Хех... Я с ним поговорю! Стимфалид, ты их с бана убрал?
Флуд-чат №3. В честь изгнания Avatar'а!
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться1022011-02-05 22:04:41
Я убрал!Они достаточно наказаны!
Да да знаю ВЫ СКАЖИТЕ "ты злоупотребляешь своими полномочиями" так и быть!всё пока всем я ухожу!НАВСЕГДА!дА ДА ЗНАЮ МНЕ ПОЛЕТЯТ ВЫКРИКИ СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА ПРИДУРОК,НО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИЛОСЬ ВЕДЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ Я НАШЁЛ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
Поделиться1032011-02-05 22:11:35
всё пока всем я ухожу!НАВСЕГДА!дА ДА ЗНАЮ МНЕ ПОЛЕТЯТ ВЫКРИКИ СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА ПРИДУРОК,НО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИЛОСЬ ВЕДЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ Я НАШЁЛ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
СТОПЭ, СТОПЭ, СТОПЭ!!! Какого? Вы видите чо натворили? Вы чо реально дебилы? От нас уходит нормальный пользователь (Модер!), а вы?
Ven()m, знаешь, я скажу вот что!: НЕ УХОДИ!!!
Поделиться1042011-02-05 22:16:27
Веном пытался вас забанить.
УБИТЬ ГАДЮКУ!!!
Да да знаю ВЫ СКАЖИТЕ "ты злоупотребляешь своими полномочиями" так и быть!всё пока всем я ухожу!НАВСЕГДА!дА ДА ЗНАЮ МНЕ ПОЛЕТЯТ ВЫКРИКИ СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА ПРИДУРОК,НО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИЛОСЬ ВЕДЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ Я НАШЁЛ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
Вали н три весёлые буквы!
Уважаемая администрация форума, прошу заметить что у вас творится беспредел, модеры становятся админами и баннят от нечего делать, администрация вы не адекватна. Если вы решили открыть быдло-форум то я даже не против, но баннить пользователя, а темболлее светлую голову как моя -кощунственно.
Поделиться1052011-02-05 22:27:14
Да ладно Ven()m оставайся,что ты сразу надулся ?На форум и так мало пользователей заходит,а если ты престанешь заходить ещё меньше.
На суперкомиксе есть.
Дай ссыль...
Хер ли борзеешь тут? Страх потерял? Я буз проблем могу щас твой АйПи ввести в ченый список на МКМ, чтобы та больше туда нос не савал! И заблокирую!
Поменьше верти языком,а то тя здесь заблокирую...
Щас пересмтрел комикс Ms.Marvel 043 , там Озборн целуеться с ...Лили!Я не понял а чё так-то?Когда она успела растаться с Гарри(да и в каком комиксе)тем более у нее же этот...ребёнок от Гарри вроде...
Хотя ребёнок появился токо в Amazing Spider-Man 2010 а Ms.Marvel 043 появился уже в 2009,короче я запутался...Добрые люди помогите понять (такие как Caratel,Марвел,Стимфалид,Ven()m)
Поделиться1062011-02-05 22:31:43
светлую голову
Светлую головку ночью выключи ,а то ещё перегрееться ...
Поделиться1072011-02-05 22:37:58
Светлую головку ночью выключи ,а то ещё перегрееться ...
В каком ты классе? Ты не проходил ещё в школе типа как слово метафора или афоризмы?
Поделиться1082011-02-05 22:38:13
УБИТЬ ГАДЮКУ!!!
Вали н три весёлые буквы!
Поменьше языком-то крути...
Поделиться1092011-02-05 22:39:41
Ты не проходил ещё в школе типа как слово метафора или афоризмы?
Это вы по литре проходите? (ну ты и ботан! Извини, MohnoroG, не удеражлся...)
Поделиться1102011-02-05 22:39:54
Поменьше языком-то крути...
Вот и скажи своему дружку админо- модератору Ven()my чтобы меньше наездов делал, из-за него все неприятности. Таких гнать надо.
Поделиться1112011-02-05 22:42:30
Ты не проходил ещё в школе типа как слово метафора или афоризмы?
Слыхал слово сорказм?
Поделиться1122011-02-05 22:44:45
Слыхал слово сорказм?
Безграмотная деточка сорказм пишется через буковку а - сарказм.
Поделиться1132011-02-05 22:45:30
Да и на хрен эту А...
Поделиться1142011-02-05 22:45:51
Вот и скажи своему дружку админо- модератору Ven()my чтобы меньше наездов делал, из-за него все неприятности. Таких гнать надо.
Да? Да это вы на него наехали! Скажешь "нет"? Не поверю! Это вы пытаетесь загубить сайт...
Поделиться1152011-02-05 22:55:54
Да и на хрен эту А...
правильно!!! Свободп равенство УПЯЧКА!!!!
Да? Да это вы на него наехали! Скажешь "нет"? Не поверю! Это вы пытаетесь загубить сайт...
Вобще-то мы пытаемся его спасти от УГ, тут и так с него все разбегаются, потому что большинство из вас делает другие сайты и форумы и на этот у вас нету времени. Поэтому вот, я и Стимф и те кто с нами ищем изъяны. Тут страдают синдромом царя, завышенное ЧСВ и модеры страдающие синдромом выхтёра.
Вот тебе статейка во что может превратиться ваша весёлая компания.
Модератор выдумывает глупые правила, требуя их неукоснительного исполнения, цепляясь и придираясь к малейшим нарушениям (см. синдром вахтера) и, вскоре, лишается своих полномочий, освобождая место для следующего.
Хорошим примером модераторского идиотизма служат форумы Аг.ру, Ya-stalker.com и ГФ где модератор страдает комплексом Царя. Не менее ярким примером может служить форум Экслера, и достаточно ознакомиться с правилами данного форума, чтобы понять, насколько тяжелой формой ФГМ заражены модераторы (там действительно ад и израиль, пир духа и симфония чувств! Например, запрещается ставить на аватар фотографию в черных очках, что является злейшим нарушением права человека на анонимность (особенно с учетом того, что в силу специфики некоторых разделов форума далеко не все могут или хотят деанонимизировать свою личность по социальным и прочим объективным обстоятельствам. В последнее время этим стали страдать большинство российских дейтингов, не иначе, как по наущению кровавой гебни, давая обширную пищу для желающих разжиться компроматом).
Эпично модерирование и на ЯПе, в частности в разделе Фотожаба, где размахивание банхаммером служит инструментом приведения неофитов в священный трепет и мелкой мести админов обычным юзерам, уличающим администрацию ресурса в говнопостинге, двурушничестве и ФГМ в терминальной стадии. Порой это доставляет.
Также весьма суровы модераторы на Си-Би-форуме Кабана и на форуме беларусского «довнгрейдера» Романа Карпача.
Среди модераторов распространен принцип рукомойства и цеховой солидарности. То есть другие модераторы считают решение первого модератора единственно верным, даже если это нарушает их же правила. Доказать что-либо модератору — подвиг похлеще победы в Специальной олимпиаде. Поэтому модераторам часто срут под дверь, мажут говном дверные ручки и стекла автомобиля.
Форумными модераторами, как правило, становятся сирые и убогие замкадыши из небольших городков. Сеи отроки (реже отроковицы) в силу своей отталкивающей внешности и равнодушия к спиртному не могут предаваться двум основным деревенским развлечениям — ебле и пьянству. А посему они, страдая от переизбытка свободного времени, становятся модерами с целью дрочки своего ЧСВ посредством мордования юзеров. С особым наслаждением они обижают юзеров из вмкадья и дальнего зарубежья. Так же известно, что некоторые модераторы вполне способны банить за сообщения в ЛС ([1]).
Вот небольшой список форумного жаргона. Чмоке всем в этом чяте!
* Выдача предупреждений — способ поднять своё ЧСВ, метод для подъема настроения себе и понижения его жертве.
* Предупреждение — единица, позволяющая вам поднять свой статус в глазах коллег.
* Плюсомёт — табельное оружие модератора, с помощью которого раздаются предупреждения.
* Флуд, оффтоп, нарушение правил — самый любимый модерами формальный повод для выдачи варна ибо при желании можно найти отклонение от темы чуть менее чем во всех сообщениях на любом форуме.
* Модератор — человек, имеющий возможность выдачи предупреждений и с её помощью повышающих своё ЧСВ.
* Полоска предупреждений\индикатор варнов — численный индикатор, отражающий уровень доставленной модераторам радости.
Всех юзеров условно можно разделить на три группы, по их отношению к модерам:
* те, которым модераторы безразличны (рано или поздно, при более близком знакомстве с начальниками, неизбежно переходят в одну из следующих ниже групп);
* те, которые их люто, бешено ненавидят, либо считают убожеством;
* те, которые облизывают им зад, ввиду врожденной склонности быдла к поклонению вожакам, а также в надежде получить плюшки вроде цветного ника или подписи, аватарки на десяток пикселей больше. Или даже возможности выслужиться перед «начальством» и самому стать таким же модером.Что делать, если Вы столкнулись со злобным мудером? Доказывать ему что-то бесполезно. Во-первых, как уже говорилось выше, он не оценит Ваших глубоких мыслей, ввиду закоренелой упертости и уверенности в своей правоте (вспомним фразу — «Умный меняет свою точку зрения. Дурак — никогда»). Во-вторых у модера никогда и не бывает своего собственного мнения. Его мнение всегда равняется мнению админа. В-третьих, не стоит воспринимать этого клоуна всерьез: перед Вами поциент клиники с диагнозом «комплекс бога», заслуживающий лишь улыбки или жалости. Бороться с ним бесполезно.
Поделиться1162011-02-05 23:12:01
я и Стимф
вОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО Б*Я ВЫЁ***АТЬСЯ ТУТ Я ТУТ Я!
БРАТОК! ОЧНИСЬ ЕСЛИ БЫ НЕ КАРАТЕЛЬ ТВОЕГО БЫ ДУХУ СОВСЕМ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!УБИТЬ МЕНЯ?нЕЕЕ!вОТ ВАС СО СТИМАЛИДОМ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ СУРОВОМУ СУДУ ИНКВИЗИЦИИ!И ЭТО Я ПСИХ7вЫ ОБА МЕНЯ ДОВЕЛИ Я ЕЩЁ СТАРАЛСЯ ДЕРЖАТЬСЯ,НО ВЫ ПИ***ЁБЫ СОВСЕМ О***ЛИ!вСЁ ВСТРЕЧАЙТЕ СИЛУ МОЮ НЕОБУЗДАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1172011-02-05 23:14:38
вСЁ ВСТРЕЧАЙТЕ СИЛУ МОЮ НЕОБУЗДАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты хоть знаешь скоко ты щас мата сделал?
Поделиться1182011-02-05 23:19:14
вОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО БЛЯ ВЫЁБЫВАТЬСЯ ТУТ Я ТУТ Я!
Забань себя за оскорбление должностного лица при исполнении, имеешь полное право)))
ОЧНИСЬ ЕСЛИ БЫ НЕ КАРАТЕЛЬ ТВОЕГО БЫ ДУХУ СОВСЕМ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!
Всмысле? Я сам нашёл ваш форум, он показался мне милым и симпатишным.... до поры до времени.
!УБИТЬ МЕНЯ?нЕЕЕ!вОТ ВАС СО СТИМАЛИДОМ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ СУРОВОМУ СУДУ ИНКВИЗИЦИИ!И ЭТО Я ПСИХ7вЫ
Ты тоже метафоры в школе не проходил.
вЫ ОБА МЕНЯ ДОВЕЛИ Я ЕЩЁ СТАРАЛСЯ ДЕРЖАТЬСЯ,НО ВЫ ПИЗДОЁБЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ
Охуеваешь как раз ты деточка, до тебя туго всё доходит.... да тяжёлый случай.
вСЁ ВСТРЕЧАЙТЕ СИЛУ МОЮ НЕОБУЗДАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Дрочить начнёшь))))) дубль 5)))
Ты вобще-то уходить собирался. С катертью дорога.
Поделиться1192011-02-05 23:19:36
ПРЕКРАСНО!
Поделиться1202011-02-05 23:21:17
Ты вобще-то уходить собирался. С катертью дорога.
Задолбали уже и меня! Бесите! Я понимаю теперь из-за чего Ven()m так взбесился! С вами жить не реально!
Поделиться1212011-02-05 23:25:17
Молчи, ИДИОТ!
Вот скажи мне, с виду умный парень, зачем на форумах молчать)))) Молчать надо в классе во время урока, а это интернет, где каждый может свободно высказаться. Надеюсь вы в школе проходили "свободу слова" если нет то печалька, прочти конституцию.
Бесите! Я понимаю теперь из-за чего Ven()m так взбесился! С вами жить не реально!
С нами может только невозможно жить только УГ. Всё я раскрыл тайну кто тут УГ))))
Поделиться1222011-02-05 23:33:38
Caratel
Ай-яй-яй))) Дерьмо за Ven()mom потераешь))) Хочешь убедить всех что он милый и пушистый, а нет, логи знают всё))))
Поделиться1232011-02-06 00:00:03
Вы их заебали создавать, то рола, то трон этот ебучий то это! В один создали там и сидите.
Ты знаешь))) Ты стал здравые вещи говорить, но сам ты делаешь всегда противоположное.
Не матерись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это он на КеФире научился от Админа так разговаривать, тот страдает болезнью ФГМ.
А мне КФ нравился, всё-таки жаль, что он переезжает..
Радуйся хотя бы за этот))) Тут есть лулз))
Аватар так и не объяснил, почему)
А ты даже не догадываешься?
Поделиться1242011-02-06 00:03:57
Кста, вселенная моих комиксов ЗДЕСЬ!!! (НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ) Те, кто хочет попасть в комикс, просьба оставлять заявки на форуме!
Я бы тебе посоветовал завести себе дневник в дайриках для таких вещей, или блог какой-нибудь... но целый форум - отнюдь не катит.
Поделиться1252011-02-06 08:50:55
Веном пытался вас забанить.
Я был забанен. Это сразу показывает что у него зашкаливающее ЧСВ. Он забоялся правды
Да да знаю ВЫ СКАЖИТЕ "ты злоупотребляешь своими полномочиями" так и быть!всё пока всем я ухожу!НАВСЕГДА!дА ДА ЗНАЮ МНЕ ПОЛЕТЯТ ВЫКРИКИ СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА ПРИДУРОК,НО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИЛОСЬ ВЕДЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ Я НАШЁЛ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ
Ты думаешь что на нашем сочувствии сыграешь? Неа. Мне как-то пофиг. "ИМЕННО ЗДЕСЬ Я НАШЁЛ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ"- друзей в сети не бывает.
Почему сразу ботан? Просто человек знает такие простые понятия.
Поделиться1262011-02-06 09:15:05
Ты думаешь что на нашем сочувствии сыграешь? Неа. Мне как-то пофиг.
Ну вот и доказательства того что ты - НЕдруг! Был бы ты у нас на районе, то понял бы что предателя жестоко наказывают. (а держимся мы компашкой из 6 человек) Ты бы в ней и 2 дней не протянул...
Поделиться1272011-02-06 10:08:38
Ты думаешь что на нашем сочувствии сыграешь? Неа. Мне как-то пофиг. "ИМЕННО ЗДЕСЬ Я НАШЁЛ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ"- друзей в сети не бывает.
Ну а самом деле бывает, но только не в таком кругу, так как дети друг-друга забывают и всё-такре, ну да ты прав играет на сочуствии. И ещё пользуется Капслоком, за это надо давать предупреждения, им нельзя часто писать.
Но можно сделать вывод, что написанное им с заглавной буквы - он уже на приделе и у него не уравновешенная психика. Чёрт, люди, кто пустил психическогонеуровновешенного в админку? Это всеравно что алкоголик за рулём_)))
Почему сразу ботан? Просто человек знает такие простые понятия.
Альфа - самци ненавидят ботанов, потому что те превосходят их интелектом)))
Ну вот и доказательства того что ты - НЕдруг!
А разве он говорил что хочет с ним дружить?? 0_0 я вот ни разу не слышал. И чё на форумах для общения все должны быть друзьями? Помоему это не реально.
Был бы ты у нас на районе, то понял бы что предателя жестоко наказывают.
Дружочек, скажи, кого он щас предал, я его жестоко "накажу"))))))
(а держимся мы компашкой из 6 человек) Ты бы в ней и 2 дней не протянул...
Омеге будет трудно справиться с 6 Альфами)))
Поделиться1282011-02-06 10:09:20
Ну вот и доказательства того что ты - НЕдруг! Был бы ты у нас на районе, то понял бы что предателя жестоко наказывают. (а держимся мы компашкой из 6 человек) Ты бы в ней и 2 дней не протянул...
Ваша "компашка" состоит из 6 человек,которые являются школотой
Поделиться1292011-02-06 10:35:53
Ваша "компашка" состоит из 6 человек,которые являются школотой
Если бы они тебя слышали...
Поделиться1302011-02-06 11:07:51
Если бы они тебя слышали...
На меня бы напала куча альфа-самцов?
Поделиться1312011-02-06 11:16:26
MohnoroG,кто дал тебе право оскорблять Ven()m'а ?
Ven()m, не уходи, не обращай на них внимания и всё.
Поделиться1322011-02-06 11:20:49
Человек Икс, я с тобой согласен...
На меня бы напала куча альфа-самцов?
Жаль что в интернете нельзя стрелу забить!
Поделиться1332011-02-06 11:25:02
Хватит вести себя, как Веном. Он не виноват, что ты не знаешь таких простых вещей, как метафоры.
Дай ссыль...
Поисковик в зубы.
Я убрал!Они достаточно наказаны!
Да, скатертью дорожка. Я был о тебе лучшего мнения, школота. Кстати, я так понимаю. модерство тебе тоже больше не нужно?
Поделиться1342011-02-06 11:37:30
А ты даже не догадываешься?
Либо участники стали редко заходить, либо Админу не удалось на 100% заверобрежневить форум...
Люди, я с вас валяюсь пацталом... Паркер по сравнению с вами - просто мудрец. ему хватило ума вовремя уйти и не доказывать лишний раз свою принадлежность к кое-какому типу быдла... А Веном стал ругаться с Мохнорогом, уже ХПомнит, из-за чего. Тут пришёл каратель, стали оскорблять его "супер-пупер-дупер-мега-ахуенно-афигенный-самый-лучший-в-сети-сайт". Потом это переросло в бессмысленную перебранку.
Вердикт:
Питер Паркер уже вряд ли заглянет.
Веном тоже, я уберу его с модерства, такому человеку нельзя давать власть.
До Карателя можно достучаться. чтобы он перестал обзывать всех ботанами и хвалиться, какие у него на районе крутые парни.
МохнороГ - трололо, гы))) Но пока он троллит здесь и не лезет к парням их КеФира, я ничего против него не имею.
КартМан - см. МохнороГ.
Клон - уже два предупреждения есть - за попытку уничтожения такого ржачного форума и за угрозу баном без называния нормлаьных причин... Ещё одно - и монстр бана придёт... )
Поделиться1352011-02-06 11:43:08
Ладно, я не стал убирать Веному модерку, он всё равно нифига не делает и потерял мою дружбу и доверие, пусть хоть это останется)
Поделиться1362011-02-06 11:54:37
MohnoroG,кто дал тебе право оскорблять Ven()m'а ?
Покажи пальчиком где я его оскорбил.
Жаль что в интернете нельзя стрелу забить!
Почему можно. Вот когда -то на планете симбиотов хрень одна произошла там чё-то разделились на левых и правых, короче они создали форум и начали там сраться без баннов и правил. просто обливая друг-друга словесным поносом.
Либо участники стали редко заходить, либо Админу не удалось на 100% заверобрежневить форум...
Соображаешь))) Ему людей не доставыло, чтобы они боготворили его Векрочку, вот он и ушёл на МКМ, но там тоже пусто))) Обломался)
Веном тоже, я уберу его с модерства, такому человеку нельзя давать власть.
Да уберай, он бесполезен, от админки ему крышу сносит.
До Карателя можно достучаться. чтобы он перестал обзывать всех ботанами и хвалиться, какие у него на районе крутые парни.
Я не пойму его логики...
МохнороГ - трололо, гы))) Но пока он троллит здесь и не лезет к парням их КеФира, я ничего против него не имею.
Я не собираюсь лезть в их гадюшник, все они страдают ФГМ. С этим уже ничего не поделать, да и потом, на КеФире один только юзер -это Админ, остальные троляля))) Ну и МКМ уже стух его бесполезно троллить.
Ладно, я не стал убирать Веному модерку, он всё равно нифига не делает и потерял мою дружбу и доверие, пусть хоть это останется)
Ага, пусть и дальше творит беспредел...
Поделиться1372011-02-06 11:56:28
ок, на всякий случай уберу модерку.
Поделиться1382011-02-06 12:13:12
Короче, я выхожу из игры! Мне досталось обливать друг-друга поносом. С меня хватит, теперь я буду наблюдать и ржать!
Поделиться1392011-02-06 12:16:11
Короче, я выхожу из игры! Мне досталось обливать друг-друга поносом. С меня хватит, теперь я буду наблюдать и ржать!
Умное решение))) Правда если вы с Ven()mom уйдёте не над кем будет ржать)))
Поделиться1402011-02-06 12:18:46
теперь я буду наблюдать и ржать!
Интересно как ты поржёшь если кто-нибудь начнёт говном обливать
Поделиться1412011-02-06 12:20:34
Кстати ни кто не знает где его форум или как его сайт распологается? Охото поглядеть.
Поделиться1422011-02-06 12:42:03
Кстати ни кто не знает где его форум или как его сайт распологается? Охото поглядеть.
У него надо спросить)
Поделиться1432011-02-06 12:54:58
Правда если вы с Ven()mom уйдёте не над кем будет ржать)))
Над тобой, рог!
Поделиться1442011-02-06 12:58:09
Интересно как ты поржёшь если кто-нибудь начнёт говном обливать
Специально делаешь, да?
Значит так, я поставил диагнез CartMan21у и MohnoroGу! У вас СЧ (Синдром Чморения), то есть вы не можете жить без того чтобы пополивать кого-нибудь говном. И вы не сможете лечь спать без этого...
Поделиться1452011-02-06 13:16:25
У вас СЧ (Синдром Чморения)
Сам выдумал?
Поделиться1462011-02-06 13:41:05
Сам выдумал?
Ага!
Поделиться1472011-02-06 13:51:21
Над тобой, рог!
Ы! Забавно))) Но чтобы надо мной угорать меня нужно кормит, а питаюсь я исключительно ловя лулзы от других. Так что если все от сюда по тихоньку свалят, то и мне придётся. Поэтому будем благоразумны, и будем поддерживать этот форум и ни какой другой созданный вами.
У вас СЧ (Синдром Чморения), то есть вы не можете жить без того чтобы пополивать кого-нибудь говном. И вы не сможете лечь спать без этого...
А у вас с Ven()mom синдром Цензурня, вы цензурнёй страдаете.
Ага!
А я вот нет. Это диагноз.
Поделиться1482011-02-06 14:00:21
Покажи пальчиком где я его оскорбил.
Вот здесь:
УБИТЬ ГАДЮКУ!!!
Дрочить начнёшь
психическогонеуровновешенного
Поделиться1492011-02-06 14:27:21
Ага!
Мы хотя бы не сами выдумывали,а реальные вещи говорили
Поделиться1502011-02-06 14:30:09