Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хулиган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя: Джулиан  Келлер
Прозвище: Хулиган
Возраст: 16 лет
Рост:170 см
Вес: 54 кг
Волосы: черные
Глаза: черные
Место рождения: где-то в США
Семейное положение: холост
Особые приметы: нет
Известные родственники: нет
Групповая принадлежность: сейчас- тренировочный отряд «Хулиганы» при Институте Ксавье (кстати, третьи по счету «Хулиганы» вообще и вторые, сформированные Эммой Фрост)
Способности: Хулиган- телекинетик с довольно большим потенциалом, кстати, один из не слишком многочисленных «чистых» телекинетиков в комиксах. Его способности позволяют ему поднять груз весом по крайней мере в несколько тонн (или проломить одним импульсом кирпичную стену средней толщины), левитировать, создавать защитные поля и т.д. Впрочем, зачастую он склонен переоценивать свои возможности, что ведет к неприятностям.
Хулиган обладает нормальной физической силой для юноши его роста,  возраста и телосложения, регулярно занимающегося физическими упражнениями.
История: Джулиан- студент Института Ксавье с репутацией местного задиры, а также любителя постоянно влипать в неприятности. Вместе с Джошем Фоли он был ответственен за пробуждение Магмы из комы разгроме медицинского крыла Института, а также в свое время послал на все четыре стороны Норико Ашида из-за того, что она была грязной. В начале обучения наставником-консультантом Джулиана был Нортстар, но он постоянно наказывал парня, что в итоге вынудило того перейти к Эмме Фрост. Именно Эмма сказала Келлеру, что Джош Фоли, его друг, в прошлом- член мутантоненавистнической организации «Грабители», тем самым заставив Джулиана напасть на Джоша.
Джулиан очень интересовался бывшими студентами Эммы, «Хулиганами» (хотя должен был бы помнить, чем они кончили), и взял кодовое имя Хулиган, чтобы понравится своей наставнице. Мисс Фрост, кажется, проявляла взаимный интерес в этом вопросе, назначив Джулиана лидером своего студенческого отряда, получившего название Хулиганы.

увеличить

0

2

А он случайно щас не в команде Х-Фактор?

0