Уважаемые пользователи и гости, так вышло что наш главный админ выпилился и больше не занимается ролевой и форумом. те кто хочет помочь и заполнить его инфой обращайтесь ко мне на мой форум, так моя почта тут не работает. А вообще пишите мне сюда в эту тему если хотите стать модером или админом.
Нужен администратор (админ)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-04-25 18:29:25
Неужели ты пытаешься выжать еще хоть что-то из этого форума? Он изжил себя, и это-факт. Да и насколько можно судить, то форумы потеряли былую популярность, сейчас практически все сидят в тематических группах контактыча
Поделиться32014-05-06 12:04:43
Человек Икс
Эм... если не можешь предложить ничего хорошего, то не пиши ничего.
И лол, форум нифига не загнулся, просто вы ни хотите ничего с ним делать. Нужны люди которые хотят что-то делать. А у меня есть план как это делать.
Поделиться42017-01-22 17:37:51
Меня интересует, 1) платите ли вы зарплату и 2) какой график работы? Хочу впервые попробовать себя в роли администратора форума.
Поделиться52017-01-26 02:35:41
Меня интересует, 1) платите ли вы зарплату и 2) какой график работы? Хочу впервые попробовать себя в роли администратора форума.
Не-а. всё на добровольной и бескорыстной основе.
Чтоб стать админом, надо сначала показать, что вы активны, знаете тематику и будете продвигать интересы форума. Так что я не могу вас взять вы новичок в этом. Нам нужны уже матёрые убийцы. которые рили захотят поднять этот форум.