Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » DC-news » Начались съемки "Воскрешения Темного Рыцаря"

Начались съемки "Воскрешения Темного Рыцаря"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В минувшие сутки официально стартовали съемки заключительной части франшизы о Бэтмене. С небольшой группой в 15 человек Кристофер Нолан навестил на пару дней Индию, чтобы отснять две сцены в пустыне, по данным индийского источника - самое начало фильма. Местные жители не прозевали первый день работы:

Очевидцы утверждают, что на периферии был замечен актер Джош Пенс, исполнитель роли молодого Ра'с Аль Гула. А если так, то ответ на вопрос о таинственном зеленом карьере вполне очевиден - он является исцеляющей Ямой Лазаря. Не так давно ее использование можно было наблюдать в мультфильме "Бэтмен: Под Красным Колпаком", где было наглядно продемонстрировано ее другое свойство - омоложение.

После Индии, съемочная группа вернется в США. В Питтсбурге пройдут трехнедельные съемки, затем Нолан отправится за океан в Великобританию, после чего - обратно на родину, в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, где и пройдут основные работы над картиной.

http://starkindustries.ru/_ph/790/279632063.jpg

0

2

"Бэтмен: Начало" И "Темный Рыцарь" меня очень порадовали, надеюсь "Воскрешение" тоже не подведет))

0

3

Канеш не подведет.(последняя часть как никак)Крис Нолан отнесется к фильму с должным вниманием.

0

4

Мне очень понравилпсь игра Джокера, жаль, что его не будет!

0

5

Да жаль. От смерти ни кто не застрахован.((( Но в этом фильме тоже много талантливых актеров: Кристиан Бэйл, Джозеф-Гордон Левитт, Том Харди,  Гэри Олдмэн...

Отредактировано Человек Икс (2011-05-11 09:20:46)

0

6

Кто злодеем будет?

0

7

Бэйн. Он еще в "бэтмэне и робине" был помощником Ядовитого плюща.

0

8

Аааа, это качок такой, да? Я вспомнил, я в вики смотрел. Он еще больше всех о Бэтмене знает, да?

0

9

Да. Он самый.

0

10

Появилась информация со съемочной площадки: бюджет фильма свыше 250 миллионов долларов: Готэм Сити будет разрушен (локации Великобритании и Шотландии сымитируют разруху).

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » DC-news » Начались съемки "Воскрешения Темного Рыцаря"