Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Псайлок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Псайлок
Настоящее имя: полковник Бетси Брэддок
Известные псевдонимы: Нет
Личность: Нет второй личности
Занятие: Агент У.Д.А.Р.а
Гражданство: Великобритания
Место рождения: Великобритания
Известные родственники: сэр Джеймс Брэддок (отец), мать (имя не указано), Брайен Брэддок (Капитан Британия, брат)
Образование: неизвестно
Группы, в которых состоит: Люди Икс, Пси-отдел У.Д.А.Р.а
Первое появление: New Mutants Annual #2 (Oct. 1986)
Рост: 173 см (как Бетси), 170 см (Как Кваннон)
Вес: 59 кг (как Бетси), 57 кг (Как Кваннон)
Глаза: Карие (и Бести и Кваннон)
Волосы: Черный (и Бетси и Кваннон)
Суперспособности: Бетси - телепат. Она может создавать "психические гранаты" в головах людей, Вызывающую слабость, тошноту и надолго выводящие из строя.
История:
В отличии от своего барта Брайана, выбравшего стезю ученого, как и их отец, Бетси пошла по другой дорожке. Мутант-телепатка, избежала нападения Стрежей, воспользовавшись своей фамилией, и вступила в У.Д.А.Р., британское подразделение З.А.Щ.И.Т.Ы, в Пси-отдел (пара-психологии). Довольно быстро Бести дослужилась до звания полковника.
Дорожки Бетси и Людей Икс пересеклись тогда, когда Дэвид Ксавье, мутант-телепат, способный изменять реальность, сбежал из медицинской клиники, находящейся на острове Муир в Шотландии, убив во время побега нескольких человек. Бетси и агенту Дэю Томасу было поручено вернуть беглеца. Они поместили мать Дэвида и по совместительству главу клиники - Мойру МакТуггерт под домашний арест, пока на остров не прибыл отец Дэвида - Чарльз Ксавье, вместе со своими учениками. Благодаря телепатии старшего Ксавье, удалось определить местонахождение Дэвида. Объединившись с Людьми Икс, Бэтси и Дэй нагнали Дэвида в закусочной, в Абердине. Но схватить Дэвида не удалось. Младший Ксавье овладел телом Росомахи и почти победил Людей Икс, пока Гроза не поразила его молнией, а Бетси оглушила "психической гранатой". Однако битва ещё не закончилась, попытавшись сбежать, Дэвид в теле Логана попал под колеса грузовика, но не погиб, переселившись в тело водителя, а позже захватив разум самой Брэддок.
Скрывшись в теле Бетси, Дэвид отправил родителей и Людей Икс в Германию, утверждая, что он находится там. Но Чарльз раскрыл его, заметив, что поведение Брэддок больше походило на поведение подростка, нежели взрослой женщины. Дэвид раскрылся, взял родителей в заложники и преобразовал тело Бэтси так, чтобы оно напоминало его собственное. Он в очередной раз практически победил Людей Икс, но оказалось, что Бетси накапливала силы внутри Дэвида, готовясь к решающему удару. Она на короткое время перехватила контроль над телом и потребовала, чтобы Чарльз убил её прежде, чем Дэвиду удасться пересилить её или сбежать. Но Чарльзу не хватило духу совершить убийство, тогда Колосс уронил на Бэтси автомобиль, убив её тело и очевидно оба, запертых там, разума.
Однако Бетси избежала смерти. Её разум вступил в контакт с разумом молодой азиатки Кваннон. Кваннон провела 10 лет в коме и попросила Бетси помочь её разуму пойти дальше, в обмен она отдаст Бетси свое тело. Очнувшись, Бэтси позвала своего отца, который был ужасно рад её возвращению и для него было неважно, в каком она теле. Вернувшись на работу в У.Д.А.Р., Бетси помогла сформировать Европейскую Инициативу Защиты. Позже она встретилась с Колоссом в особняке Ксавье и успокоила его, сказав, что не винит его в своей смерти, более того, находит смерть весьма интересным опытом.
К сожалению юное тело Бетси послужило причиной ухода из У.Д.А.Р.А., руководство не позволило ей вернуться на оперативную работу. После смерти Чарльза Бетси появилась в особняке, как оказалось все это время она, под прикрытием Ксавье, тайно наблюдала за деятельностью Моджо и Фенрисов. Узнав, что Скотт расформировал команду, Брэддок мягко говоря рассердилась, однако узнав что Бишоп создал новую команду не замедлительно вступила в нее под именем Псайлок. Во время атаки Людей икс на корпорацию Фенрисов с целью прекратить разработку Стражей, Псайлок оказалась под прицелом близнецов Фенрисов. От верной смерти ее спас Бишоп, который не мог допустить, чтобы Бетси умерла дважды на его глазах. В будущем, из которого он прибыл Псайлок была его жено и незадолго до его перемещения она погибла в одной из боевых вылазок. База создания Стражей была разрушена, однако вероятность наступления пост-апокалиптичного будущего ещё существовала.

увеличить

0

2

А где выпуск?

0