Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » MARVEL-обсуждения » Интервью с Зои Кравитц (Ангела Сальвадор)

Интервью с Зои Кравитц (Ангела Сальвадор)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://starkindustries.ru/_nw/26/81743232.jpg
За звание секс-символа "Людей Икс: Первого Класса" с Дженнифер Лоуренс и Дженьюари Джонс поборется дочь известного музыканта Ленни Кравитца Зои:
- Кто она - ваша героиня?

- Мне досталась роль Ангелы Сальвадор, умеющей летать экзотической танцовщицы. На спине у нее вытатуированы крылья, которые могут становиться настоящими. Еще она плюется кислотой. Татуировки мне наносили в гримерной, а крылья добавляли на компьютере. Пусть у меня меньше всего реплик, зато самые лучшие костюмы! Из-за крыльев все они с открытой спиной.

- Какой путь начертан Ангеле?

- Сперва она вступает в ряды Людей Икс, но позднее переметнется на сторону Себастьяна Шоу. И у Шоу, и у Чарьлза с Эриком разное представление о равенстве. Все они верят в эту концепцию, но хотят добиться его разными путями. Ангела просто решила, что путь насилия - наилучший.

- Достались ли вам экшн-сцены?

- Да, в финальной битве я буду с воздуха поливать мутантов кислотой. Работать на тросах тяжело, но летать по площадке настолько круто!

- Понравилось сниматься в фильме о шестидесятых?

- Мне всегда нравилась эта эпоха, обожаю музыку того времени. Стилизация потрясающая.

- Каково сниматься с Кевином Бэйконом?

- У нас несколько совместных сцен, и он просто потрясающий. Серьезно, изумительный актер. Притом в нем нет никакой заносчивости, зато тонны обаяния.

- А как вам Мэтью Вон?

- Замечательный режиссер, всегда открыт для новых идей, вместе с актерами прорабатывает персонажей. В технических аспектах он строг, но когда доходит до актерской игры, Мэтью готов к диалогу.

0

2

Фу, я в Яндексе пошприл, она страшная)

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » MARVEL-обсуждения » Интервью с Зои Кравитц (Ангела Сальвадор)