Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магнето

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Магнето

Настоящее имя:Макс Айзенхардт

Известные псевдонимы:  Эрик Лэншер

Личность: Публично известный

Занятие: Террорист

Гражданство: Неизвестно

Место рождения: Неизвестно

Известные родственники: Отец (имя неизвестно, умер), Изабелл (жена), Пьетро (сын), Ванда (дочь)

Образование: Неизвестно.

Группы, в которых состоит: Братство Мутантов

Первое появление: Ultimate X-Men #1 (2001)

Рост: 189 см

Вес: 88 кг

Глаза: Голубые

Волосы: Седые

Суперспособности: Эрик может летать и передвигать металлические объекты, управляя магнитными полями. Также Лэншер может создавать защитные поля.
   История:

Мутант, способный управлять магнитными полями, Эрик Лэншер встретил Чарльза Ксавье после того, как узнал о его помощи молодым мутантам неспособным контролировать свои силы. Чарльз и Эрик стали близкими друзьями и разработали идеологию о мутантах как о замене для людей. В конце концов, их пути разошлись. Эрик создал Братство Мутантов, отвергнув что-либо связанное с простыми людьми, в том числе и свою жену Изабелл. Несколько лет спустя Братство перебралось на незаселённый людьми остров, Дикую Землю, пытаясь создать новую цивилизацию. Эрик разработал новый язык для своего нового мира, а также генетически создал динозавров, чтобы заселить ими остров. Уверенный в том, что люди не уступят мутантам место под солнцем добровольно, Эрик решил действовать более радикально и создал армию из жителей Дикой Земли. Отказавшись от своего человеческого имени, Эрик взял себе новое – Магнето. Ксавье не разделял взглядов Магнето, и Эрик решил наказать его за это, сломав Чарльзу хребет и сделав его инвалидом. Эрик создал себе необычный шлем, защищающий его от телепатов. Вскоре Братство Мутантов стало террористической организацией, занимающейся политическими убийствами и взрывами.

После взрыва в Вашингтоне, правительство Соединённых Штатов запустило программу Стражей, роботов созданных для отслеживания и уничтожения мутантов. Вскоре Ксавье создал Людей Икс, команду мутантов, главной целью которых являлось установить мир между людьми и мутантами и остановить Магнето. После появления Людей Икс Магнето отправил Росомаха убить его бывшего друга. Он также похитил дочь президента, чтобы остановить программу Стражей. Через некоторое время Люди Икс спасли дочь президента. Правительство США определило местоположение Дикой Земли и организовало наступление невероятного числа Стражей, но Магнето использовал свои силы, чтобы перепрограммировать роботов и направить их на уничтожение Вашингтон.

В то время как Стражи уничтожали город, Магнето вытащил голого президента на площадку перед Белым домом. В происходящее вмешались Люди Икс, и Магнето был остановлен, когда его сын Ртуть снял с него шлем, сделав Эрика уязвимым для способностей Ксавье. Чарльз заявил, что убил Магнето. На самом же деле Ксавье тайно промыл террористу мозги, надеясь реабилитировать его. Страдающий амнезией, Эрик некоторое время жил в Манхэттене, работая социальным служащим, но вскоре Братство узнало о том, что их предводитель жив и восстановило его память. Магнето собрал всех мутантов кого только смог найти в Арктической Цитадели, плавающей над поверхностью Земли. Силы Магнето были увеличены в несколько раз, с помощью устройства созданного одним из мутантов, Форджем. С помощью новых сил Магнето хотел уничтожить всех людей на планете, но был остановлен Людьми Икс. Магнето поместили в Трискелион, базу Алтимейтс и З.А.Щ.И.Т.ы, но вскоре Мистик и Фордж освободили мастера магнетизма.

увеличить

0

2

Молодец, хорошее досье!

0

3

Спасибо

0

4

росомаха А где первый выпуск?

0

5

Это досье.

0

6

Ну во всех досье должны быть первые выпуски!

0

7

Питер Паркер, точнее первое появление!

0

8

Питер Паркер написал(а):

Ну во всех досье должны быть первые выпуски!

Это ты так считаешь. А нормальное досье может и оойтись без первого выпуска.

0

9

Стимфалид Первые выпуски это для того что-бы превлечь людей!!!

0

10

Питер Паркер написал(а):

Стимфалид Первые выпуски это для того что-бы превлечь людей!!!

Эм, как они могут привлечь людей?

0

11

Стимфалид Вот смотри! Заходит какой ни-будь человек! Читает досье а там обана первые выпуски!!! И ему сразу начинает нравиться и он регистируется!!!!!

0

12

Питер Паркер написал(а):

Читает досье а там обана первые выпуски!!! И ему сразу начинает нравиться и он регистируется!!!!!

А почему он регистрируется? Первых выпусков на сайте всё равно нет!!
Так чо между первым появлением и регистрацией нет никакой связи.

0

13

Стимфалид Может и нет но всё-же надо попробывать P.S. У нас половины досье с первыми выпусками!!!!

0

14

Питер Паркер, мож ты и добавишь?

0

15

Caratel No problems

0