Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Новости форума » Админы поклоняются ЖИРНОЙ СВИНОМАТКЕ!!

Админы поклоняются ЖИРНОЙ СВИНОМАТКЕ!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://marvelforum.0bb.ru/profile.php?id=96

ВОТ НА КОГО ФАПАЮТ АДМИНЫ, ВОТ КОГО ОНИ ИЗБРАЛИ ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ ЗАГИБАТЬ ФОРУМ ПОД ЕГО ЖИРНЫМ ЗАДОМ. А ВЕДЬ ОН ПИСАЛ В ТЕМЕ ЧТО ОН ЛУЗЕР И УГ, ТАК СКАЖМТЕ ЖЕ, НАХРЕНА НАМ ТАКОЙ УНЫЛЫЙ АДМИН.

АДМИНЫ, ВЫ ПРОДАЛИСЬ ЖИРНОЙ СВЕНЬЕ, ТЕПЕРЬ ФАПАЙТЕ НА НЕЁ ПОКА НЕ СДОХНИТЕ В ОРГАЗМЕ И В СВОИХ ВОНЮЧИХ СЛЮНЯХ.
ВЫ ВСЕ ЛОХИ! ФОРУМ УГ, ПОТОМУ ЧТО НА НЁМ ПРАВИТ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ, ЕГО НИ КТО НЕ ИЗБИРАЛ,

ВСЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЦАРЯ ОБЕЗЬЯН!!!!!!!!

-1

2

Эм... Господин Распиздяй, я вас не совсем понял. Можете растолковаиь свою мысль почтче? (Капс Лок можете не выклчайте)

-1

3

Стимфалид написал(а):

Эм... Господин Распиздяй, я вас не совсем понял. Можете растолковаиь свою мысль почтче? (Капс Лок можете не выклчайте)

ЦАРЯ ОБЕЗЬЯН ЗАБАНИЛ ЭТОТ ЖИРНЫЙ ПРИДУРОК!

0

4

Фанат Марвел написал(а):

ЦАРЯ ОБЕЗЬЯН ЗАБАНИЛ ЭТОТ ЖИРНЫЙ ПРИДУРОК!

...

0

5

Фанат Марвел
, если ты не угомонишься, я тебя заблокирую до Конца Света в 2012 году. Что-то ты, нобок, рас**зделся! Рот закрыл и нормально начал общаться! Жополиз Аргена!

0

6

Фанат Марвел
Тебе то че? Админ он и админ. Или ты на себя намекаешь?? Если заблокировал, значит есть за что. И не спорь даже, а то ппц тебе придет. И ты будешь в бане.

0

7

Хе-хе, мой фанат >_<

Марвел, если хочешь поиграть в Дачу и его Баню, то забань его, мне он уже не нужен)

http://proparim.ru/images/for_flexum/for_banshik/banshik02.jpeg

Отредактировано Обезьяний Царь (2011-12-14 20:34:53)

0

8

Марвел написал(а):

до Конца Света в 2012 году.

Предурок, я в эту чушь не верю.Это твой форум окончательно здохнет в 2012, если ты не дашь мне модерку.И какого хрена ты меня забанил, я же ниче плохого не писал, просто смотрел, как школота по имени росомаха и его дружок фанат Марвел писали бред.

0

9

Sasuke99 написал(а):

Это твой форум окончательно здохнет в 2012, если ты не дашь мне модерку

Как в воду глядел.

0

10

да пошолты ниггер!

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » Новости форума » Админы поклоняются ЖИРНОЙ СВИНОМАТКЕ!!