Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Продолжи фразу"

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Продолжаем одну фразу до посинения) пример:

1: я никогда не...
2: я никогда не ездил на...
3: я никогда не ездил на машине...
4: я никогда не ездил на машине пьяным...
5: я никогда не ездил на машине пьяным, жопой на руле...
И
и т.д. Тему не меняем!!!

0

2

1. Я никогда не...

П.С. Перед продолжением фразы, вставляйте предыдущие слова и нумеруйте пост!

0

3

2. Я никогда не хожу...

0

4

3. Я никогда не хожу голым в...

0

5

4. Я никогда не хожу голым в Парк...

0

6

5. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным...

0

7

6. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой...

0

8

7. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом...

0

9

8. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный...

0

10

9. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди...

0

11

10. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда...

0

12

11. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а...

0

13

12. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер

0

14

13. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я...

0

15

14. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством...

0

16

15. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю...

0

17

16. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и...

0

18

17. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики...

0

19

18. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у...

0

20

19. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего...

0

21

20. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда...

0

22

21. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда дрочу на Человека-Паука,

0

23

22. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную...

0

24

22. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда дрочу на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с...

0

25

24. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с Красным...

0

26

25. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с Красным троллем...

0

27

Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с Красным троллем мы разрушаем дома и ...

0

28

Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с Красным троллем мы разрушаем дома и кидаемся камнями в...

0

29

Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с Красным троллем мы разрушаем дома и кидаемся камнями в не симпатичных баб а ещё мы...

0

30

29. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с Красным троллем мы разрушаем дома и кидаемся камнями в не симпатичных баб а ещё мы, смотрим на...

0

31

Вы все Вонючки!

0

32

Марвел написал(а):

29. Я никогда не хожу голым в Парк, пьяным, с собакой и куревом, ведь этот Парк Южный, где люди всегда пукают, а ветер несет вонь ко мне и я с недовольством достаю мачетэ и подстригаю кустики в саду у своего дома, когда тра-ля-ля на Человека-Паука и Черную Гадюку, вместе с Красным троллем мы разрушаем дома и кидаемся камнями в не симпатичных баб а ещё мы, смотрим на...

Статую свободы.

0