Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дэдпул

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Настоящее имя Дэдпула - Джэк, но многие называют его Вэйд Вилсон. Когда он был маленьким его мать умерла от рака, а отец, который ранее был военным стал низким жалким человеком.
Всю жизнь он зарабатывал деньги, работая наёманым убийцей. Он прекрасный солдат, хорошо владеет многими видами оружия, от пистолетов и автоматов до мечей и нунчаков.
Однажды, обнаружив у себя смертельное заболевание, и его единственной надеждой на исцеление стала новая программа США, по увеличению... способностей человека!
Вилсон добровольно согласился стать "подопытным кроликом". Так, он стал обладателем регенерации, как у росомахи (отличие в том, что регенерация Росомахи происходит засчёт реакции организма на полученную травму, а Дэдпулу надо сосредоточиться), и телепортации в пространстве.
Как-то раз Вилсон убил одного агаента (позвольте мне столь вольное толкование), работавшего вместе с ним в "оружии икс".
За это Дэдпула отправили в хоспис, где над всеми пациентами измогались и издевались доктор Киллебрю и его помощник Аджакс. Они называли эту игру "смертельный бильярд", или по-английски "Deadpool".
Из-за этого у Вилсона сложились полуромантические отношения со Смертью, обладающей силой Космоса, которая обороняла его как близкого по духу человека.
Ему удалось сбежать, и он взял себе прозвище "Дэдпул".

ВООРУЖЕНИЕ:
Ну что ж, теперь пришло время рассказать вам о том, чем же вооружён Дэдпул. Сначала назову его главное оружие - его шарж и неповторимое чувство юмора, которое порою просто добивает врагов. Тем более, что Дэдпул - страшный болтун.
Ещё из арсенала Дэдпула могу выделить два мощных пистолета, саи и острый меч. Вообще, стандартного оружия у него нет - чем захочет, тем и будет убивать.

ФАКТЫ:
Дэдпул имеет изуродованное экспериментами лицо, и когда-то зашитий рот (он настолько болтлив, что, видимо, когда-то решили его "заткнуть"), однако в скором времени Дэдпул стал свободен в деле и в слове.

Ранее Вэйд был психически нездоров и ну совсем неадекватен в некоторый случаях. Но, естати, в том самом хосписе ему сделали операцию на мозг, и, как это не странно, Дэдпул стал более адекватным, хотя и сохраняет свой прежний надоедливый и сумасшедший характер.

За свою жизнь Дэдпул передрался с кучей героев и злодеев из комиксов "MARVEL", в числе который и Росомаха. Бой закончился вничью.

увеличить

увеличить

+1

2

Ну наконец-то взял классическое досье...

0

3

Стимфалид, глянь: Сейчас начну создовать досье на Карнажа и попробую взять классическое и Ultimate. Седеню в одном досье!

0

4

дедпул лучший

0

5

Deadpool, а ты флудер.

0

6

Дэдпул ведь проиграл росомахи или я что-то путаю

0