Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аранья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.comicvine.com/uploads/4/48157/1057516-amazingfantasy4_super.jpg
Настоящее имя: Аня (Ана) София Коразон
Известные псевдонимы: Аранита, прежде Охотник
Тайна личности: Общественности неизвестна; известна Амону, людям в "ВебКорпс", ЗАЩИТЕ и Гильберто Коразону
Образование: Ученица средней школы
Род занятий: Студентка средней школы, молодая специалистка "ВебКропс", охотница Паучьего Общества
Гражданство: Американское
Место рождения: Форт Грин, Нью-Йорк
Состоит в группе: Программа обучения SHRS; прежде "ВебКорпс", Паучье Общество
Семейное положение: -
Родственники: Гильберто Коразон (отец), София Коразон (мать, умерла)
Рост: 189 см
Вес: 47 кг
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Каштановый
Первое появление: Amazing Fantasy #1 (2004)

Способности: Аня обладает сверхчеловеческой силой (способна поднять до трёх тонн), скоростью и выносливостью. Она может взбираться на стены и прыгать на 7,5 метров, а также она может прятаться в узких расщелинах. Скелет Ани невероятно гибок, что позволяет ей скрыться в практически крошечных впадинах и расщелинах. Также она управляет толщиной, охватом и формой брони, которую генерирует её татуировка на плече. Достигнув предельной плотности, броня становится неуязвима для огня стрелкового оружия. Однако, используя эту броню на полную мощность, при контакте с водой Аня теряет способность дышать, что вынуждает её не использовать броню.
Кроме того, управляя духом Паука, Аня обладает исключительными боевыми навыками.

Оружие: Аня использует экипировку собственного изобретения, в которую входит бола (метательное устройство с тросом), с помощью которой Аня может перемещаться между зданиями подобно Человеку-Пауку.

История: Аня Коразон - своенравный пятнадцатилетний подросток, имеющая корни в Мексике и Пуэрто-Рико, и проживающая в Бруклине. Начиная с трагической смерти матери, её растил отец. Жизнь Ани вращается вокруг друзей, средней школы, гимнастики и хоккея на траве, а также постоянной борьбы с неприятностями, которые попросту её преследуют. Насмехавшиеся над ней однокашники приглашают её на ночную встречу, чтобы выяснить отношения, но отправившись на место встречи Аня сталкивается с двумя древними тайными обществами, ведущими борьбу между собой. Встав на сторону проигрывающих, Аня получает смертельно опасную рану, когда нападавшие исчезают. Единственным шансом на выживание было принятие бремени "избранного", новичка Паучьего Общества. Аня позволила Мигуэлю Легару, волшебнику Паучьего Общества, использовать его магические способности, чтобы спасти её, активизировав спящие внутри неё способности. Аня стала партнёром Мигуэля и маловероятного воина Паучьего Общества, являющегося частью "ВебКорпс", могущественной информационно-торговой корпорации, главой которой однажды стал таинственный Изекиль, наделённый силой паука.
Взяв кодовое имя Аранья (Araca, "An-rahn-ya", что в переводе с испанского означает "паук"), Аня присоединилась к Мигуэлю и компьютерному хакеру "ВебКорпс" Теду Манковски, а также стремящейся на место руководителя Нине Смит, чтобы бороться с преступниками, которые угрожают безопасности мира. Также они постоянно вступают в сражения с Осиными Сёстрами (Sisterhood of the Wasp), как организации, которая ищет власти, использую для достижения своих целей как законные, так и незаконные средства. В тоже время, Аня должна находить время для своей собственной личной жизни. Она должна скрывать своё новое Я от любимых, в том числе и чтобы защитить отца, который, работая довольно любознательным журналистом привлекает к себе внимание преступности.
Приняв её новую роль в этом мире, Аня собрала собственный костюм, а также использовала свои естественные навыки в области механики, чтобы собрать её личное оружие - болу, изготовленную в виде паука. Но всё это снаряжение вряд ли поможет ей в её самой большой битве - сражении за контроль над чудовищным духом "Охотник", которые просыпается внутри неё во время каждого боя.
Не так давно Аня узнала, что она вовсе не истинный охотник. Никто из Охотников, которые были до неё, не обладал экзоскелетом. Во время сражения, в течении которого Осиные Сёстры попытались вызвать дух Охотника, Мигуэль был убит, несмотря на помощь со стороны Человека-Паука. Аня выпустила дух Охотника и передала его силу члену Паучьего Общества по имени Нина Смит, однако, не смотря на это, Аня сохранила большую часть её прежних способностей. Даже оставив "ВебКорпс", она решила продолжить бороться за правое дело и стала одной из обучающихся супергероев под опекой Мисс Чудо, когда был принят Акт о Регистрации Супергероев.

0

2

Теперь она в костюме Арахны и её имя (Девушка)Девочка-паук

увеличить

0

3

Тут и на Арахну есть досье...

0

4

Я знаю но это Арахна она отдала свой костюм Аранье и она стало новой Девочкой-пауком

0