Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ртуть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Настоящее имя: Пьетро Джанго Максимофф
Известные псевдонимы: Пьетро Фрэнк, цыган Давей, Матео Максимофф
Тайна личности: Общественности известна
Род занятий: Искатель приключений; прежде член кабинета министров на Геноше, террорист, офицер полиции Нелюдей, оперативник Соединённых Штатов
Гражданство: Транзия, американское, Аттилан (по браку)
Место рождения: Гора Вундагор, Транзия, Восточная Европа
Состоит в группе: Прежде Мстители, Братство Злых Мутантов, Икс-Фактор, полиция Нелюдей, Возмездие Королевы, Рыцари Вандагор (в качестве лидера), Служители, Зодиак
Семейное положение: Женат
Родственники: Эрик Леншер (настоящее имя неизвестно, Магнето, отец), Магда (мать, предположительно мертва), Джанго Максимофф (приёмный отец), Мария Максимофф (приёмная мать, мертва), Ванда Максимофф (Алая Ведьма, сестра), Лорна Дэйн (частично сестра), Кристал (жена), Луна (дочь), Медуза (невестка), Чёрный Гром, Горгон, Карнак, Тритон, Максимус (кузены по браку), Вижн (прежний шурин)
Рост: 182 см
Вес: 71 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Белые
Первое появление: X-Men #4

Способности: Ртуть обладает сверхчеловеческой силой прежде всего в нижней области тела, что делает его способности управляемыми. По средствам ног Ртуть может поднять при оптимальных условиях вес равный примерно одной тонне, а вот с помощью рук всего лишь до 400 килограмм.
Ртуть - мутант, который обладает сверхчеловеческой способностью перемещаться на больших скоростях. Всё его тело приспособлено к трудностям контроля скорости. Сердечно-сосудистые и дыхательные системы Ртути во много раз более эффективны, чем те, которыми располагает нормальный человек. Химические процессы мускулатуры Ртути увеличены настолько, что он не может испытывать усталости, а его тело не нуждается в отдыхе. Сочленения Ртути сложены более гладко и более обтекаемы, чем у обычного человека, а его сухожилия прочны как упругая сталь. Время реакции Ртути на какое-либо событие приблизительно в пять раз быстрее, чем у нормального человека; а скорость, на которой происходят процессы обработки информации в его мозге, усиленна эквивалентно его физической скорости, что позволяет ему ощущать окружающую среду при передвижении на высоких скоростях. Влага слёзных желез Ртути является более вязкой, чем у обычного человека, что предотвращает быстрое загрязнение, появление дополнительных жидкостей на поверхности глазных яблок под влиянием воздушного напора в результате перемещения на высоких скоростях, и, соответственно, препятствует ухудшению зрения во время перемещения.
Ртуть может перемещаться со скоростью до 175 миль в час и имеет достаточные запасы энергии, чтобы бежать с такой скоростью приблизительно в течении четырёх часов, после чего он должен снизить скорость, пополнить запас тепловой энергии, дать своему телу передышку, или сделать и то и другое одновременно.
Ртуть может использовать свои способности самыми разнообразными способами. Например, он однажды перехватил летящую стрелу, которая уже преодолела в полёте расстояние в 20 футов. Также он смог избежать автоматной очереди (по-видимому, Ртуть мог видеть траекторию изменения полёта пуль, так как противник пытался предсказать его перемещения). Ртуть также может создавать подобные циклону порывы ветра, которые имели достаточную силу, чтобы сбить с ног человека, перемещаясь в круге диаметром приблизительно в десять футов.
Лишившись своей мутации после печально известных событий Дня М, Ртуть подверг себя воздействию Туманов Терригена, что дало ему способность перестраивать свои атомы с такой скоростью, что Ртуть смог путешествовать вперёд во времени. Молекулярная скорость, которую он производит, перемещает его из настоящего времени/пространства таким образом, чтобы он мог перенести себя в будущее. Ртуть может совершать прыжки в будущее от тридцати секунд до двенадцати дней и оставаться в будущем от нескольких минут до нескольких часов, прежде чем ему придётся вернуться в своё время. Также он может возвращаться обратно по желанию, не дожидаясь насильственного возвращения. Возвращаясь из такого путешествия, от возвращается именно в тот момент и именно в то место, откуда он совершил перемещение наносекунду назад. Ртуть может переносить неорганические объекты из будущего в своё время, но при этом неизвестно, что произойдёт, если он попытается перенести с собой органический объект. Новые способности отражаются на физическом здоровье Ртути. Каждый раз, когда он встречался в будущем с самим собой (если человеком из будущего являлся действительно он), его будущее Я выглядело с каждым разом всё измождённее.
После инцидента на Геноше, Пьетро вновь вдохнул Туманы Терригена и, очевидно, получил власть восстанавливать способности других мутантов посредствам частиц Туманов в его руках.
Также Ртуть обучался искусству рукопашного боя Капитаном Америкой.
Оружие: -
История: Пьетро - сын мутанта Магнето и его жены, цыганки по имени Магда. Незадолго до рождения Пьетро, Магда сбежала от Магнето, напуганная причудливыми способностями, которые внезапно у него проявились и его жаждой мирового господства. В поисках убежища в научной цитадели Вундагор в Балканских горах крошечной европейской нации Транзия, Магда была принята Бовой, коровой-гуманоидом, выращенной генетическим инженером по имени Высший Эволюционер. Магда родила близнецов, мальчика и девочку, и назвали их Вандой и Пьетро. Всё ещё опасаясь, что муж мог бы найти её и забрать детей, Магда оставила близнецов Бове объяснив той ситуацию, а сама ушла в горы, где вероятно и погибла.
Пьетро и его сестра-близнец Ванда были воспитаны цыганской парой Джанго и Марией Максимофф, чьи собственные дети-близнецы Ана и Матео погибли во времена Второй Мировой войны. Достигнув подросткового возраста, Пьетро и его сестра обнаружили у себя специфические таланты. Когда Джанго попытался украсть немного еды, чтобы прокормить свою голодающую семью, разгневанные сельские жители напали на цыганский лагерь. Используя свою невероятную скорость, Пьетро сбежал из лагеря, забрав с собой Ванду. Следующие несколько лет Ванда и Пьетро странствовали по центральной Европе, живя за счёт выращиваемых продуктов. Однажды, Ванда случайно заставила огонь поджечь дом из-за её ведовских способностей, которые вышли из-под контроля и брат с сестрой подверглись гонениям со стороны суеверных горожан. Несмотря на попытки Пьетро защитить сестру, близнецов вскоре схватили, но вскоре они были спасены мутантом Магнето.
Близнецы не разделяли интересы Магнето, но понимая что они обязаны ему жизнью, брат с сестрой стали членами его Братства Злых Мутантов под именами Ртуть и Алая Ведьма. В течении долгого времени они были участниками Братства и периодически вступали в конфликт с Людьми Икс. Когда инопланетный Незнакомец перенёс Магнето с Земли, Пьетро и Ванда оставили Братство. Вскоре после этого они узнали, что в команду супергероев Мстители искали новых членов, и Ртуть убедил свою сестру уехать в Америку и присоединиться к команде героев. Вместе с Соколиным Глазом и Капитаном Америкой они оставались в команде многие годы. Но близнецы однажды отделились от команды, когда Магнето взял под свой контроль Пьетро и его сестру и вновь вынудил их присоединиться к Братству, но Пьетро и Ванда вскоре разоблачили его обман. После этого они вновь воссоединились с Мстителями в течении конфликта с пришельцем из другого измерения по имени Аркон. В конечном счёте Ванда начала влюбляться в товарища по команде, Вижна, и Пьетро осудил её отношения с псевдо-человеческим андроидом, что послужило причиной первой, но серьёзной трещине в отношениях брата и сестры. Однако трещина вскоре была сглажена некоторое время спустя после того, как Ванда вышла за Вижна замуж. Телепат Лунный Дракон изменила предубеждения Пьетро относительно Вижна, так как была полностью убеждена в целесообразности применения её способностей таким образом.
Пьетро оставил Мстителей, когда команда была занята атакой охотящихся на мутантов роботов Стражей. Получив во время сражения ранение, Пьетро был взят на лечение Кристал, одной из Нелюдей, чей путешествующий между измерениям питомец по имени Мёртвая Хватка случайно попал на поле сражения. Прошли месяцы, прежде чем Пьетро начал чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы он смог связаться с товарищами по команде и сообщить им о том, что с ним случилось. Пьетро вскоре полюбил Кристал и некоторое время спустя они поженились. Свадьба прошла в городе Нелюдей, Аттилане, а в качестве приглашённых были Мстители и Фантастическая Четвёрка.
Герой Золотого Века по имени Юла (Whizzer) знал о деятельности Алой Ведьмы и Ртути и принял их за своих детей, которых он оставил когда его жена, Мисс Америка, умерла во время родов на горе Вундагор. Однако, несмотря на то, что Юла испытывал сильное чувство вины, он не предпринимал ничего для того чтобы связаться с ними до того дня, когда ему понадобилась помощь Мстителей в спасении другого сына, Накло. Ванда действительно сочла, что Юла был её отцом, но Пьетро продолжал сомневаться в этом.
Месяцы спустя, будучи мистически похищенными Джанго Максимофф и освобождённые Мстителями, Ванда и Пьетро взяли отпуск, чтобы разузнать побольше об их происхождении. Вернувшись к горе Вундагор, они встретили Бову, которая рассказала им всё что знала и близнецы узнали правду о их происхождении - на самом деле они были детьми Магнето. Также Бова рассказала, что отдыхавшей неподалёку паре (Мисс Америка и Юла в своём обычном облике) также понадобилось убежище и помощь акушерки. К сожалению, ребёнок пары родился мёртвым, а женщина умерла при родах. Бова надеялась отдать мужу взамен детей Магды, но обезумевший от горя Юла сбежал после того как узнал о смерти жены. Бова отдала близнецов Высшему Эволюционеру, который отыскал Джанго и Марию Масимофф, цыганскую пару, разбившую неподалёку от горы лагерь, которая потеряла своих собственных детей, Ану и Матео во время Второй Мировой войны. Джанго и Мария заботились о близнецах как о своих собственных.
Их похищение Джанго также привело к тому, что Ванда обнаружила у себя связь с демоном Чтоном, который был пойман в ловушку внутри горы Вундагор и надеялся освободиться, используя тело Ванды. Появление Ванды на горе привело к тому, что Чтону удалось подчинить ей тело, но она вскоре была освобождена братом, Мстителями и Джанго Максимофф, который запечатал Чтона внутри горы Вундагор перед тем как погибнуть.
У Пьетро и Критал появился собственный ребёнок, девочка по имени Луна. После её рождения Пьетро столкнулся с Магнето, который хотел исследовать свою внучку. Пьетро осудил Магнето за жестокую обработку их с Вандой, когда они были членами его Братства и отказались от его веры в абсолютное превосходство мутантов над людьми. В конечном счёте, Магнето, казалось, понял свою ошибку, и Пьетро смягчился по отношению к своему отцу.
Пьетро предложил свои услуги главе небольшого отряда полиции Нелюдей и стал одним из её офицеров. Однако, во время его работы в этой должности, Нелюди так и не призвали полицию к военной деятельности. Небрежное отношение к жене привело к тому, что она нашла себе другого возлюбленного. Узнав о её неверности, Пьетро отказался простить её и сбежал из Аттилана, поклявшись отомстить. Позже он изменил Мстителям, попытавшись напасть на них вместе с андроидом Карателем Зодиака. Пьетро смягчился лишь после того, как Вижн спросил его, хочет ли он сделать своих детей и детей Ванды сиротами. Пьетро позже объединился с венгерским правительством и помогал в разработке проекта по созданию наделённых суперспособностями людей. Он объявил, что полностью уверен в превосходстве мутантов и намеревался управлять миром как самозваный Король Мутантов. Пьетро вновь попытался захватить своих товарищей по команде, но они сбежали.
К обезумевшему и запутавшемуся Пьетро обратилась команда Икс-Фактор, которая в то время изображала из себя мутантов-охотников. Икс-Фактор помог Пьетро вернуться к Нелюдям, после чего выяснилось, что его безумие и совершённые им преступления стали следствием искусственного влияния Безумного Максимуса, который начал воздействовать на деятельность Пьетро после того, как он рассорился с Кристал. Максимус был побеждён, и Пьетро остался с Нелюдями. Он тайно возобновил сотрудничество с Мстителями, а также публично воссоединился с Магнето, чтобы следить за своей сестрой Вандой, которая в то время сошла с ума и присоединилась к Магнето, и влиять на неё. Вместе с Мстителями, он помог освободить Ванду от эксплуатации Магнето и Иммортуса, вернув ей здравомыслие. После этого, Пьетро остался с Мстителями на длительный срок, вновь покинув Нелюдей и Кристал.
Позже Пьетро присоединился к спонсируемой правительством США команде Икс-Фактор. Однажды, на сеансе психотерапии у Дока Самсона, Пьетро объяснил, что его весьма колючая индивидуальность происходит в значительной степени от его расстройств при контакте с миром, где почти каждый кажется либо слишком медленным, либо слишком глупым, либо и то и другое одновременно. Когда Икс-Фактор лишился субсидирования со стороны властей и был вынужден уйти в подполье, Пьетро покинул группу.
Когда Мстители подверглись нападению со стороны инопланетных Братьев, Пьетро вернулся в команду, чтобы оказать помощь, и обнаружил, что Кристал тоже присоединилась в команде. Узнав об этом, Пьетро отказался возвращаться в команду, так как тогда находился бы рядом с Кристал. Однако, позже он передумал, когда участвовал в спасении его дочери Луны оп прежнего сторонника Магнето Фабиана Кортеза и его конкурента Эксодуса. Пьетро был серьёзно ранен Эксодусом, но его спас один из Мстителей по имени Чёрный Рыцарь, который в то время пытался ухаживать за Кристал. Отправляясь от ран в Особняке Мстителей, Пьетро попытался вернуть Кристал. Однако, его отношения с Кристал начали восстанавливаться только после того, как Чёрный Рыцарь оставил Мстителей.
Вскоре после этого, Кристал и другие Мстители очевидно пожертвовали своими жизнями, чтобы остановить псионического монстра по имени Натиск. Пьетро на некоторое время остался с Людьми Икс, пока в конце концов не решил разыскать прежних Мстителей, оставшихся в живых. Однако, вместо это, Пьетро отказался присоединиться к Мстителям или продолжать с ними сотрудничество в качество протеста против закона, направленного против мутантов, который был принят сразу после нападения Натиска.
Вновь столкнувшись с Эксодусом и Служителями Магнето, Пьетро присоединился к Высшему Эволюционеру, чтобы помочь ему дать отпор Служителям, напавшим на Вундагор. Пьетро попросили стать лидером небольшой линии Рыцарей Вандагора, животных, которых генетик наделил человеческим сознанием и гуманоидоподобным телом. Пьетро принял предложение и показал высокое мастерство в продвижении Рыцарей Вундагора в сражениях с несправедливостью. Однако, вскоре он покинул рыцарей и отправился на поиски своего истинного Я.
Когда герои, считавшиеся мёртвыми, вернулись, Пьетро и Кристал вновь воссоединились. Многие герои, помогавшие Мстителями, либо вернулись в команду, либо предпочли возвращению статус запасных членов. Пьетро выбрал второе и в последствии кратковременно помогал Мстителям.
Немного времени спустя, Магнето был передан контроль на нацией острова Геноша. Расследуя деятельность своего отца, Пьетро был захвачен силами сопротивления власти Магнето и был бы непременно убит, если бы не вмешались одна из Людей Икс, Шельма, и прежняя участница Служителей Эмили Вогг. После того как Магнето сокрушил сопротивление, Пьетро готов был убраться прочь, однако Вогг телепортировала в лагерь мутантов на Геноше, где содержались мутанты, заражённый Вирусом Наследия. Испуганный, Пьетро решил остаться на Геноше и стать совестью своего отца, напоминая ему, что и мутанты и люди имеют права, которых нельзя лишать. Пьетро принял положение члена кабинета министров при новом режиме Магнето. Но всё это происходило согласно плану Магнето, который надеялся превратить Пьетро в преданного и легко контролируемого сына. В течении этого времени, Пьетро был подвержен действию мутагена по названием Изотоп Е, который увеличил его способности до невероятного уровня. Однако, Пьетро больше не мог спокойно наблюдать за безжалостными методами его отца, после того как стал свидетелем его сражения с Сопротивлением Геноши. Пьетро предупредил Людей Икс о деятельности Магнето и воссоединился с Мстителями.
Некоторое время спустя, Ванда потеряла контроль над своей силой, в результате чего погибли её друзья по команде Человек-Муравей, Червовый Валет и Соколиный Глаз, а сама Алая Ведьма стала серьёзной угрозой для мира. Пьетро был потрясён, когда узнал, что Люди Икс и Мстители пришли к заключению, что необходимо убить его сестру. В ярости, Ртуть отправился на Геношу, чтобы найти свою сестру, которую забрал Магнето. Пытаясь сделать мир лучше и спасти свою сестру, он убедил Ванду использовать её силы, перестраивающие реальность, чтобы преобразовать мир в утопию, которой правят мутанты. Магнето и его семья стали правителями этого нового мира, и всё, казалось бы, было прекрасно, пока несколько героев, вспомнивших всё происшедшее, не сообщили королевской семье каким мир был раньше. В гневе, Магнето убил Пьетро, но его воссоздала и вернула к жизни Алая Ведьма, которая полностью лишилась рассудка. Магнето попытался успокоить её, но она, со словами "Больше никаких мутантов." вновь перестроила реальность, вернув мир в прежнее состояние. Однако, фраза, которую она произнесла, осознавая что её способности сделали с миром и её семьёй, удалила способности у миллионов мутантов по всей Земле, среди которых оказался и Пьетро.
Неспособный адаптироваться в мире, время в котором для него теперь текло слишком медленно, как ему казалось, Ртуть возвратился к Нелюдям, намереваясь использовать Туманы Терригена, чтобы вновь получить способности. Он подверг себя действию Туманов и получил новые фантастические способности, которые позволяли ему перемещать свои молекулы так быстро, что он мог перемещаться во времени. Однако, эта способность оказывала серьёзное влияние на процесс старения. Пьетро взял свою дочь Луну и вместе с ней переместился на Землю с помощью Локджо. Он украл Туманы Терригена и использовал их на Унусе, Фрикшоу, Шоле, Злом, Каллисто и других потерявших способности мутантах всё ещё живущих на Геноше. Вскоре он вернул ещё нескольким мутантам их способности и столкнулся с Офисом Национальной Безопасности, однако его спас Локджо, вновь совершив телепортацию. Но Пьетро было мало того, что он уже сделал, и поэтому он продолжал использовать Туманы Терригена, частицы которых в конце концов пропитали его ладони, когда он возвращал способности Чёрной Смерти (Grim Reaper). Последующие его действия неизвестны.

увеличить

0

2

А где выпуск?

0

3

Можно занять?

0

4

Это не анкета персонажа для заявки на ролку. Все смотри внизу!

0

5

><AKER написал(а):

Можно занять?

Персонажи которых можно занять находятся в этой теме!

0

6

Хи, Ртуть, сука, шустрый)

0

7

Марвел написал(а):

Хи, Ртуть, сука, шустрый)

Ну дык))

0