке в 2011 году будет два "Тора", може и у нас так???
Я на картинке вкладку заметил,ты увлекаешься вязанием крючком?
Капец, на завтра нужно выучить это:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
И это ты все списал чтобы мы пожалели тебя?стих реально длинный
Я в старшихклассах ни одного стха не учил, нафиг это надо.
Экшен)))болтовни небось много, а?
Не так, чтобы уж слишком много, но иногда, да - болтали часто. И кстати, хоть в вики было написано, что будет Ник Фьюри, его не было) был только агент Коулсон!
Я на картинке вкладку заметил,ты увлекаешься вязанием крючком?
ахах) нет, это мама ищет, что связать моей племяшке (8 месяцев)! Просила не закрывать)))
Ага)))
Повезло) У тебя этот лучший друг - м или ж?
И кстати, хоть в вики было написано, что будет Ник Фьюри, его не было) был только агент Коулсон!
Ник был в сцене после титров.
У тебя этот лучший друг - м или ж?
2й вариант)))
Отредактировано Анастасия (2011-04-29 14:52:37)
И это ты все списал чтобы мы пожалели тебя?стих реально длинный
Три строфы - это много?
Господи, до чего обленились современные школьники.
Три строфы - это много? Господи, до чего обленились современные школьники.
ахах) ты попробуй 36 строк выучить) там везде: жди, ожидание, ждать, жду и т.д.)))
http://vkontakte.ru/video29158568_159760196?h=e78b553abe98d8a6&hd=
Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Флудилка » Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!