Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ужасающая Четверка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ужасающая Четверка

Члены:

Человек-Факел (Джонатан «Джонни» Шторм»), Женщина-Невидимка (Сьюзан «Сью» Ричардс), Мистер Фантастик (Рид Ричардс), Существо (Бенджамин «Бен» Джей Гримм)

База операций: Здание Бакстера, Нью-Йорк, Земля 2149

Первое Появление: Ultimate Fantastic Four #21 (2005)
   История:

На Земле-2149, подъем супергероев, прошел практически так же, как и на Земле-616, с небольшими различиями. Здесь Фантастическая Четверка получила свои способности точно так же, в о время космического путешествия через гамма-лучи. ФЧ стали знамениты и провели годы в битве против врагов вроде Доктора Дума (Виктор фон Дум), Супер-Скрулла (но не Галактуса, появившегося на этой Земле гораздо позже). Однажды к команде временно присоединялась Ши-Халк (Дженнифер Уолтерс), вероятно заменив Существо, так же как на «классической» Земле. Рид и Сью имели двух детей, Франклина и Валерию, которых воспитывали в штабе команды – Здании Бакстера.

Когда Магнето пытался найти способ воплотить свою мечту о господстве мутантов, он определил местонахождение копии Часового из другого измерения. Не понимая, что этот Часовой был заражен вирусом, превратившим его в плотоядного зомби, Магнето нашел способ доставить его на Землю-2149. Там он заразил вирусом членов Мстителей, которые вскоре разнесли заразу по всему городу. Зараженная Ши-Халк использовала знание кодов Здания Бакстера и сожрала Франклина и Валерию прежде чем Женщина-Невидимка уничтожила её. С Ридом связался Ник Фьюри, который попросил, чтобы ФЧ прибыли на Хэликэрриер З.А.Щ.И.Т.Ы., чтобы помочь составить план остановки неистовствующих Зомби. По пути ФЧ помогли Тору и Новее (Ричард Райдер) в битве против зараженных Громовержцев и взяли героев с собой. В то время, как Рид работал с Брюсом Баннером и Железным человеком, пытаясь создать вакцину, другие присоединились к спасательным операциям в мире, где сумели остановить зараженных Атлантов во главе с Нэмором. Изучая этих созданий, Рид, вероятно, будучи в шоке от смерти своих детей и размеров кризиса, начал видеть в инфекции естественную эволюцию. Убежденный в этом он тайно заразил других членов ФЧ, а потом позволил им укусить себя, чтобы он мог заразиться сам. После чего Фантастическая Четверка, тоже ставшая зомби, напала на остальных, находящихся на борту Хэликэрриера, чтобы добраться до межпространственного транспортера Железного Человека. Ник Фьюри понял их план и попытался уничтожить машину, прежде чем он его, наконец, убили.

После того, как Люди Икс сожрали Профессора Икс, Зверь объединился с Ридом, чтобы перепрограммировать Церебро, чтобы определить местонахождения ещё живых людей, вместо мутантов. Определив местонахождение большого скопления людей в Латверри, зомби отправились туда и осадили Замок Дума, где Доктор Дум собрал граждан многих стран, надеющихся на защиту. Путешественник между мирами Эшли Джей Вильямс, попытался противостоять супер-зомби с помощью черномагической книги под названием Некрономикон. Он вызвал настоящую армию зомби, которые напали на Фантастическую Четверку и остальных героев, но те быстро победили мертвяков. Ы это время Рид и Зверь проникли в замок и напали на Дума, тот сумел отступить и отправить беженцев и Эша с помощью межпространственного транспортера в незараженные реальности. Едва он завершил свою миссию и разрушил машину, как Существо и остальные нашли его и напали.

Ричардс частично восстановил транспортер Железного Человека и использовал его для поисков других миров и реальностей, ради поисков новой пищи. Он обнаружил Землю-1610 и вступил в контакт со своей младшей копией. Действуя доброжелательно, Рид убедил своего двойника построить устройство, которое связало бы оба мира. После того, как оно было завершено, он пригласил младшего Рида отправиться в его мир. Вскоре младший Рид понял, что его обманули и сбежал от зомби-ФЧ, но сталкивается с другими зараженными супергероями. Вместо того, чтобы преследовать его, ФЧ воспользовались транспортером и прибыли на Землю-1610, в Здание Бакстера. Они столкнулись с оставшимися членами Фантастической Четверки этого мира, но младшие версии сумели заманить Зомби в ловушку (половина мозга зомби-Рида была разрушена Сью-1610 во время битвы). ФЧ Земли-1610 удалось вернуть их Рида с Земли-2149 и он создал клетку, способную сдержать Зомби ФЧ, в надежде когда-нибудь найти для них лекарство. Они были заключены какое-то время в тюрьме, но Рид понял, что время соприкосновения двух миров ограничено и ждали подходящего момента для побега. Теперь назвавшись Ужасающей Четверкой, квартет сфальсифицировал свой побег, заставив охранников открыть клетку. Пока они неистовствовали в Здании Бакстера, ФЧ-1610 были в Латверии, пытаясь попросить Доктора Дума (Виктор Ван Дамм) о помощи в спасении Человека-Факела, тело которого было заражено демоническим существом по имени Звилпоггхуа. Дум согласился помочь, при условии что он и Рид его мира обменяются разумом. ФЧ (с Думом в теле Рида) вернулись в Здание Бакстера, где Ужасающая Четверка пыталась вызвать остальных зараженных героев. Дум извлек Звилпоггхуа из тела Факела, и оно в поисках хозяина нашло тело Дума, управляемое разумом Рида. Вместе с силами демонического существа, «Дум» вошел в Здание Бакстера и вступил в битву с Ужасающей Четверкой. Он взорвал зомби-Факела, расчленил зомби-Существо, вызвал распад в теле Женщины-Невидимки, выведя её из строя и выпустил на зомби-Рида плотоядных насекомых. «Дум» выбросил останки Ужасающей Четверки с помощью транспортера в их собственный мир прежде чем он закрылся.

увеличить

0

2

Ты перепутал в Ужасающей Четверки нет таких героев!!! Найди нормальное досье!!!

0

3

Он не перепутал просто это ULTIMATE.

0

4

Да, это алтим!
А досье на классическую У4 нигде нет...
Только разве что на её персонажей...
Сейчас в ней:
Чародей
Гидромен
Трапстер
Саламандра.

Отредактировано Caratel (2010-11-25 17:38:18)

0