Вселенная комиксов Марвел (Marvel Universe: Role Forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЗАЖИГАЙ с нами!"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обсуждаем журнал!

0

2

выложите вот этот http://www.comicsoid.ru/products/ramp/Ramp_41.jpg

0

3

spider-man2, Лови:http://www.mediafire.com/?wdxawp7n33bc7wv

+1

4

Человек-Паук, вставляй ссылку в спец. код!
spider-man2, ЛОВИ ССЫЛКУ!!!

0

5

Я уже давно не читаю этот журнал, он интересен еще или нет?

0

6

Марвел написал(а):

Я уже давно не читаю этот журнал,

Многое потерял. В 8,10 был 600 выпуск Халка, перевод правда детский. В 9-12,10 был арк про животных-Мстителей. В 2,11 был один из выпусков Дэдпул Тиам-Ап с твоим любимым  Дэдей и горриллой из Агентов Атласа.

0

7

Стимфалид написал(а):

Многое потерял. В 8,10 был 600 выпуск Халка, перевод правда детский. В 9-12,10 был арк про животных-Мстителей. В 2,11 был один из выпусков Дэдпул Тиам-Ап с твоим любимым  Дэдей и горриллой из Агентов Атласа.

О-па, спс) ща 2.11 скачаю)

0

8

Только 4,11 не качай.
Блеать, почему ИДК всегда на первое апреля подбирают какой-нибудь хреновый комикс в Зажигай?

0

9

Стимфалид написал(а):

Только 4,11 не качай.

А что там за сюжетус?

0

10

Раньше покупал,теперь нет)Только деньги тратил.Сейчас только с интернета качаю или читаю в онлайн)

0

11

Я сейчас только маленькие покупаю комы)

0

12

Марвел написал(а):

А что там за сюжетус?

Про Человека-Пятачка.
Прикольно, но как-то детско.
Хотя котэ со щупальцами такой няка))))))))))))

0

13

Да все переключились на журнал "Зажигай" вернуть те времена когда было одно старое.

0

14

Так, теперь в каждом номере Зажигая будут ДиВиДи... И из комиксов там будет не только Марвел.

0

15

Стимфалид. а что за ДиВиДишки?

0

16

Марвел написал(а):

Я уже давно не читаю этот журнал, он интересен еще или нет?

У меня чисто все выпуски есть! (Ну если сложить на бумаге и на компе) На бумаге у меня весь 2009 год есть!
Кста, как думаете, если ИДК оставили лишь 4 журнала Марвел (Новые Приключения Человека-Паука, Человек-Паук, Играй и Учись с Человеком-Пауком и Зажигай с Нами!) они закроют Зажигайку, ну или перестанут Марвел издавать! Просто в выпуске Зажигая 6,11 они точно не Марвел напечатали. Просто они сейчас уже переименовали Марвел: Команду.

0

17

Caratel написал(а):

они закроют Зажигайку

Читай тему Издательский дом "Комикс")))

0

18

Марвел, ему не надо. Те сообщения, что там, изначально были тут. Но дабы не флудить, я создал тему и перенёс туда.

0

19

ПРО ВЕНОМА ВООБЩЕ БОМБА

0

20

:canthearyou:

0

21

Deadpool, предупреждение за даблпостинг.

0

22

Люди! Кто может, скиньте мне пожалуйста сканы всех номеров! Ну, или сколько сможете! У самого только один журнал. В нете никак не найду. :(

0