Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ослепительная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ослепительная

Настоящее имя: Элисон “Эли” Блэр

Известные псевдонимы: Даззлер

Личность: неизвестна

Занятие: студент, искательница приключений, бывший музыкант

Гражданство: США

Место рождения: неизвестно

Известные родственники: нет

Образование: неизвестно

Группы, в которых состоит: Люди Икс, бывший член “Новых Мутантов” Эммы Фрост, Даззлер (музыкальная группа)

Первое появление: Ultimate X-Men #42 (2004)

Рост: 168 см

Вес: 54 кг

Глаза: голубой

Волосы: черный

Суперспособности: Даззлер может преобразовывать звук в свет и энергию, которую она может использовать как для проведения светового шоу, так и для лазерных взрывов способных отправить кого-нибудь в полет.
   История:

Элисон Блэр была лидером и солистом хэви метал группы “Даззлер”, известной непристойными текстами и невероятными визуальными эффектами (которые тайно создавались способностями Элисон). После двух более-менее успешных записей Блэр решила раскрыть простой публике о том, что она мутант. До того как она смогла сделать это, её нашла Эмма Фрост и попыталась добиться согласия Эли вступить в группу мутантов основной целью которой является связь с общественностью. На самом же деле группа была создана для того, чтобы отдалить текущее правительство от Людей Икс, что было вызвано недавними событиями с возвращением Магнето. Незаинтересованная в политике Фрост, Элисон ответила ей что вступит в команду в обмен на контракт с звукозаписывающей компанией, требование которое она повторила Людям Икс для того, чтобы стать членом их команды. Эли вступила в группу Эммы Фрост. Военная фракция противников мутантов запрограммировала гигантских роботов Стражей для нападения на группу во время их пресс-конференции. Люди Икс остановили Стражей и заговорщиков, после чего Профессор Икс предложил мутантам Эммы Фрост перебраться в его школу, Эли была единственной, кто принял это приглашение.

Проведя некоторое время в Атлантик Сити, Эли (названная другими мутантами Даззлер) вернулась в школу как раз к тому времени, когда Зловещий атаковал Людей Икс. Несмотря на заявления о незаинтересованности, Эли помогла остальным сражаться с серийным убийцей, который вскоре был побежден. Элисон распустила свою группу, после чего сделала неубедительное заявление о том, что этот поступок был вызван телепатией Профессора Икс. Вскоре Эли помогала спасать посетителей карнавала во время атаки Гамбита и участвовала в спасении Шельмы.

Немного позже, Профессор Икс отправил часть команды, чтобы исследовать криминальные обвинения, предъявленные мутанту Лонгшоту. Даззлер убедила Ангела, Колосса и Ночного Змея помочь ей в бесправной миссии по спасению Лонгшота. Когда Ангел был пойман, Даззлер проявила себя в качестве лидера. После освобождения Ангела и побега Лонгшота, Элисон и остальные выяснили, что Лонгшот действительно был виновен в убийстве. Приведенный в бешенство Профессор Икс решил наказать того, кто был виновен в проведении операции по освобождению Лонгшота. Ангел, понимающий что из-за этого поступка Даззлер скорее всего исключат из школы, сказал что это была его идея. Впечатленная самоотверженностью Ангела, Эли отблагодарила его поцелуем, который стал первотолчком в их дальнейших отношениях. Как бы там не было, когда они пытались предотвратить побег Магнето из Трискелиона, Леди Смертельный Удар нанесла Элисон серьезные травмы, из-за которых она впала в кому.

увеличить

0

2

Это не Даззлер а Джубили! Где выпуск

0

3

это дезлер

0

4

Опять первое появление Ultimate... :suspicious:  Найди нормальное досье!

0

5

Где искать

0

6

В интернете! Просто задай: "досье на Ослепительную" (Кстати её Ослепительная зовут!)

0