Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джек-Фонарь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джек-Фонарь
http://s56.radikal.ru/i152/0906/f4/400cae2de599.jpg
Настоящее имя: Стивен Марк Левинс
Известные псевдонимы: Джеко, Фонарный Джек.
Настоящее имя злодея: Известно властям
Род занятий: Прежде профессиональный преступник
Гражданство: Американское, судим
Место рождения: Слипи Холлоу, Иллиноис
Состоит в группе: Громовержцы; прежде R.A.I.D., Команда Скелетов
Семейное положение: -
Родственники: Мартин Левинс (отец, мёртв), Филлис Левинс (мать)
Рост: 6 футов
Вес: 200 фунтов
Цвет глаз: Неизвестен
Цвет волос: Неизвестен
Способности: Отсутствуют. Стивен имеет навыки рукопашного боя.
Оружие: У Джека-Фонарщика в арсенале находятся бластеры, расположенные на запястьях, посредствам которых мощно генерировать небольшие энергетические заряды (дальность выстрела около 35 футов); бомбы в виде тыкв; гранаты; слезоточивый газ; дымовые гранаты; галлюциногенный газ; сковывающие гранаты; оглушающий газ; а также "призраки-хватайки" - нити, которые опутываются вокруг лиц его жертв и душат их. Джек-Фонарщик использовал модернизированную версию прыгающего глайдера оригинального Джека-Фонарщика. Гладер оснащён электрически двигателем, черпающим энергию из перезаряжающейся батареи с литием повышенного уровня плотности.
Костюм и прочее оборудование Джека-Фонарщика были смоделированы и модернизированы на основе прежнего оборудования Джейсона Макендэйла (оригинальный Джек-Фонарщик, известен также под именем Хобгоблин). Джек-Фонарщик носит броню из кевлара, способную противостоять семифутовой противотанковой боеголовке. Джек-Фонарщик также носит пуленепробиваемый шлем и внутренним кислородным баллоном, рассчитанным на 3 часа. Шлем Джека-Фонарщика также оборудован инфракрасным усилителем изображения, что позволяет ему видеть в темноте, и окружён ореолом пламени низкого уровня, которое не может причинить вреда самому Джеку. Его шлем сделан в виде тыквы и в разное время имел два варианта внешнего вида: половинчатый ("тыква" обрезана снизу) и обычный ("тыква" полная, не обрезанная).
История: До тех пор, пока Стивен Левинс не достал оборудование оригинального Джека-Фонарщика (Джейсон Макендэйл), прошлое его неизвестно. Впервые он показал себя, когда вместе с Чёрным Крылом искал Красного Черепа в его старом укрытии, после того как тот сымитировал свою смерть. Но они не знали, что были там не одни. В укрытии они столкнулись с Капитаном Америкой, который явился туда, чтобы проверить правдивость смерти Черепа. Капитан Америка напал на Левинса и Левинс использовал гранату, которая содержала галлюциногенный газ. Капитан Америка оказался в плену собственных иллюзий и не смог противостоять злодеям. Джек-Фонарщик и Чёрное Крыло поняли, что не смогут убить Капитана, и попытались сбежать через коллекторы, но когда эффекты газа исчезли, Капитан Америка нагнал их и схватил. Но вся троица через некоторое время подверглась нападению Бича из Другого Мира. Капитан Америка подумал, что схваченные им злодеи в процессе погибли, однако это была иллюзия Ночной Матери. Однако, Ночная Матерь была захвачена Капитаном Америкой и отправлена в отделение полиции. Джек-Фонарщик и Чёрное Крыло решили присоединится к Команде Скелетов, которую возглавляла Ночная Матерь, но отказались вытаскивать саму Ночную Матерь из отделения полиции. Она сама смогла выйти, заплатив за себя залог, после чего они отправились на новую базу Красного Черепа в Колорадо. Красный Череп обеспечил Джеку-Фонарщику и Чёрному Крылу модернизированные версии их оборудования и вооружения.
Джек-Фонарщик работал на Красного Черепа, пока не появились Капитан Америка и Сокол, которым необходимо было спасти Алмазную Змею, которая была похищена Костяным Крестом. После не слишком продолжительного сражения, Сокол одержал победу на Джеком-Фонарщиком и Чёрным Крылом, а Капитан Америка тем временем обезвредил с помощью Алмазной Змеи Костяного Креста и Ночную Матерь. Джек-Фонарщик и другие злодеи был заключены в тюрьму для суперзлодеев под названием Склеп.
После побега из тюрьмы, Джек-Фонарщик был замечен на аукционе, где продавались тела покойных супергероев, который проводился Шахматами. Аукцион был прерван, когда появились Команда Альфа и Человек-Паук, а Джек-Фонарщик тем временем улизнул в суматохе. Позже Джек-Фонарщик столкнулся с другим Человеком-Пауком, клоном Беном Райли. Джек обратился к Жуку, Бумерангу, Скорпии и Шокеру, предложив им денежное вознаграждение за скелет в костюме Человека-Паука, который Бен Райли нашёл в дымовой трубе. Райли вступил в битву со злодеями, чтобы схватить их и вернуть скелет.
Некоторое время спустя, Джек-Фонарщик, вместе с Констриктором и Шокером, был нанят Деннисом Голембаски, криминальным авторитетом, который специализировался главным образом на контрабанде алмазов. Троица злодеев столкнулась с проблемой, когда преступник-новичок по имени Колпак сумел похитить несколько алмазов и даже победить их всех. Голембаски не очень-то обрадовался и послал вместе с тремя побеждёнными суперзлодеями Мадам Рапиру, чтобы они вернули алмазы. Рапира приказала, чтобы её вынужденные напарники оставались позади пока она не даст сигнал, но всё пошло не так как она планировала. Злодеи видели это, но решили не вмешиваться. Колпак снабдила красным колпаками нескольких федеральных агентов, одним из которых она была, и Рапира в результате была застрелена. Трио было весьма удивлено тому, что произошло, и удивилось ещё больше, когда Колпак вернула им алмазы. Они забрали алмазы и вернули их шокированному Голембаски, выполнив тем самым свой контракт. После этого, Джек-Фонарщик некоторое время работал в команде с Констриктором и Армадиллом, вступая в схватки с такими героями как Геркулес и Человек-Паук, но без особого успеха.
Вновь после долгого отсутствия, Джек-Фонарщик всплыл незадолго до трагедии в Стемфорде, где злодей Нитро убил сотни людей. Джек-Фонарщик был нанят террористической организацией РЕЙД, которая занималась организацией террористических нападений в Лондоне. Ему, Джеку-Молоту и Ударной Волне приказали затопить туннель Темзы, но их планам помешало вмешательство Юниона Джека. Все были арестованы и Джек-Фонарщик был вероятно переправлен в США. После этого он был заключён в тюрьму и находился там, пока Певчая Птица не пригласила его на работу в специальное ответвление Громовержцев. Это ответвление Громовержцев должно было заниматься выслеживанием и отловом противников Акта о Регистрации Супергероев. Разыскивая вместе с Шутом Человека-Паука, Джек-Фонарщик был убит Карателем.
Тело Левинса было отправлено в его родной город, Слиппи Холлоу, где было похоронено. Но вскоре после его похорон, осколок души Люцифера, который Призрачный Гонщик случайно освободил от оков, овладел трупом Джека-Фонарщика. Изображая из себя Джека-Фонарщика, принялся сеять разрушение в маленьком городке Слиппи Холлоу, в результате чего погиб отец Левинса. Призрачный Гонщик вступил в схватку с Джеком-Фонарщиком/Люцифером и в результате сражение закончилось, когда Призрачный Гонщик вырвал сердце из груди Джека-Фонарщика, сжёг и вложил обратно.

Отредактировано cdkdemon (2010-11-23 19:22:25)

0

2

Гость будешь регистрироваться?

0

3

bleach, получаешь предупреждение за флуд в темах.
Попрошу больше не оставлять сообщений типо "гость если ты это читаешь регайся"

0