Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зловещая Шестёрка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Основатели: Доктор Октопус (Отто Октавиус), Мистерио (Квентин Бек-покончил с собой), Электро (Макс Диллон), Сэндмен (Флинт Марко), Кравен-Охотник (Сергей Кравинофф-покончил с собой), Стервятник (Эдриан Тумс)
Первое появление: Amazing Spider-Man Annual #1
История:
Первоначально собранная Доктором Октопусом, Зловещая Шестёрка объединяет в себе всех самых опасных врагов Человека-Паука, готовых на всё, ради уничтожения Питера Паркера и всего, что ему дорого.
Во время своего первого собрания Шестёрка решила, что, если паук будет драться с ними по очереди, то один из них уж точно побьёт Паркера. Результат матча “Человек-Паук – Злодеи”: 6-0. Побив по очереди злодеев, паук сдал их полиции. Всех заперли в одной камере и Октопус уже начинает строить новый план, но Электро приказывает ему заткнуться. Всем надоели его планы.
Через несколько лет Октопус вновь собрал Шестёрку. Кто-то пошёл за ним добровольно (Мистерио, Стервятник), других пришлось шантажировать или использовать силу (ХобГоблин, Песочный Человек), но в скором времени Шестёрка был собрана вновь. Октопус внушил, что изобретённый им порошок может уничтожить всё живое на Земле. Таким образом, злодеи хотели шантажировать правительство, но оказалось, что порошок- лекарство от героина (интересно, а к нему можно было пристраститься). Паук опять бьёт Шестёрку, но им удаётся ускользнуть. Теперь злодеи объединяются против Октопуса, но тот бьёт их (и Халка) и заставляет работать на себя. Но паук, обьеденившись с Дэслоуком, опять побеждает.
Новую Шестёрку собрал уже Песочный Человек. Он внёс значительные изменения в составе, вкличав в состав Венома. Что потом сильно аукнулось ему, когда симбиот откусил ему руку. Оказалось, что яд Венома работает даже на Флинте и он распался на части.
Исключая Зловещую Семёрку и Дюжину, последний состав Шестёрки, опять возглавляемой Октопусом, появился во времена Гражданской войны и был легко побит Тайными Мстителями Капитана Америки.
Группа злодеев ещё вернётся! Уже сейчас её члены возвращаются в строй. Скоро у паучьей головы будут большие проблемы...
Составы:
1 состав: Мистерио (Квентин Бек), Доктор Октопус, Стервятник, Электро, Кравен-Охотник, Песочный Человек
2 состав: ХобГоблин (Джейсон Макиндейл), Доктор Октопус, Мистерио (Квентин Бек), Электро, Песочный Человек, Стервятник
3 состав (после присоединения к Октопусу): Доктор Октопус, Электро, Мистерио (Квентин Бек), Стервятник, Гог, ХобГоблин (Джейсон Макиндейл)
Семёрка: Жук, Электро, Мистерио (Квентин Бек), ХобГоблин (Джейсон Макиндейл), Стервятник, Скорпиа, Шокер
Шестёрка Песочного Человека: Песочный Человек, Веном, Мистерио (Дэниел Бекхарт), Алёша Кравинов, Стервятник, Электро
Зловещая Дюжина: Бумеранг, Песочный Человек, Ящер, Электро, Стервятник, Веном (Мак Гарган), Тумбстоун, Хаммерхед, Гидромен, Зелёный Гоблин, Шокер, Хамелеон
Зловещая Шестёрка времён Гражданской Войны: Доктор Октопус, Трапстер, Стервятник, Ящер, Шокер, Грим Рипер
Банда Октопуса из "Origin of the Species": Доктор Октопус, Электро, Хаммерхед, Пятно, Диабло, Хиппо, Овердрайв, Песочный Человек, Морбиус, Расплавленный Человек, Вермин, Мистер Негатив, Мистерио (Квентин Бек)

0

2

Ещё пара картинок:

0

3

По моему эта самая лучшая команда суперзлодеев.

0

4

Ну, они прикольные. Если бы паук не был таким неприкасаемым персом, Зловещая Дюжина прикончила бы его (ибо по счастливой случайности пришли герои, вот что бесит).

0

5

Стимфалид написал(а):

Дэслоуком,

А кто это?покажите изображение  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif !!!

0

6

spider-man2 написал(а):

А кто это?покажите изображение   !!!

Дэзслоука я тоже не знаю, но во вселенной ДИСи есть персонаж Дезстроук:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1287509401_deadpool_vs_deathstroke_by_aracubus.jpghttp://www.bamkapow.com/ul/4468-deathstrokepos.jpghttp://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=deathstroke&img_url=ib1.keep4u.ru%2Fb%2F2010%2F01%2F24%2F77%2F772ef1f80e293ef3069cfb5e38d97221.jpg&rpt=simage&p=30

0

7

Марвел написал(а):

Дэзслоука я тоже не знаю,

Да есть он, есть. Только изображения я тоже не видел. Надо у одного друга спросить, он его знает...

0

8

Слышал, что в 4 Ч-Пауке они будут. Какой же состав?

Отредактировано Ринг Ларднер (2011-07-03 22:22:20)

0

9

Ринг Ларднер, рукалицо.
4 челопука не будет. Это раз.
Будет перезапуск, как с Халком. Это два.
Злодеем будет Ящер. Это три.

0

10

Марвел написал(а):

Дэзслоука я тоже не знаю, но во вселенной ДИСи есть персонаж Дезстроук:

Ха-ха! На картинке Дэдпул с бензопилой - очень в его стиле!

Стимфалид написал(а):

Злодеем будет Ящер. Это три.

Ууу... На дейли-багл.ру узнал?

0

11

Caratel написал(а):

Ууу... На дейли-багл.ру узнал?

На РПЮ. И сыграет его Рис Эванс.

0

12

Стимфалид написал(а):

На РПЮ. И сыграет его Рис Эванс.

Я знаю! Хреново, что там перезагрузка...

0

13

Caratel, а что плохого? Ну да, жалко. Но с этим можно смириться.

0

14

Стимфалид написал(а):

Ну да, жалко. Но с этим можно смириться.

Я просто хотел увидеть продолжение Паука, а это не то! В 4 части (если это перезапуск) будет Гарри Озборн (Новый Гоблин, которого Веном убил в 3 части), а я хотел, чтобы его не было! (Ну мож и не будет...)

0

15

Какие сейчас составы в Шестерке в классике и ультимате?

0