Если чесно то для себя я понял что жизнь в моём городе это унылое говно да и вообще жизнь каждого подростка.
Теперь расскажу почему я так думаю.....
Вот представ те утро выходной ты выспался встаёшь делаешь чай или кофе садишся за комп пишиш херню в блог или форум садишся играть потом идёш по своим делам еш и ложишся спать.
Будни ты встаёшь в 7.00 завтракаешь и идёш в эту грёбаную школу или училище или универ!!!!Проводишь там пол дня приходишь еш садишся за комп играеш идёш по делам или сидиш за компом делаеш уроки(я их не когда не делаю и не буду делать) и снова спать,а на следующий день та же херня.Теперь летние каникулы три месяца унылого дерьма(но это только моё мнение)
Я не навижу лето по 3 м причинам
1Половина лета не выносимая жара.
2Другая половина дожди.
3У нас во дворе все летом играют в футбол в этот сраный футбол так что делать обычно нечего.
Осень самое паршивое время года лужи слякоть и льют дожди не навижу осень!!!!
Особенно не навижу осенью куда то ходить бесит.
Зима это единственное время года когда всё круто есть что делать да же если никто не гуляет и ещё зимой Новый год самый клёвый праздник в мире!!!
На этом я завершаю свой блог если для вас жизнь тоже унылое говно раскажите свою историю здесь.
Если ты тот человек у кого по жизни всё кул прошу не читать данный текст и уйти из этой темы.
Я всё сказал.
Отредактировано Spidey ultimate (2011-11-22 23:42:51)