Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Блоги участников » Привет всем поговрим о жизни.

Привет всем поговрим о жизни.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если чесно то для себя я понял что жизнь в моём городе это унылое говно да и вообще жизнь каждого подростка.
Теперь расскажу почему я так думаю.....
Вот представ те утро выходной ты выспался встаёшь делаешь чай или кофе садишся за комп пишиш херню в блог или форум садишся играть потом идёш по своим делам еш и ложишся спать.
Будни ты встаёшь в 7.00 завтракаешь и идёш в эту грёбаную школу или училище или универ!!!!Проводишь там пол дня приходишь еш садишся за комп играеш идёш по делам или сидиш за компом делаеш уроки(я их не когда не делаю и не буду делать) и снова спать,а на следующий день та же херня.Теперь летние каникулы три месяца унылого дерьма(но это только моё мнение)
Я не навижу лето по 3 м причинам
1Половина лета не выносимая жара.
2Другая половина дожди.
3У нас во дворе все летом играют в футбол в этот сраный футбол так что делать обычно нечего.
Осень самое паршивое время года лужи слякоть и льют дожди не навижу осень!!!!
Особенно не навижу осенью куда то ходить бесит.
Зима это единственное время года когда всё круто есть что делать да же если никто не гуляет и ещё зимой Новый год самый клёвый праздник в мире!!!
На этом я завершаю свой блог если для вас жизнь тоже унылое говно раскажите свою историю здесь.
Если ты тот человек у кого по жизни всё кул прошу не читать данный текст и уйти из этой темы.
Я всё сказал.

Отредактировано Spidey ultimate (2011-11-22 23:42:51)

-2

2

Для этого есть флудилка!Удали тему!

+1

3

Spidey ultimate, твоя жизнь г**о,  >_<

+2

4

Ro$om@h@ написал(а):

Для этого есть флудилка!Удали тему!

Вообщето это мой блог и не какая не влудилка и я просил не писать тех людей у  кого по жизни всё заебись так что оба удалите свои коментарии.Блять обезьянка как будто я без тебя не знаю.

-1

5

Spidey ultimate написал(а):

и я просил не писать тех людей у  кого по жизни всё заебись так что оба удалите свои коментарии

Нет чувак, только твоя жизнь такое г**о у нормальных людей всегда всё хорошо даже когда плохо. Советую обратиться к психиатру, он может помочь.

http://vkontakte.ru/i_wizard_v

+1

6

Обезьяний Царь написал(а):

Нет чувак, только твоя жизнь такое г**о у нормальных людей всегда всё хорошо даже когда плохо. Советую обратиться к психиатру, он может помочь.

Да не нужен мне психиатор просто я живу в самом поршивом городе в мире!!!Где никто не хочет гулять зимой все уезжают и нет денег на нормальные подарки.Это реальность в которой я обитаю уже 5 лет до этого всё было отлично когда взрослеешь жизнь катится по наклонной.

-2

7

Да не нужен мне психиатор просто я живу в самом поршивом городе в мире!!!Где никто не хочет гулять зимой все уезжают и нет денег на нормальные подарки.Это реальность в которой я обитаю уже 5 лет до этого всё было отлично когда взрослеешь жизнь катится по наклонной.

Поговори об этом здесь... там больше опыта.

http://forumomarvel.forumbb.ru/

+1

8

Поговори об этом здесь... там больше опыта.

Ну я  там зареган и чё.Я не хочу не с кем говорить я старался быть позитивным и находить позитив но понял что боольше не могу искать позитив там где его просто нет.У меня даже группа в контакте была если жизнь дерьмо найди позитив своими высказываниями я помог многим людям но мне не поможет ни кто разве что если отвезут в другой город где я смогу показать чего достоин.
И хорош раззводить в теме флуд.Для этого есть флудилка!!!

Отредактировано Spidey ultimate (2011-11-21 14:25:07)

-1

9

Ну я  там зареган и чё.

Там напиши.

+1

10

Смысл?Навалит кучя позитивных людей.И начнут говорить и давать советы а мне это не надо.

-1

11

Смысл?

Ну ты хочешь чтоб тебе разъяснили твою трабл.

Навалит кучя позитивных людей.И начнут говорить и давать советы а мне это не надо.

Ну тут ты точно сочувствия не получишь)

+1

12

Ну тут ты точно сочувствия не получишь)

так мне его и не надо чё приебался к этой теме у тя всё хорошо молодец я просил не читать людей таких как ты эту тему и не писать в ней фигли ы в ней пишишь иди флуди в другое место а эта тема для тех у кого в жизни  всё хреново здесь люди расказывают о проблемах и мы вместе что нибудь думаем и помогаем а не пишим всякую херню типа иди лечись понял!!!!!!И ещё кое что кто ты есть ты либо Дер,либо Арген ну признавайся потому что я сверил номер твой и сайта Ингложерс Бастер хотя ты не можешь быть Аргеном он нормальный человек и всё бы понял с первого раза.

-2

13

у кого в жизни  всё хреново здесь люди расказывают о проблемах и мы вместе что нибудь думаем и помогаем

Ну вот, иди напиши там, а тут только одна школота и она тебе не поможет из-за отсутствия опыта.

он нормальный человек и всё бы понял с первого раза.

Ну так почему бы тебе не спросить этого человека)

+1

14

Хехе. Я забанил эту школоту.

0

15

Sasuke99 написал(а):

Хехе. Я забанил эту школоту.

В этом была какая-то необходимость, я тебя не для этого модером сделал.

0

16

В этом была какая-то необходимость, я тебя не для этого модером сделал.

Я отомстил этому лоху. Будет знать, как перечить Царю.

0

17

Sasuke99, ну ок, он всеравно не придёт >_<

+1

18

Sasuke99, ну ок, он всеравно не придёт >_<

Авось придет.

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Блоги участников » Привет всем поговрим о жизни.