Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » FAQ по форуму » Что делать, если я не хочу быть просто пользователем?

Что делать, если я не хочу быть просто пользователем?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

<<Если вы не хотите быть просто пользователем на форуме, то напишите в эту тему, кем вы хотите быть.

Вакансии:
1) Модератор - для этого нужно знать правила для администрации форума, выполнять свою работу и хотя бы что-то кумекать в компе!
2) Судья на боях - для этого нужно знать правила для судей на боях, поощрять правильные ходы и обламывать неправильные!
3) Жюри на конкурсах - для этого нужно знать правила для жюри на конкурсах, оценивать грамотно, а не "к какому участнику симпатия, такой и победил" и уметь рисовать (если конкурс - фан-арт)!

После того, как будут выполнены все пункты вакансии, должность которой, вы хотите занять - с вами будет проведен разговор (разг. Админ форума) и после будет выставлен вердикт!

Исключения: Администрация форума автоматически становится обладателями всех вакансий форума!>>

0

2

Правила отредактированы. Набрать сколько-то сообщений недостаточно, чтобы быть модером. Кстати, хочу спросить - почему Росомаха стал Администратором, он же свою работу не выполняет!!! Или это "по дружбе"?!

0

3

Он был на первом нашем форуме Марвел админом. Мы переехали и я сказал, что все останутся при своих должностях!

0

4

Марвел написал(а):

Он был на первом нашем форуме Марвел админом.

Ну а там почему?

0

5

Марвел написал(а):

Мы переехали и я сказал, что все останутся при своих должностях!

Хм... вполне логично, а можно узнать, там за какие заслуги все были адмынами и мудерами... т.е модерами))))?

0

6

во-первых: админами были те, кого я первых пригласил с МКМ (это были каратель и питер паркер) - они мне не бесили на МКМ, да и помочь мне кто-то должен был на форуме. Когда назначил их админами - работу они выполняли прекрасно! За 2 дня - мы выложили очень много комиксов в Архиве комиксов. Росомаха был админом, потому что он более- менее нормально работал, я дал ему испытательский срок. После этого мы переехали сюда, Росомаха был на сроке, но провалил его - флуд! А о, что он ща админ - для меня вопрос. Я его снимал!

0

7

Марвел
хех, а чего вопроситься, сними ещё раз!  :crazy:

0

8

Марвел написал(а):

во-первых: админами были те, кого я первых пригласил с МКМ (это были каратель и питер паркер) - они мне не бесили на МКМ, да и помочь мне кто-то должен был на форуме. Когда назначил их админами - работу они выполняли прекрасно! За 2 дня - мы выложили очень много комиксов в Архиве комиксов. Росомаха был админом, потому что он более- менее нормально работал, я дал ему испытательский срок. После этого мы переехали сюда, Росомаха был на сроке, но провалил его - флуд! А о, что он ща админ - для меня вопрос. Я его снимал!

Большой Толстый LoLy!

0

9

Я его уже убрал!

0

10

Он это увидел, обиделся и поэтому больше не заходит.  :rofl:

0

11

Стимфалид написал(а):

Он это увидел, обиделся и поэтому больше не заходит.

И такие люди есть!!!

0

12

Стимфалид написал(а):

Он это увидел, обиделся и поэтому больше не заходит.

Он мой одношкольник! У него какая-та фигня с нетом!

+3

13

Питер Паркер написал(а):

Он мой одношкольник!

Ха=ха!!LoL!!+

0

14

Питер Паркер написал(а):

одношкольник!

:huh:  :rofl: )))

+1

15

Я не заходил потому что были проблемы с нетом,а не админ потому что флудил!!!! :mad:

0

16

Ro$om@h@ написал(а):

Я не заходил потому что были проблемы с нетом,а не админ потому что флудил!!!!

Та не ругайся, не ругайся)))

0

17

Вакансия модератор закрывается!

0

18

Вакансия жури на конкурсах закрывается!

0

Вы здесь » Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum) » FAQ по форуму » Что делать, если я не хочу быть просто пользователем?